Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Торговля » Прошу помощи

Прошу помощи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые соклановцы, мне стыдно, но я прошу у вас материальной помощи) Ибо админами была стерта моя торба в которой было парочку нужных вещей... купить же их сейчас возможности нету, ибо деньги ВСЕ слил перед пропажей торбы... а зарабатывать сейчас не могу, ибо вкачано уже 23кк... терять жалко)

Так вот, ни у кого не завалялись колечки +68 земли (2шт), огня (1шт), воздуха (1шт), ловкости (1шт) на степень до 58 (включительно)... Также пропал прыг... если у кого есть лишний, куплю на последние деньги :) Остальное же постараюсь возместить сам (порохи и т.п.х.)... просто колечки такие стоят деньги, которые у меня отсутствуют :(

Заранее благодарен!

0

2

Джейн, как и писала на оффе могу дать мантры так напиши какие надо,ну и денюшек чуток, еще есть меты чтоб порохи сварить серебро свинец железо и медь, все не покупать. Ток одна загвоздка есть, виндак сегодня слетел(( так что в свере наверно ток завтра к вечеру буду.СП2 на ночь кач поставлю, а потом сферу. Если до завтра потерпишь то отдам что смогу))

0

3

Пора уже создавать разделы Мантры и Порохи. Такие случаи к сожалению неизбежны, плюс подозреваю не у всех сокланов есть даже сет ладох. Уж это то наладить элементарно, мантры +10 и +40, и ладохи хотя бы.
По порохам нужна будет обязательная перепись, у кого что есть на продажу.
Думаю также такую помощь можно засчитать в счёт налогов.

Чем помочь Джейну, кроме как мантрами (могу дать стенку, +40 возможно 2-3, хотя я очень много их раздал уже) и талерами из казны, я не знаю :(

0

4

из мант есть +40(земля огонь вынос)
                   стенки щиты рубахи ладохи(ток напиши какие) ну и кресты12
прыг тож есть и 4 и 7 , те наверно 7 нуно))
но все не сеты(

0

5

И Зольд, и Ленка заикнулись про талы... не, ребят... деньги я не возьму :) У меня пропала торба, а не все вещи) меты остались на порохи, все это я сварю) мз, фз там :)

0

6

а на какие шиши ты колечки будешь покупать?)) заработаешь отдашь с процентами(шутка) :lool:

0

7

джейн а огня тока +68 нужно кольцо? у меня помойну +56 завалялось...

0

8

у меня ладох разных есть, никогда не продавал когда назодил, а складывал до тех пор, пока сеты не получатся) не получилось еще ни одного :) так что мне не жалко, есть почти все

0

9

напомни мне в игре, что бы кольца те посмотрел
у меня есть, только какие не помню

0

10

Будешь в игре почаще спрашивай че нуно.
Колец нету но мантрами помогем чем смогем)
Вообщем кричи.

0

11

Всем огромное спс) Самое главное сейчас это 2 колечка земли... только они тормозят кач... Диг, надеюсь сегодня встретиться в Сфере :)

0

12

дык, может закроем эту тему??
типа, колец ему дал и уже давно.

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Торговля » Прошу помощи