Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » СЛИВ ЭКСПЫ В УМРАДЕ У СЛЕПА

СЛИВ ЭКСПЫ В УМРАДЕ У СЛЕПА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера был убит персом SIRus-VIRus из клана ЭВОЛЮЦИЯ ((((((
Этот перс приблизительно 48уровня и даже сенешаль вроде бы,
короче слил 260экспы, для моего уровня это чувствительно и обидно конечно
этот тип который кажись инквиз конечно же скрылся.Скрин у меня не работает поэтому надеюсь на ваше доверие. самому мне конечно не справиться((((

Отредактировано Грех (2006-02-27 14:04:17)

0

2

СОРРИ Я СЛУЧАЙНО БРОЛЕРОМ ЗАШЕЛ

0

3

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера был убит персом SIRus-VIRus из клана ЭВОЛЮЦИЯ ((((((
Этот перс приблизительно 48уровня и даже сенешаль вроде бы,
короче слил 260экспы, для моего уровня это чувствительно и обидно конечно
этот тип который кажись инквиз конечно же скрылся.Скрин у меня не работает поэтому надеюсь на ваше доверие. самому мне конечно не справиться((((

Отредактировано Грех (2006-02-27 14:03:57)

0

4

Млин а я думал Брол вышел кофе попить, а пришел и обиделся что его кил))) 
Без паники "Сказанул" щас босы на форум подтянуться разрулят что к чему) Пора Эволюцию поучить распоясались там совсем.

0

5

У меня приятель в Эволюции есть. Могу уточнить по-тихому в чём дело.... Если надо, конечно....

0

6

не по ТИХОМУ а по Я СКАЗАЛ:):):)
УЗНАЛ ИХНИЙ САЙТ    Your-Evolution.ru
сам пока туда не лезу

0

7

Нет скринов, нет разберательства с их стороны.
Объявляй его в личный кос, и лови на каче, или так же у слепа сливай ему экспу.

Отредактировано Ленка (2006-02-27 13:38:43)

0

8

Уже начал разбираться , тока скажи пожалуйста, предистория кила была? Мож ты сказал что либо , или он сказал? Или может он в саламандру целил? И постеснялся извиниться?
Тема у Эволюции:
http://evolution.fastbb.ru/index.pl?1-6 … 20-000-0-0

Отредактировано Грех (2006-02-27 14:15:23)

0

9

Мих во первых 260 экспы это ваще ничто это раз... Нет скрина значит ничего небыло.... твоим словам никто кроме наших не поверит... Так что можешь просто слить ему экспу на каче разок

0

10

Уже начал разбираться , тока скажи пожалуйста, предистория кила была? Мож ты сказал что либо , или он сказал? Или может он в саламандру целил? И постеснялся извиниться?-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я ДУМАЮ ПРЕДИСТОРИЯ ЭТО ПОЛУЧЕНИЕ СПЕЦЫ-АССА ТО БИШЬ,ДРУГОГО ОБЪЯСНЕНИЯ Я НЕ НАХОЖУ
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мих во первых 260 экспы это ваще ничто это раз... Нет скрина значит ничего небыло.... твоим словам никто кроме наших не поверит... Так что можешь просто слить ему экспу на каче разок -----------------------------------------------------------------------------------------------
ДЛЯ ТАКИХ ХАЕВ КАК ТЫ ГЕРОЙ БЕЗУСЛОВНО ЭРУНДА,А У МЕНЯ ЕЩЕ И ВРЕМЕНИ МАЛО ДА В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧЕГО Я У СЛЕПА ТО БЫЛ-ПОКУПАЛ СТЕПУ ЗНАЧИТ Я ПОТЕРЯЛ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ((((.
А НА СЧЕТ СЛИТЬ ЭМУ ЭКСПУ-Я 31.31 А ОН ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО15.48ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ Я ЕГО ДАЖЕ ОБОГНАТЬ В КАЧЕ НЕ СМОГУ ЧТОБ КОГДА-НИБУДЬ ОТОМСТИТЬ(((

Отредактировано Я СКАЗАЛ (2006-02-27 18:40:54)

0

11

Может при встрече отбутькаем его по разу,чтоб маленьких не обижал) И хватит с него. Пусть потом сюда жалобы шлет :D

0

12

Если он инквиз то зачем ему ассы??
И пока идет разбирательство никаких килов, или нефиг тут в дипломатии было тему мутить.
И еще я не понял, так он Тихого вальнул , или ты ЯСКАЗАЛУ тоже асса успел взять спецу?

Отредактировано Грех (2006-02-27 19:05:18)

0

13

Я СКАЗАЛ тоже асс))))

0

14

нет мих мы наверно друг друга не понимаем 260 экспы тебе дадут за моба у слепа. даже больше! или ты слил 260к экспы? это тогда значит что на тебе было 2кк опыта и ты был перед апом!

0

15

вот именно я сейчас до сих пор перед аппом поэтому а мог бы вместо 31.31 быть 32.32 у меня и степа и тит на борту перед аппом почти обе

0

16

а вот поэтому умные люди никогда не качают 2 вещи одновременно! потому что при смерти больше сливаешь

0

17

а не кто не хотел умирать :angry:

0

18

Я СКАЗАЛ... Надо узнать где он кач... и вдвоем его кил))) или я один его кил... я 32/32, но в обкасте может его и кил))

0

19

КИЛ ПОКА НЕ ТРОГАЕМ ПУСТЬ ДИПЛОМАТЫ СНАЧАЛА РАЗБЕРУТЬСЯ

0

20

Так, ответ (мне в письме)  Лавинии -  дипломата Эволюции:

"Грех, добрый день
Хочу сразу сказать, что Shad был изгнан из клана за несоблюдение Устава.
Вопрос с Сирусом несколько затягивается, т.к. он пока не появлялся ни в игре, ни на форуме, ни в аське. Кстати, нам все-таки нужны скрины журнала с записью об убийстве.
Ответ на твой вопрос у нас на форуме будет позже по двум персам как только мы выясним подробности."

http://evolution.fastbb.ru/index.pl?1-6 … 20-000-0-0
Позже Сирус принес свои извинения, если кому лень идти в тему на форуме Эволюции, цитирую:
Искренне прошу извенения. 
Я целился в скелета.
Как меня увидеш позови-покидаю мисов.

Поэтому вопрос считаю закрытым, любые встречные килы запрещаю.

Отредактировано Грех (2006-02-28 11:16:42)

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » СЛИВ ЭКСПЫ В УМРАДЕ У СЛЕПА