Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » ВНИМАНИЕ

ВНИМАНИЕ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ, если посещаете форумы других кланов посмотрите, нет ли меня на этом форуме. Точнее того, кто себя за меня выдает. Я всегда подписываюсь Gipperion[Орден Судьбы]. Если увидите что кто-то подписался по-другому, то немедленно скажите мне, если меня не найдете, отпишитесь что это не я :).

Причина в следующем:
Позавчера мне позвонил Диггер, и спросил, не был л ия на форуме НД. Я сказал, что не был. А Диггер мне рассказал, что кто-то под ником "Gipperion" написал там, что ОС против торговцев за реал и барыг, поэтому мы будем КОСить ихнего колакота, и прочее в таком духе. Хорошо, что я успел во-время разрешить ситуацию, а то были бы мы все щаз в косе НД :).

0

2

За что вы былибы в КОСе НД ?:)) За то что Кота барыгой назвали ? :)) хмм думаю максимум что былобы (еслибы и вправду вы написали) тот человек попалбы в КОС кота и то врядли.. котик у нас добрый :))

0

3

Ну писали-то от моего имени (тогда я бы в КОС попал), а во вторых там не "барыго" его назвали, а по-другому, и еще много чего хренового понаписали. Повезло тому, кто писал, что мне некогда щаз его искать, а то нашел бы. Админ НД форума скинул мне IP-шник его, и еще кое-какие логи. Так что инфа уменя есть. Если появится время - разыщу негодяя и по шапке настучу.

0

4

отпишусь тут,потому что не могу создать топик в новостях (простите за ботство)
Модеры прошу перенести топ в новую тему

Здраствуйте друзья!!
после столь долгого молчания я решил отписаться сейчаз, и поделиться важными новостями,касающиеся меня.

Прежде всего хочу извениться перед всеми вами за столь долгое молчание. Уже давольнотаки давно я написал в топе,что я вернулся ,буду с вами, и помогу поднять клан... Но получилось так,что я обмонул вас: я сново исчез,несказав неслова (моя вечная проблема). Сейчаз я могу сказать,Что я выпускник 11го класса, и студент 2го курса ВУЗА (МИПП), и на этом ложь не закончилась, как я говорил что мне 21, но это не так, мне 17. Дело в том,Что я посчитал правельным дать "себе" возрост повыше, т.к. я являлся Основателем клана,Сеньером-сенешалем,однако на мое имхо у некоторорых бывают трудности в общении со старшеми людьми (к вам это неотноситься), надесюь вы меня поняли.

Здавая Экзамены,я изредко заходил в Сферу, также причиной являлось страшное не желание качаться, набивая 500к с трудом, сразу же их сливал, из-за чего страшно портил себе нервы, все шло не врадость,зарабатывание денег,кач все это было как работа, за которую надо платить АНРЕСПЕКТ РАЗРАБОТЧИКАМ!!!!!!

Как-то я заходил на Сферо-тест и случайно узрил в новостях Корейскую онлановую игру под названием Рогнарок Онлайн (РО), об игрел слышал... та мговорилось об открытии оффициального сервера в Росии и начало общего бета теста (1 Июня) (теста СЕРВЕРА! не игры) Я посчитал это шансом начать все сначало, начать вместе со всеми, и не приходить в игру,когда в ней уже за 99 ур кланы... Скачав игру в фаилообменной системе,моего города,я подключился к неофциальному серверу под названием MOTRA http://motronline.com/.

Поиграв неделю,в течении которой я решил следующие:

(1) я буду играть в эту игру т.к. она намного лучше Сферы, сейчаз приведу приемущества которые я заметил:

1 Вид Сферху превращает игру в РПГ а не шутер
2 есть 2 уровня - основной и роботы(специализации)
2.1 они прокачиваются вместе, при убийстах мобов, неважно чем
3 респы большие,монстров много,очередей НЕ БЫВАЕТ
3.1 кач доставляет удовольствие (!)
4 шмот не страреет,несмотря на то,что одеть можно меньше чем в Сфере
4.1 Шмот можно модернизировать 2 путями (любой)
5 сундук для хранения вещей как пологается ОГРОМЕН
6 зарабатывание денег хоть и трудный процесс,но увлекательный

(2) я создал там клан (Гильдию)
я стремился к этому.
сейчаз в клане 9 человек
разкажу клановую систему в РО

1 есть уровень калана,который можно прокачать,устанавливая процент получаймового опыта от игроков...
1.2 у клана есть возможности,Которые прокачиваются
2 клану можно выставить эмблему,которая будет рядом с ником (прямо с компа)
3 можно выставить где-то 15 рангов,которые тастраиваешь ты сам (процент налогового опыта, возможность принимать народ,возможность исключать народ, имя ранга)
4 в игру можно ввести сообщение которое при заходе на сервер,будут видеть все соклановцы

(3) играть в Сферу я больше не собираюсь
ибо она приносит мне сплошные отрицательные эмоции...

я извеняюсь перед вами за ложь,безответсвенность и можно сказать за трусость-предательство( я бы разценил это так)
я не сильный человек,вы уже в этом убедились прочитав выше сказанное мной. Темнемение Сферу посещать я буду. Я не только вам не сдеражал обещание , но и другим моим друзьям в Сфере,которым сказать у мне не хвататет смелости (

но я приглашаю вас в РО в Клан(Гильдию) с именем Ксеноморфы
сейчаз я уже разрабатываю систему управления и процветания клана в игре
и приглашаю вас,если вы заинтересованны, сообщите мне,постараемся вас туда "провести"

мое время пришло,я говорил,что не буду с вами вечно,простите... речь не подготовленная сказать больше ничего не могу...

0

5

Превратить месагу в топик я не могу - модераторы не всесильны.

Странно, но я не удивлен.

0

6

Брат Омега, судя по тому, что ты способен на такие откровения - не все еще потеряно, есть в тебе стержень...;)  :cool:  В любом случае желаю тебе удачи в новой игре, авось еще свидимся.

0

7

Я тоже думал куданить податься но ни рагнарок детский на пару с вовкой детсадовской ни готичная линейка меня не привлекают так как родная сфера. Вот сыграл бы пожалуй в анархию онлайн, да только не слышал я чтоб были шарды на нее. Блин, и почему в сознании людей убогость всегда сочетается с "более весомой долей РПГ"? Вот когда ктонить говорит типа эта игрушка больше на рпг похожа чем сфера - я сразу понимаю что это убогая игруха, можно даже не смотреть. И вид от третьего лица - как он может приносить чтото кроме страданий?? Я вот во всех гта начиная с 3ей и кончая сан андреасом ужасно мучился изза этого гребанного вида от третьего лица, все время то жопу свою крупным планом лицезреешь то в небо кудато камера удзлетает ни прицелиться ни побегать нормально - ваще ниче нереально. Или вот взять макс пейн или хитман - атпадные игрушки были бы еслиб не вид от третьего лица, я бы в них рубился с кайфом а так изза этого гребанного вида больше часа-двух немог их терпеть. Ну не могу я так прицеливаться и стрелять.  Также и в рпг, в линейке например - смотришь вперед вроде, жмешь моба бить - чар бежит его бить а камера разворачивается и смотрит герою в лицо ни моба невидно, ни че там творится, видно тока как с моего чара хелса слетает. Но в линейке то это не страшно потомучто там едибильная эта система поинт энд клик т.е. оделся, кликнул на моба и сиди чай пей пока чар с мобом рубится. Я не понимаю зачем ваще тада кач делать было в игре? Надо было так сделать нажимаешь кнопочку кач и чар твой стоит а ему опыт потихоньку капает ну также как еслиб он в это время мобов рубил. А че, разница будет тока в том что тебе не надо будет направлять чара всквремя. Сделали бы уж тогда как в старике - зажал шифт натыкал 10 мобов а чар их по очереди рубит, как одного изрубит за следующего принимается... Вобщем другие игры я не понимаю, а в сфере както все настолько правильно что даже иногда ловишь себя на мысли что лучше и не придумаешь

0

8

Меня бесит не сама Сфера, а ее техподдерка.

0

9

как я говорил что мне 21, но это не так, мне 17

Веапонец, сколько мы пережили, не бросай меня :(((((

*когда я принял в клан Килка, он мне сказал, что ему 21, а Бивис - его брат... я впринципе так и думал всегда, до того, как фоты с эвента увидел  :ph34r:

Очень жаль, но Сфера - сейчас, и год назад, как две разные игры.. Я надеюсь, ты не забьешь на наш форум и будешь посещать его дальше

0

10

ток почаще ;)

0

11

мля.. все бросают сферу! НУ И ДУРАКИ!!!!

0

12

Никогда не брощу Сферу) потому что тут ДРУЗЬЯ... которых я не брошу!

0

13

Сфера рулит, смерть другим ММОРПГ!   :boom:

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » ВНИМАНИЕ