я всегда был за то что деньги надо вкладывать в себя (в своих).
Напомнить о себе можно МОЩЬЮ.
ОС будут уважать когда у клана будет желание чтобы его уважали. Когда не один Гип ходит на замок!
Надо чтобы вы были командой!!!
Я понимаю, если бы вы были клан миллионер!
Сначала своих устроить, потом жругих приглашать.
Вы своих упустили, а они жалели, вспоминали о вас!
А теперь плоды пожимаете. Пошли бы на компромисс и все было бы ок!
Пар, при всем уважении - клан если не обязан, то хотя бы должен СТАРАТЬСЯ помогать своим слугам. Толку от этих эвентов? Профинансировать когонить?
Вот клан Каста. Много нервов он попортил, да. Но он нужен! Без него в мире не было бы чето-то неописуемого, на уровне драйва.
Я помню как я прише в Сферу, вы все были качками (а уж для нуба предел мечтаний даже 20/20). Я старался качаться. Во время качки вынюхивал самые быстрые способы... чтобы потом понять - что Сфера - это тупая качка. НЕТ цели - никто не ворошит мир!!! Иногда появляются вот такие мероприятия, но обычно все заняты КАЧАНИЕМ.
Прокачали одного, создаем перса. Или другого качаем до заоблочных высот, чтоб титаном быть. Сфере нужно движение. А то все сводится к тому, чтобы вырывать опыт у игры. Качаемся на монстрах затем чтобы валить еще более крутых монстров.
Некоторые иногда побьют помидоров. А помидоры - это те, кому не нравится качаться. Делать нечего - они бьют игроков. Ведь игроки будут жаловаться,собираться толпой... Произойдет движение! Которого так не хватает Сфере.
Ты говорил о ВоВ. Я его не рекламирую, я им восхищаюсь. Я уверен, ты меня упоминул в том предложении.
Там все устроенно просто - ты качаешься. Это ВЕЗДЕ. Но ЗАЧЕМ все это?
Ты прокачался (при чем прокачка - либо квесты (которые имеют свой сюжет) либо охота на монстров) - это стандарт онлайн игр.
Но скорость прокачки быстра. Ведь бывает что когда игрок завершает свой путь прокачки (60/60 - до которого доходят с железной выдержкой), то они часто уходят.
В ВоВ ты качнулся и ВПЕРЕД на фронт. На молодых серверах (особенно русских) народ пока лишь развивается, титанов меньше полсотни). Но что будет? Каждый ден ья вижу новых нубов.
Прокачался. Бежишь воевать (не секрет, что Альянс vs Орда). Ты 20-й уровень (допустим). Ты воюешь вблизи родной границы. Хочется дальше. Ты быстренько качаешья (к тому же качание дает много новых навыков для каждого КЛАССА новые УМЕНИЯ). Ты качаешься. И 60-е подходят к ГОРОДАМ врага. Там ожесточенное сопротивление. "Идет война, с утра и до утра!" (Ария). Надоедает война? Возращаешься обратно и РАБОТАЕШЬ - делаешь оружие, шьешь шмот, делаешь различные бомбы и инженерные штучки. При чем выбор огромный и опять качаться долго не надо.
Графика в ВоВ очень средненькая, но приятная. Но главный шарм - это мир. в городах (помимо рынков и т.п.) есть музеи (!). Просто приятно побегать по улицам. Карта - огромная. Способов передвижения - много. От бесконечного камня телепортации в любимый город (раз в 15 минут вроде) до собственного маг. портала. От виверн до грифонов, корабли!
Почему Сфера не может товоже???
Хотя бы систему войны с другой АРМИЕЙ.
Нередко появляются сообщения о организации РЕЙДОВ! Организованные военные действия. Сейчас в Сфере "Вы можете воевать, но последствия могут быть тяжелыми".
Поэтому РОМАНТИКИ я не хочу. Понимаешь ли...
Я хочу НОРМАЛЬНОЙ игры. Тут ты покупаешь диск за 100 рублей и стока же в месяц, а там 500 рублей, халявный сервер (вчера новое оборудование поставили). Разницы нету.
Кстати Сумашедший Герой прав!
На фик нам бежать туда? Там итак денег мало, им еще налоги плати. Пойдем сюда - здесь нам дадут все для прокачки (столь любимой для многих :shit: )
Хочешь популярности? Тогда сделай своих воинов МОГУЧИМИ И ВЕЛИКИМИ, и все захотят пойти под твои знамена!!!
А если вы будете знамениты разбозариванием денег на эвенты, а клан ходит кое как одетый, то к вам не пойдут, нет. От Вас просто будут ждать другого эвента.
Без обид!