Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Прием в Орден судьбы » От Гефестиона получите

От Гефестиона получите

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

а мне не все равно! пари всем я моем уважении к надинке я котегорически против выгона гефеста из клана!!!! просто котрегорически? я согласен с ленкой об институте. Так что есои мое мнение кто-нибудь учтет, то гефест должен оставаться в клане.

И ставить КОС за то что человек просто вышел из клана полный бред. и надин "ложь" ,по моему мнению , слово не для этой ситуации, человек просто вышел из клана.

Думаю пора тему закрывать. сегодня разговаривал с гефестом- очень классный чел, и выгонять его только из0за того что он перешёл из-за союзного клана-полный бред.

Я свое мнение сказал, дело за сенешалями и сеньорами.

0

32

Вопрос не в том, что он перешёл, а в том как это было сделано.

Как я уже ответила ему на нашем форуме - так же отвечу и здесь:

Геф, теперь судить об истинной причине побудившей тебя пойти в ОС не имеет ни малейшего смысла. Но это явно было не потому, что тебе они нравятся больше 100%.

Извинения приняты. КОСа нет и не будет. Но и в качестве Соклана и Союзника видеть тебя нет желания.

Удачи.

С уважением.

0

33

Пасиба Герой) :kiss:  :kiss: ))
да лана тебе Надинка..ну что дуться из-за бедняжки арха?Тем более нубика :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:
все чики-пуки будет :good:  :beer:  :good:  :beer:  :good:  :beer:

0

34

Котлета двоешник :lool:
Редактируй свое сообщение, атобезполлитрунепоймешьчтотытамнакатал :wow:  :lool:

Отредактировано Ленка (2006-04-13 21:38:35)

0

35

Я повторяюсь, я не против принятия на данный момент. Надеюсь мое доверие оправдается, ибо в случае двойной подставы я буду в 10 раз злее, чем Надинка :D. Соответсвенно действовать буду радикально :) :).

0

36

Девушка ордена. Драствуйте и все остальные!)

думаю вас больше должен волновать вопрос не кто та девушка?
а то что человек бегает по кланам меняя их без особых причин!!!
тут вопрос встает в доверии!!!

з.ы. звините с уважением ЛЮЦИФЕР "EDELWEISS"

0

37

Для проверки есть испытательный срок.... поживем увидим.

0

38

как обычно мой пост проигнорировали а тем не менее гефест - известный в сфере кидала и чар както связанный с чики буги в котором тоже святого мало и такое созвучие ников наводит на размышления поэтому прошу гефестиона отписать здесь для того чтоб я успокоился что он к данным персонажам никакого отношения не имеет и созвучие ников чисто случайное. Если конечно это так

0

39

Шифт, что не анкета то у тя очередная параноя)))
ну он что у тя уже попросил 68 робку и 10кк в долг?)

0

40

У меня тоже паранойя) Если союзы просят не брать человека в  Клан,  то я думаю луче довериться им, чем ждать от этого чела проблем в будующем!  Я против вступления данного перса к нам в Клан. Подумайте над этим, и катлета не пыли еще раз 10 передумаешь) Ничего личного к Гефестусу не имею, я думаю он и без нас не пропадет.

0

41

во-первых никакого тношения к чики-буги и гефестусу и гефесту не имею)
персонаж Гефестион-герой исторического фильма " Александр" с Колином Фареллом в главной роли, так вот Гефестион-бравый воин и лучший друг Александра!
Вы же меня даже не знаете) даж не подозреваете как все было на самом деле) неужели нельзя просто забыть эту глупость и удалить топик  к бабульке чертовой) :devil:  :D

0

42

Мне этот фильм не понравился...
История про "Голубого неврастеника" это жестоко.
Однако слова: "даж не подозреваете как все было на самом деле)" Звучат очень зловеще;)
Да и Надинка както подозрительно на него вьелась...
Ох неспроста это...
Неспроста.
Чую пахнет чемто...
Но и из клана в любой момент можно выгнать.

С уважением.
Флудер павших кланов.

0

43

Да Гефест к нему никакого отношения не имеет, стал бы тогда он выпрашивать продать (не подарить) кучку золота на ап ступени?

магарыч, пусть пройдет испытательный срок а там посмотрим.

0

44

а я уже купил)) :D

0

45

Эск ну че еще по таблетке?))) гы

з.ы. сделайте исп срок побольше!!"

Люций

0

46

да! давайте пол года посижу у вас в клане на испытательном сроке,потом стану почетным неофитом)а потом все всё поймут)) :D  :D

0

47

Без проблем, у нас уже есть один почетный неофит))

0

48

хм ...

0

49

Я ничего против принятия в клан не имею... Я даже ЗА!!! а испытательный срок я думаю сделать 3-4 недели, в зависимости от того, какой человек)) я не общался - не знаю... но мнению героя доверяю... так что Геф, будь членом Ордена Судьбы и носи имя этого клана с честью и достоинством))

0

50

P.S.

Прикольная у тя аватарка))

0

51

Теперь я буду настаивать на изгнание из клана гефеста! НИКТО! ВЫ СЛЫШИТЕ! НИКТО не посмеет скинуть меня с поста почетного неофита! ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ!

З.Ы. это шутка 8) хотя низя ему быть почетным неофитам! ТОЛЬЯ Я И ЕЩЕ РАЗ Я НЕОФИТ ПОЧЕТНЫЙ!

0

52

ладно буду старшим помощником почетного неофита))) :D

0

53

я тоже почетный неофит

Отредактировано СумашетшийГерой (2006-04-15 16:11:28)

0

54

Грибы от А до Я) Изучаешь?) :lol:

0

55

ну да, люблю супчик из белых или картофельные котлетки с грибной подливкой, что тут такого? ))

0

56

Так все пошел флуд, закрываю анкету

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Прием в Орден судьбы » От Гефестиона получите