отпишусь тут,потому что не могу создать топик в новостях (простите за ботство)
Модеры прошу перенести топ в новую тему
Здраствуйте друзья!!
после столь долгого молчания я решил отписаться сейчаз, и поделиться важными новостями,касающиеся меня.
Прежде всего хочу извениться перед всеми вами за столь долгое молчание. Уже давольнотаки давно я написал в топе,что я вернулся ,буду с вами, и помогу поднять клан... Но получилось так,что я обмонул вас: я сново исчез,несказав неслова (моя вечная проблема). Сейчаз я могу сказать,Что я выпускник 11го класса, и студент 2го курса ВУЗА (МИПП), и на этом ложь не закончилась, как я говорил что мне 21, но это не так, мне 17. Дело в том,Что я посчитал правельным дать "себе" возрост повыше, т.к. я являлся Основателем клана,Сеньером-сенешалем,однако на мое имхо у некоторорых бывают трудности в общении со старшеми людьми (к вам это неотноситься), надесюь вы меня поняли.
Здавая Экзамены,я изредко заходил в Сферу, также причиной являлось страшное не желание качаться, набивая 500к с трудом, сразу же их сливал, из-за чего страшно портил себе нервы, все шло не врадость,зарабатывание денег,кач все это было как работа, за которую надо платить АНРЕСПЕКТ РАЗРАБОТЧИКАМ!!!!!!
Как-то я заходил на Сферо-тест и случайно узрил в новостях Корейскую онлановую игру под названием Рогнарок Онлайн (РО), об игрел слышал... та мговорилось об открытии оффициального сервера в Росии и начало общего бета теста (1 Июня) (теста СЕРВЕРА! не игры) Я посчитал это шансом начать все сначало, начать вместе со всеми, и не приходить в игру,когда в ней уже за 99 ур кланы... Скачав игру в фаилообменной системе,моего города,я подключился к неофциальному серверу под названием MOTRA http://motronline.com/.
Поиграв неделю,в течении которой я решил следующие:
(1) я буду играть в эту игру т.к. она намного лучше Сферы, сейчаз приведу приемущества которые я заметил:
1 Вид Сферху превращает игру в РПГ а не шутер
2 есть 2 уровня - основной и роботы(специализации)
2.1 они прокачиваются вместе, при убийстах мобов, неважно чем
3 респы большие,монстров много,очередей НЕ БЫВАЕТ
3.1 кач доставляет удовольствие (!)
4 шмот не страреет,несмотря на то,что одеть можно меньше чем в Сфере
4.1 Шмот можно модернизировать 2 путями (любой)
5 сундук для хранения вещей как пологается ОГРОМЕН
6 зарабатывание денег хоть и трудный процесс,но увлекательный
(2) я создал там клан (Гильдию)
я стремился к этому.
сейчаз в клане 9 человек
разкажу клановую систему в РО
1 есть уровень калана,который можно прокачать,устанавливая процент получаймового опыта от игроков...
1.2 у клана есть возможности,Которые прокачиваются
2 клану можно выставить эмблему,которая будет рядом с ником (прямо с компа)
3 можно выставить где-то 15 рангов,которые тастраиваешь ты сам (процент налогового опыта, возможность принимать народ,возможность исключать народ, имя ранга)
4 в игру можно ввести сообщение которое при заходе на сервер,будут видеть все соклановцы
(3) играть в Сферу я больше не собираюсь
ибо она приносит мне сплошные отрицательные эмоции...
я извеняюсь перед вами за ложь,безответсвенность и можно сказать за трусость-предательство( я бы разценил это так)
я не сильный человек,вы уже в этом убедились прочитав выше сказанное мной. Темнемение Сферу посещать я буду. Я не только вам не сдеражал обещание , но и другим моим друзьям в Сфере,которым сказать у мне не хвататет смелости (
но я приглашаю вас в РО в Клан(Гильдию) с именем Ксеноморфы
сейчаз я уже разрабатываю систему управления и процветания клана в игре
и приглашаю вас,если вы заинтересованны, сообщите мне,постараемся вас туда "провести"
мое время пришло,я говорил,что не буду с вами вечно,простите... речь не подготовленная сказать больше ничего не могу...