В пятницу, вечером с 19:30 до 22:30 был проведен эвент Ордена Судьбы «Иван Сусанин»
Спонсоры:
Jepardy Мегаполис – 4000000 талеров
Эллинор (Сфера Ньюс) – 3000000 талеров
Кардинал (Хаос)-1000000талеров
1кк в фонд эвента – Gipperion (Орден Судьбы)
2кк в фонд эвента - клан GoD
Призы от клана Хранители
XIV Призрачный меч жестокости
XIII Легендарный великий меч жестокости
Древняя броня величия +68
Щиты земли и воздуха+68
На старте зарегистрировались 15 команд и был аккредитован один журналист
-Эллинор (Сфера ньюс):
Nomads
---- Ten_Neb
---- Михахан
Renaissance-
---- Lord Of MagiC 15/51
---- Malon
Ночной Дозор
---- King of Dark
---- Ричард
Белая Длань
---- Курумо Друид 15\ 40
---- Мери Уолден
Megapolis
---- Jepardy
---- Larik
Queen
---- Лорд Андреус
---- NeDoPerepiL
Hellsing
---- Vela 35/34
---- Тимс 26/35
ЗЕМЛЯНЕ
---- STREL, 15.26
---- ПусикМусик 15.34
Лосинка
---- -Ser145- 28\30
---- Фолко
Эволюция
---- СПИКА
---- Karpuskul
Prim Knights
---- Ant-Strider 41/7
---- Black_Scorpion 27-27
Орден света
---- Силмарил
---- MEGOD 41/41
А также Асимба, Бусинка, КастаТравокур, Темная Госпожа
Сценарий.
Участникам Эвента был предложен трехступенчатый квест.
Перед стартом (перекресток у Торвиля) были розданы карты,
на которых флажками были отмечены две локации,
на которых прятались 2 пары воинов Ордена Судьбы (ОС).
1-я локация: Бролер и Сумасшедший Герой
(под мостом в воде к югу от Бангвиля)
Начало загадки: "в башне за потайной дверью",
2 –я локация Тенк и Зольберг
Вторая половина загадки: "РОЗА(Шип) и КАМЕНЬ(stone) Окруженный водой".
Решение: Вершина башни города Шипстоуна.
Мудрец на башне Джейн Эйр (дублер Скай-Уокер)
вручал следующую загадку: "Два старца у перевала". (старики – квестовики между Бангвилем и Шипстоуном)
У стариков в плену была принцесса Levella, дублер (Квистис)
Перевал прикрывала засада негодяев из Ордена Судьбы, они накладывали различные зловредные муты на Участников (ослепление, обездвиживание и т.д.)
Нашедшие принцессу мчались сообщить эту радостную новость папеньке Королю ожидающему у перекрестка Торвиля.
Лучше всех прошли квест догадливые Nomads. Первым к старту с большим отрывом примчался Михахан. 1-е место и 6кк талеров.
И только через 20 минут с небольшой разницей появились Lord Of MagiC (Renaissance-)
King of Dark с Ричардом (Ночной Дозор)
Соответственно 2-е место (3кк) и 3-е место (1.5кк)
Еще через полчаса появились упорные Мери и Курумо из Белой Длани (4место и 1кк)
5-е место и утешительные 500к - Ant-Strider и Black_Scorpion (Prim Knights)
Еще 250к достались печальному Асимбе потерявшему свою Бусинку одиноко появившемуся на финише к исходу третьего часа затянувшейся гонки…
Итоги: Мы очень рады, что доставили удовольствие себе и Участникам. Мы очень расстроены, что многие не дошли до финиша…
Впечатлений, перебранки и времени на исправление недоработок у организаторов после проведения мероприятия хватит на две недели, то есть до проведения следующего эвента.
Подробности об этом и других эвентах Ордена Судьбы вы всегда можете прочитать в Газете Сфера Ньюс: http://www.radiorio.ru/p3.htm или в новостях на форуме ордена:
https://od.ruhelp.com/
ВНИМАНИЕ: Призы Хранителей после гонки
по техническим причинам не были выданы! Прошу капитанов команд отписаться на нашем форуме для получения распределенных призов!
Впечатления победителя:
«….Уффф! Полтара часа адреналина !
МихахаH[Номад] • 12 августа 2005, 23:48
Вообще - большая удача, что победили мы.
С нашей стороны участвовали я и Тен-Неб. Подготовки не было. Тен за 9 дней написал на нашем форуме о конкурсе и что мы будем участвовать. Причем, не написал, кто будет. )
После, в асе я узнал, что он записал себя и меня в команду. А потом я забыл про конкурс...
В четверг ходили на Дев - бесполезно. Вышел из игры после заливки сразу за мостом (тот, что к северу от Тора). Сегодня зашел и побег к Тору. И тут увидел ТОЛПУ и понял, что начало эвента вот-вот будет, а я к нему вообщем-то не готов. Да и самого Тена нет ни в игре, ни в асе.
На наше благо старт сильно затянулся. Грей долго рассказывал предысторию и объяснял правила. Подоспел Тен. Были розданы карты, произведен отсчет времени и понеслась!
Договорились, что Тен бежит искать 1-го мудреца, я - второго. Бежать решил через озеро под свинкой и надеялся добежать первым. Но не удалось - свинка кончилась, не дотянув до берега примерно пару минут. Вообщем - первым я не был. С 1-м мудрецом было еще хуже. Тен не мог его найти и я побежал к нему на выручку. Нашел под мостом к югу от Банга. Искал минут 10-15.
В результате поисков получил две карты с записями:
1-й мудрец - хитрый Брол (Сумасшетший Герой): "в башне за потайной дверью",
2-й мудрец - отважный Золь (Зольдберг): "РОЗА и КАМЕНЬ Окруженный водой".
Начали гадать. У меня сначала (при получении карты 2-го мудреца) была мысль, что надо идти на какой-то остров.
По получении карты 1-го мудреца понял, что острова не катят, ибо ни на одном нет башен.
Тен высказал идею, что есть НПС-вендор по имени Роза. Решили развить эту теорию. Значит, надо идти либо в город, либо в замок, так как нет вендоров на островах. Два города, окруженные водой - Шип и Сан. Я полетел в Шип, Тен - в Сан. Я угадал. Забравшись на башю Шипа (хотя Розой там и не пахло), нашел следующего квестовика и только потом понял смысл загадки: "Шип - РОЗА и стоун - КАМЕНЬ!".
Получил карту от Мудрого Джейна (ник в игре не помню) следующего содержания: "Два старца у перевала". Загадка не сложная, если помнить всех старцев и все перевалы. Я помнил не все. Посему мы с Теном ринулись на юг от Санпула - там был перевал и два постоялых двора с двумя вендорами на каждом.
Естественно, что на этих дворах никого, кроме НПС-вендоров не было. Я стукнул себя по лбу, вспомнив, что есть перевал Шипстоун-Бангвиль, и что там 2 старика стоят.
Полетел в Шип. Выбегая из города, услышал крик от некого Квистис "Скажу где находится принцесса безплатно". Вот тут уже сердце стучало так, будто я все это время в реале бегал. ) "Только бы успеть..."
Пересек я перевал и с удивлением обнаружил, что ам всего два человека и оба из Орден Судьбы: принцесса Levella и её сопровождающий ...
Принцесса с радостным вздохом сказала "Ну наконец-то ". Мы обменялись приветствиями, любезностями... Затем принцесса попросила передать её отцу, что её похитили монстры и она сейчас жива.
Я рванулся в Банг (пешком - телепорт свой истратил еще раньше), откуда телепортировался в Торвиль, добежал до места старта и оказалось, что я первый!
Тен тем временем также спешил в Тор. Самый волнительный момент после моего прихода - приход Ричарда и Кинга из Ночного Дозора. А Тена нету... Но оказалось, что они не разгадали загадку про Розу и Камень, а пришли, чтобы уточнить детали (в духе - "а может ошиблись?").
Потом пришел Тен и радостный возглас по сейалли: "Мы выиграли ЭВЕНТ!"
Потом ожидание остальных, ожидание приза, загадка от Грея на суперприз, от которой мы отказались и которую никто не угадал.
Было здорово!