Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Отчет об очередном мини эвенте)

Отчет об очередном мини эвенте)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Фотки были сделаны с моего телефончика 2 мегапикселя так что не судите строго) да и коменты как у джейна не получацо, да и мало фоток(

0

2

На главном виде Ленок со своей красавицой дочкой-Янкой)

0

3

Счастливое семейство(правда женская половина его жует хотя я и предупредил что фоткаю, но это их проблемы :rolleyes: )

0

4

Извните не могу удержатся.. Но лицо у Золи явно говорит обо дном-> что же это такого сделал Гип куда смотрит Золь... :tease:

0

5

Брол, Янко, Бен и Бив.

Вы не знаете но Бен подрался с Бивом после эвента выясняя чьей женой будет Янка... Все в тот день крутилось вокруг нее...

0

6

А это Мегагитлер-Гип с Мегачистой головой   :rolleyes:

0

7

Собрание трех великих умов(Наф-Наф, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф)

Отредактировано СумашетшийГерой (2007-05-15 02:16:37)

0

8

Фото с высоты птичьего полета

0

9

:love:  :red:  :love:  :red:  :love:  :red:  :love:  :red:  :red:  :love:  :red:  :love:  :red:  :love:  :red:  :love:  :red:   А вот и выиновник торжеста полукрупным планом) Правда красавица?  :love:  :love:  :love:

Отредактировано СумашетшийГерой (2007-05-15 02:20:40)

0

10

Последняя фотка... Золь и Ленко попросил меня сфотографировать- на слова "Чиииз" я получил вот такое аццкое внимание со стороны Ленки и Золи..

0

11

ЗачОт!
Молодца Герой, хоть остался след от встречи, и каменты жгут.
А так был рад всех видеть, жаль Джаня не пришел, Фаныч, Килыч и другие ветераны.

0

12

Фотки жгут)))

0

13

Грех спасибо за коменты) я думал они не понравяцо вам) Это у джейна аццкие коменты а я так учусь)

0

14

прикольно  :lol:

а коментарии никто бы не придумал лучше :good:

0

15

Яна выпрашивает пиво у ларька  :beer:

0

16

А чего, 2 мп хоть и не рулит, но для таких случаев - прекрасно (в небольшом формате можно даже распечатать, да и всё равно для форумов многомегабайтные файлы - не вариант).
И Спасибо за оперативность  :good: , декабрьские фотки еле у Джани выклянчил - ещё кто-то двое снимали, а на форуме так и нет ни одной...
Да, и эти, вете...ринары? человек 5 обещалось ещё  :angry:

Отредактировано Эни Кей (2007-05-17 22:51:52)

0

17

золя, какие такие вете...ринары?)

0

18

ЗачОт!
Молодца Герой, хоть остался след от встречи, и каменты жгут.
А так был рад всех видеть, жаль Джаня не пришел, Фаныч, Килыч и другие ветераны.

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Отчет об очередном мини эвенте)