Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало.

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

http://spheretest.net.ru/db3/show.php?pers=61198
Смарите кем я щас гамаю )))

Ок, вальну при встрече :)

Тару: сетов +40 нужно кастовать минимум 2 - землю и вынос, иначе просто ботский перс выйдет

0

62

ФПГ ты на 10. 10 впиши все в землю и берс и вали всех атакой земли . И нах не нуно лики и архи робы. Намного круче будет. Тем более бижу и шмот напялить луче ФА.  Короче ВСЕМ КАПЕЦ называется)

0

63

Народ! Есть ли где-нибудь на Гипе место, где можно быстро и эффективно прокачаться на мобах 30-го лвл? 300-500К экспы в час?

0

64

ФПГ ты на 10. 10 впиши все в землю и берс и вали всех атакой земли . И нах не нуно лики и архи робы. Намного круче будет. Тем более бижу и шмот напялить луче ФА.  Короче ВСЕМ КАПЕЦ называется)

это как лучше то будет я непойму? фа получица 800макс, а если шмот ма атакой земли ма меньше чем молнией! камнепад жрет слишком много праны! и ма гдето стокаже... а молния из дали а если еще 7 шок взять ма 1.3к и с 40 метров перезарядка 1.9сек...

0

65

Насчёт Гипа не знаю, посмотри Сумеречные земли (на север от Санпула до конца материка). А вообще советую сходить на Харон, понравится.
FPG - у Гипа похожий перс-воздушник с 1,8к ма, без ПА.
Я прикидывал куклу(тоже со шлемом на МА), МА у меня тоже где-то 1,5к получилось, но защита поболе (хотя зачем ему защита?). Стих 15й был.
Магарыч, заметь, такой перс ещё цепнухи поднимает и 7й прыг.

Отредактировано Зольдберг (2006-02-20 23:28:14)

0

66

читер гип!) защита ненужна) а вот кады я с килком гамали ПКшками мы всех остальных 10.10 пкшников драли легко! а что про нубов, то там меньше 30.30 никто нетянул против нас)

Отредактировано фпг(который сейчас апис) (2006-02-21 08:23:09)

0

67

А как на Харон попасть? И вернуться от туда на Гип, что бы по сразу по возвращению не встретить какую-нибудь мобское чудовище старше 35 лвл?

0

68

Народ! В порядке проверки собственного идиотизма ответьте мне пожалуйста! При сбрасывании титула под спецу, останутся ли честно заработанные титульные статы в моём распоряжении или ужмутся до того же количества, как у меня было на 15 титуле? Я сейчас 22\23.

0

69

станут как на 15том титуле...

0

70

И что? Даже бонусных статов не останется?
Прошу отписаться всех, кто делал такой ресет, плз......

0

71

Ты будешь обычным 15\24, но все статы будут не раскиданы, как после ресета.
По предыдущему: На Харон ходят пешком, на северном большом острове (Тантале) есть туда телепорт. Обратно тоже. Если есть ПА, на Тантале есть телепорт на Родос. Там есть также телепорт, который кидает случайно. Может кинуть в город, который нажал, может на явную смерть. Инкам и Архимагам конечно проще.
Ещё конечно Харон должен быть скачан.

0

72

Братья сокланы! С титульными статами я сильно лоханулся - времени потерял уйму... Поэтому прошу помощи и совета дабы не повторять прошлых ошибок. Сейчас стою на распутье: решаю кем быть, инком или архимагом... Посоветуйте и объясните, у какой спецы какие плюсы и минусы в различных ситуациях, а именно в атаке и обороне замка, на каче, в пвп. А если кто-нибудь иллюстрирует свои данные куклами буду особенно благодарен. Куклы на 15\26 и 15\31. Степень я вкачаю быстро.... Заранее благодарю за помощь и поодержку.

Отредактировано Tarantoga (2006-03-02 20:53:06)

0

73

архи рулит и на каче и на замке. воздух вещь! куклы сделаю попоже... ща домой убегаю

0

74

ВОт кукла 15\31 воздух

http://spheretest.net.ru/sphere/databas … pers=61906

0

75

Если одеть посох на 3 арха, то ма поднимется на 400

0

76

Без ПА и перекольцовок......не планирую ни того не другого..... И МА кажется маловато... У меня сейчас без спецы 1600, а я 22\23.

0

77

Народ! Есть ли где-нибудь на Гипе место, где можно быстро и эффективно прокачаться на мобах 30-го лвл? 300-500К экспы в час?

стормозил, но всё же, к северу от сана, горы будут, там респ мобов 30\35 лвл

0

78

Тар ма для 15\31 больше не сделаеш, если топ не одеть, на 15\31 ма поднять можно только если ты будеш огневиком. У меня на 10\10 ма 1400)))

0

79

Бивис, кстати нет места для прыга. А как я уже допёр, в пвп без прыга воздушник - полный и окончательный ботский бот и гарантированный труп. Модернизируй, плз куклу без ПА, в СШ-2, с посохом арха и с 9 мутами на борту, не больше. Кстати, желательно не более 2-х +40. Если это вообще возможно..... 

При соблюдении этих условий буду кач под этот вариант...... скорее всего..... хотя огневик меня пока тоже привлекает.....

0

80

дык если дуэлишься с титульником, то снимаешь муты мз и вешаешь прыг ,если с магом то снимаешь муты фз и вешаешь прыг.

0

81

Это понятно, но на респах обычно не спрашивают согласия на дуэль и лупят в спину чем попало. На кратах, думаю, тоже особо не фамильярничают..... уж очень много разного рода уродов последнее время в Сфере обосновалось... Поэтому обвешиваться надо по максимуму..... во всяком случае до 15\41, как мне кажется.... хотя могу и ошибаться......

0

82

http://spheretest.net.ru/db3/show.php?pers=68912

Во. Архимаг-воздушник. Сам наваял. Жажду получить рецензии, хотя и так видно, что МЗ маловато. Советуйте и предлагайте.

Или так. Инк-огневик.
http://spheretest.net.ru/db3/show.php?pers=68952

Отредактировано Tarantoga (2006-03-06 14:22:02)

0

83

зделайте мне куклу варвара на 41/41 с максимум мз, только чтоб все было своими силами если нетрудно)))

0

84

Во....непонятное какое-то вышло....
http://spheretest.net.ru/db3/show.php?pers=74844

0

85

бот какой-то...зачем стих то? лучше б щит земли там +74... а молотом с 5.3фа он вряд ли кого убьет...

0

86

Ну так нарисуй сам.
Я лично не берусь, ибо не решил проблему величия\цельности (соответсвенно вынос\ловкость).
По данным кулам сказать пока ничего не могу, не изучал.

0

87

бот какой-то...зачем стих то? лучше б щит земли там +74... а молотом с 5.3фа он вряд ли кого убьет...

Бот-то бот. Стих нужен для повышения МЗ, а земли там и так хватает. Но как красиво поставлена задача. Максимум МЗ - это магоубийца. У такого лвл не более 2 К ФЗ есть. Т.е. максимум с двух ударов - маг -трупъ. Исключение составляют инки, поскольку у стрелок перезарядка 1,5 сек. Почти пулемёт. Стрелка будет наносить порядка 4К.

Знаешь лучше - сделай сам. Я неопытный.

0

88

а мага 15\41 не более 2к МЗ? Ты что с ума сошел? У меня было 3.5 на этом уровне! А на 15\46 у меня 4к ФЗ и 6.5 мз! ну и каким образом он меня валить будет? С моими 9к жизнями у него это вряд ли получится. Зато после ПО плакало все его М3 :D

0

89

мага 15\41 не более 2к МЗ?

т.е. не более 2к фз, почему то редактировать не могу пост

0

90

Народ ответьте мне на вопрос- Что такое ПВП? И как его качают! :huh:

0