Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » Тренировочный эвент

Тренировочный эвент

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хочу провести в субботу репетицию, отработку основных элементов грядущего эвента. Начало предположительно в 17.00 у кармовика Торвильского.

Хотел бы видеть там:

Джаню
Брола (Гранату)
Диггера
Катлету
Шифта
Зольдберга
Дивайна

ну и всех кто еще притащит туда свой зад :)

А чтобы не возникало вопросов по поводу "что там", я выложу тут примерный сценарий с картой.

0

2

Я туда сфой зад точно не притащу,  свадьба у меня сегодня))) в 12:50 роспись в ЗАГСе!!! а потом буду отрываться))) (пока есть возможность))

0

3

мля... долбанутое тут время))) 28 апреля у меня свадьба))

0

4

Я ниче не скачал, ибо че-т не то) ноя наверное даже смогу 8) Но только ради тебя, Гип))

0

5

У меня что-то тоже не качается........... <_<

0

6

Гип будет играть от меня так что я тоже учавствую

0

7

Эвент просто супер, все посмотрел прочитал, понравилось про прыжок, бокс и  сильнейший удар, но в боксе зарулят мульты))) прикольный эвент весь из себя какой-то не обычный))))

0

8

я не смогу, я в это время у девушки буду дома

0

9

Взятие замка

Участники состязания соревнуются в скоростном взятии замка 45 уровня.

Да вы попробуйте сначала хотя бы всем кланом 45-ку взять :D

В общем мало че понял, зачем 70 карт? Что сложного в том чтобы принести ингры, и почему только 2?

Тут у Тьмы небольшое преимущество, ведь если они не обнаружат человека на перевале, то могут выйти из города и устроить засаду на дороге

сначала им до города нужно будет добежать?

0

10

Гип пересметривай эвент
У нас людей не осталось

0

11

70 карт и 45-ка это для нормального эвента. для нашего я сделаю скока нужно карт, а замок брать не будем - не дадут :)

0

12

%ля у меня монитор ломается экран дрожит

0

13

Ты имеешь в виду следующую субботу?

0

14

он имеет в виду в субботу, что через "2 недели" :lool:

0

15

Всем спасибо за то что пришли.

0

16

Пожалста) только я всю субботу... ну может не всю, но 15.00-21.00 точно, был в клане... от тебя ни слова о тренировке не слышал... а ведь я ждал!!!  :angry:

0

17

Вот  и я о том же

0

18

Да, мы опоздали на 20 минут из-за того, что у Греха траб с инетом был. Джаня, я не сказал ничего только потому, что кроме тебя там не было никого. А вообще мне нужны были еще как минимум 2 ФА-шника.

0

19

Ну а че на ВСЕХ гнать... всегда это добивало... как в реале, так и тут...  :angry:  :angry:  :angry:

0

20

Я и не гоню ни на кого, я ведь просил, а не заставлял.

0

21

Если ты щас, такой спокойный, то объясни свои же слова:

Всем спасибо за то что пришли.

Это называется, насколько я понимаю, сарказм... глупый, детский и никому не нужный...

0

22

Что, разве меня не было?

0

23

дык. Джейн и ДИв превратилиьс бы в волков, вот те и 2 фашника !!

0

24

Угу. Волком мне нравится больше чем вампиром :))

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » Тренировочный эвент