Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Родос

Родос

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

открыли доступ к Родосу с 1го по 8 июля, кто еще не в курсе.
Зашел, посмотрел, интересно. До конца не разобрался (на Острове Мечты сундуки крутые, на 2м лвл, который дан всем на халяву, шлем +11 ко всему, мантры-ускорилки с прикольным названием, больше ничего не нашел; с покупкой след. лвл по идее шмот круче должны давать, но не дают)
Родос похоже будет крут для кача, я думал меньше он будет размером
Пока все, был я там недолго

0

2

Блин ацтой если на родосе будут мобы а на острове можно будет купить или нахаляву получить шмот какойнить кроме вендорского то это будет приемущество перед остальными получается админы как всегда нас жестоко наебали хотя мне пох я то полюбому премиум куплю. Скинитесь если мне таллеры на апгрейд острова - будет у нас собственная печка (слышал что на 10м чтоле уровне появляется и слышал что гостей водить можно). Хотя наверняка не я один премиму куплю из нашего клана

0

3

Побегал еще немного, похоже нарисована только половинка Родоса, судя по карте :) . Материчок похоже всеж чуть поменьше Феба
Испытывал только до 7го уровня(печки не видел), и вам советую сразу 10й не брать, так как вчера взял седьмой, перса откатили, а уровень нет, теперь ниже 7го мне не посмотреть

Шифт, подумай сам: либо платный акк дает плюшки (в виде пресловутых перимуществ), либо кому тогда он нужен? талеры добровольно сливать и рубли? Так что когда админы объявили, что перимуществ не будет, поставили себя заранее в Очень неловкое положение, как ни крути, это было ясно

0

4

эх... поживем-увидим. Может и я премиум поставлю.. хз

0

5

Зольд а приемущество за рубли это уже реал! Пусть тада не трут за торговлю за реал!

0

6

А я не видел родос...

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Родос