Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » СФЕРА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

СФЕРА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://sphere-online.ru/

Перерождение Сферы
Дата: 22.12.2006

Приближается замечательный праздник Новый Год - в честь праздника мы решили приготовить подарок всем поклонникам онлайн-игр. C 25 декабря 2006 мы открываем новые двери в магический мир, созданный Ткачом - «Сфера: Перерождение»!

«Сфере» уже больше трех лет - за это время она собрала на своих материках десятки тысяч поселенцев. Пришло время для «Перерождения» - открытия нового портала в волшебный мир, где не требуют платы за вход! В новой «Сфере» вы сможете вернуться к давно забытому ощущению новичка, попавшего на светлый Гиперион и впервые столкнувшегося с жесткими законами фентезийной вселенной.

C 25 декабря 2006 «Сфера: Перерождение» запускается в открытое тестирование. Игра абсолютно БЕСПЛАТНА для всех пользователей - войти в нее может каждый! Все, что нужно - это зайти на сайт игры, скачать клиент к себе на компьютер и пройти короткую процедуру регистрации. После регистрации и авторизации вы сможете свободно ступить на знакомый, и в то же время, новый, материк Гиперион. С запуском нового проекта «Сфера» не исчезнет и продолжит жить в прежнем режиме.

Поздравляем вас с грядущими праздниками и приглашаем в обновленный мир Ткача!

0

2

Гип теперь Альтаир уже 7/7 бегает, а я Грейхорс... прикольно куча нубов на каждом серваке, прямо дежавю.

0

3

За седня встретил кучу знакомых ников, которые давно уже не играли в сферу из разных кланов. ну и кроме того наших: Бивиса, Джаню и Килка..

0

4

8.8)

0

5

фу фу нубосфера ацтой полный) один реал да и только)

0

6

упс забыл перезайти, это герой)

0

7

правельно вспомним старую. маленький тестик:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5448

0

8

в некоторых вопросов есть более одного правильного ответа. какой из них подразумевал автор - загадка. а еще один вопрос глючит.

Отредактировано Gipperion (2007-01-17 17:27:13)

0

9

Ну ни фига себе ещё кто -то сюды заходит даже странно))))))))) я очень рада)))))))   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

10

кстати я там 11.23 хоть это и мало уже)

0

11

:)

0

12

Вы бот
Почти знаете Сферу.. но что-то вам не хватает. Может быть мозгов?

Тест составлял сферянин. Но бот.

0

13

а я 10/9... и торгую ухами..

0

14

... и торгую ухами..

"охота за ушами" часть2)) :blink:

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » СФЕРА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ