Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » ы)

ы)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ыы

0

2

ну ты флудер) :lool:

0

3

да я хоетл фоту сюда кинуть, а не бросаеца чой-то... ща еще попробую

0

4

О_о
народ вы еще в сферу играете? гоу в вов на шадов мун =)
60лок андед 30/0/21

0

5

ап

0

6

Па
(кончилось)

0

7

не, мы в ЕКу играем, гоу к нам лучше) :good:

0

8

упс, перезайти забыла)) от Брола это мой пост :ph34r:

0

9

в ЕК бивис и бигбен играют, а мне не понравилась( у знакомого видел). я в сферу2 может поиграю=) (знаю разработчика сферы 2 лично =))

0

10

знаем знаем. вчера слышали их по чату) зря ФПГ игра довольно хорошая, просто надо чуток разобраться)

0

11

может быть=) но я щас даже на оффе вова продаю своего чара=) мне не до игр теперь=) в инст поступаю да и машину хочу купить очень=)

0

12

Инст это нужная штука для саморазвития, расширения кругозора. А вот для чего человеку в Москве машина - ну не понимаю. Была бы машина - наверное бы понял.

0

13

Машина это круто вот я хоть и торчал 6 часов на садовом когда какойто вождь африканский ездил по москве, и в институт теперь добираюсь не за 45 минут а за час 30 но зато когда ты горда уезжаешь со светофора от какойнить грузовой газели - чуства распирают )))))

0

14

:lool:
Дорого это, как по деньгам (хотя бы за бензин), так и по нервам. Ради чего? Ради чувства глубокого удовлетворения, но не постоянного, а сиюминутного.

Метро - быстро, дёшево, сердито. И мускулатуру развивает. К тому же выспаться по дороге можно, если повезёт!

Отредактировано Эни Кей (2006-12-07 20:44:33)

0

15

А я вот тоже собираюсь в EQ тока сьездию к бену в гости и гряну что такое етчсь это чудо ЕК)

0

16

Не если повезет, а насколько наглости и изобретательности хватит на столько и выспишься)))

0

17

Да мускулатуру развивает это точно,я  с тех пор как пересел на машину потолстел на 2-3 кг

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » ы)