Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » Отчет о весенней вылазке

Отчет о весенней вылазке

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак! Вот и свершилась первая в этом году встреча под открытым (почти) небом!!! Все как всегда было замечательно :) ... оригинально, правда?)))
Ну на самом деле... что тут добавить можно, когда компания из таких Замечательных Людей так прекрасно проводит время...
Вообщем собрались мы нашей старой доброй компашкой)
Грех
Зольд
Брол
Ленка
Я СКАЗАЛ
Гип
Герыч
Я) (Jane Air)
Зигги
Фэтбой Слим
Фанатик
Фростморн
Канкур
Антихруст
Давно Умер
и еще 2 мол. чела, которые не играют в Сферу и я их не знаю) хотя один из них сказал очень приятный слуху тост... респект ему! Хотя Брола конечно не переговорить по тостам)))
Ну вот вообщем мы собрались, Умерший пропал минут через 10)) Двинулись за столики... но очень быстро стало холодно) и Брол с Грехом нашли нам классное местечко, защищенное от ветра... вот там и тусили... посидели классно! Это наверное самая смешная наша встреча... давно я так не ржал))))

Вообщем далее по плану... Брол напишет подробнее, а фотоотчет я забабахаю завтра, когда заберу у Зига фотки :) А пока пусть остальные жалеют и завидуют (если не понятно, я в первую очередь имею ввиду Тарантогу и Планта  :angry: которых лично я ждал  :angry: ), ну и остальные пусть оставляют свои впечатления)

0

2

Все было зашибись, я вообще рад что от ветра заныкались иначе все могло быть гораздо хуже! Всем пришедшим огромный респект, особенно Джане и Катлете (хотя кто знает, может за их идею нас еще попинают:) ) надеюсь они сделают то что обещали)))  :lol:  :lol: . Жаль что не было союзов, я бы хотел их видеть, но вместо союзов подошли случайные гитаристы))) вобещм все супер  :beer:  :good:

P.S. ну раз фотки с фотика буду завтра, я выложу фотки с мобилы СЕГОДНЯ)

0

3

Джаня и Чипс.

0

4

Катлета обсасывает кетчуп

0

5

Грех зомбирует Зольда и Фатбоя

0

6

Канкур

0

7

Оказывется, у Ленки основной перс - Broler, а второй - какая-то граната...

0

8

Ноу комментс

0

9

А это компания с гитаристом, к которой эмигрировал Брол)

0

10

ОЙ))) Чё орите - чё неорите, а Эвент зашибательски прошёл))))
Да кстати, Джаня, Зольд, я думаю вы будете читать этот пост, вам привет от Чекиста, помню ещё перед Эвентом все привет Плант передавал, но я его передавать не буду, пока не услышу достойную причину, почему он не прниехал...

А Вообще все было круто...ИК!

0

11

у меня 2 вопроса: первый почему не играют фанатик фетбой слим и давно умер и второй вопрос гип че у тя за мобила такая крутая что такие фоты делает?

0

12

Оказывется, у Ленки основной перс - Broler, а второй - какая-то граната...

Гип, че-та я тебя непонял. Ты попутался чтоль?! :lool:
Отчет я не в состоянии писать к сожелению, надо бежать на работу.
Отпишитесь кто нить подробно, мне некогда, не в состоянии Я :beer:  :shit:

Отредактировано Broler (2006-04-23 08:04:21)

0

13

Брол, а ты не торопЫсь) Придешь с работы - и напишешь) я написал все что смог :)
ЗЫ: Надо союзам ссылочку на этот топик дать :)Пусть позавидуют и в след. раз подтянутся)

0

14

я не понял, где фотки???

2Шифт: а чем тебе моя мобила не нравится?

Отредактировано Gipperion (2006-04-23 22:16:25)

0

15

А пока пусть остальные жалеют и завидуют (если не понятно, я в первую очередь имею ввиду Тарантогу и Планта  :angry: которых лично я ждал  :angry: ), ну и остальные пусть оставляют свои впечатления)

Джаня, и весь people. ну никак я не смог освободить себе эту субботу..........надеюсь в следующий раз........

0

16

Брол хде ФОТКИ ?

0

17

они во флуде. ничтожная часть.

0

18

эххх :( я седня приехал и недавно встал. чет фоток мало, киньте на _FPG_@mail.ru

0

19

Если это все толковое что есть, я Джаню повешу. Он до свадьбы не доживет.

0

20

Насколько я понял фоткали Джаниным и Зиггиным фотиком :blink:  :beer: .
Так что остальная часть фоток у Зигга))) А Джаня фотки выложил
тока вот чего то мало, неужто так мало сделали твоим фотиком?! :cool:
Зиг, фотки в студию!!!! :lool: И давай с этим незатягивай. :lool:

0

21

Я так понял Зигги с фотиком не шибко дружит, поэтому он должен был прийти к Джане (или наоборот) и отдать ему фотки.

0

22

Гип, с кем мне дружить шипко а с кем не шипко и каму я чево должен решать нитебе...............Пластинку со 105ю фотками и 5ю роликами(фильмами) в воскресенье (23.04.06г) я отда Джейну. Оброщайся пожалуста к Джейну.

0

23

да не очень то и хотелось

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » Отчет о весенней вылазке