Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Встреча)))

Встреча)))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Народ, давайте встретимся на след недельке))) только не в выходные.... В выходные я мелкого крестить иду, хотя мона в пятниццу вечером.) еще мона в будни с 12:00 пойти поиграть в боулинг в клуб "космик" там боулинг 180-360р час)

0

2

В пятницу вечером можно

0

3

мона - если народ буит :) жаль в прошлый раз я к вам заехала на чаааас... Привет-бонжур-хэллоу... А вы скорей любите нас.... ;)

0

4

Мона конечно в боулинг, если хотяб по 4-5 человек на дорожку, то там меньше 100 рублей час на рыло получится) я с удовольствием сгоняю в космик.  НО есть только одно НО! надо заранее бранировать дорожки, и с этой недели я начинаю учится( в общем едем значит в боулинг... килыч а теперь собирай народ)

0

5

Идея скончалась?

0

6

Нет, в стадии осмысления

0

7

Ну и как осмыслили?

0

8

Ну и на какой стадии осмысление?

0

9

Ну что, сокланчеги))) предлагаю в след выходные куда-нить вырваться потусить)))

0

10

Ну это, я всегда за! :)

0

11

зазаза :beer:

0

12

народ!!! оставляйте телефоны тут, чтоб созвониться и встретиться, а то форум как я посмотрю не часто посещають(

0

13

эээ нету телефона =)

0

14

9096506641

звони буду рад)

0

15

ты враг отдай конфеты!!

0

16

Не отдам! МАИ КАНФЕТЫ! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Подлый трус убери руки от моих канфет! УБЕРИ Я СКАЗАЛ!!!! УБЕРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! *истерический вопль* АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

0

17

(глухой удар)
вот и все теперь тебе конфеты не нужны...

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Встреча)))