Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Ху из мистер Есенин?

Ху из мистер Есенин?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Смерть Сергея Есенина - убийство или самоубийство?
убийство

22% - 2
самоубийство

44% - 4
не знаю

33% - 3
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

насмотрел я кин по первому каналу и задумкался....

кстати, уважаю Сергея Александровича!!! Идеальный патриот! (объективный и вдумчивый, не кидается словами без толку, а говорит по делу...)

0

2

Самоубийство...

0

3

Если не вдумываться, то убийство, а если подумать - он ведь ожидал такого...но я его тоже уважаю...не смотря ни на что не предал СВОЮ РОДИНУ!!!

0

4

ОЛЕЕ, ОЛЕЕ, ОЛЕЕ!!!
РОССИЯ РУЛИТ!!!
АМЕРИКА - ГОВНО!!!
ВСЕ СТРАНЫ ПАДУТ, А РОССИЯ ОСТАНЕТСЯ И ПЕРЕЖИВЕТ ИХ ВСЕХ!!!
(по сикрету: Франция падет первой от рук черных, а потом пайдет Бельгия по этой же причине)

0

5

ДИМА...ты тупой? тебя про что спросили? про Есенина? Я хоть с тобой согласен в некоторых деталях, но флудить потом...

Отредактировано Антихруст (2005-11-16 23:24:33)

0

6

раз согласен так помолчи :)

0

7

Я ПРО НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ И МОЛЧУ...

хм...судя по молчанию никто больше Есенина не смотрит...

0

8

подскажите, на этом форуме можно удалять темы? я помню на фэстбибишном при редактировании первого сообщения в теме мона было его удалить после чего удалалялась вся тема, а тут походу все права - модераторам?

З.Ы.: Дима, во-1, пишется сЕкрет, а во-2, нихера Фрнция и Бельгия не падут, а скорее всего падем МЫ!!!! и возможно из-за таких распиз*яев как ты!

Шутка... не из-за распи*дяев...

А из-за равнодушных - то есть из-за нас... потому что мы в крайнем случае возмущаемся, да и то по-тихому, это похоже на момент из "Золотого телнка", когда Остап Бендер, прикидываясь милиционером, спасает своего сообщника (забыл фамилию - такой вот я внимательный читатель...), спрашивая фамилии и адреса свидетелей ограбления Корейко (все видили и кричат: "Накажем вора!", но при надобности действия, личного участия отступаем...)

Так же и мы... а Есенин не боялся выступать и действовать! Делал все что мог - стихами побуждал к здравомыслиюи самосознанию!

0

9

гы....а кто тебе сказал, что мы тока возмущаемся...нам тока по 16..может в скором времени и не по-тихому будем)) и не только возмущаться...

0

10

Мы - это не 16-летние члены клана ОС или заысегдатаи их форума...

Я говорю про народ!!! Про русский народ, черт возьми! И возмущаться не против действущей власти, если кто не понял (она такая, какую на данный момент заслуживаем), а против порабощения нас западом, и не только в чисто физическом, но и в культурном, идеалогическом плане...

У нас половина молодежи спит и бодорствует под МТВ и мечтает "свалить из этой помойки куда-нить в Ивропу или Америку..."

А послольку тема у нас "Есенини", то процитирую классика:

(впечатления от поездки в США)

"Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом?.. Человека я здесь не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде господин доллар, на искусство начхать - самое высшее мюзикхолл... ПУСТЬ МЫ НИЩИЕ, ПУСТЬ У НАМ ГОЛОД, ХОЛОД И ЛЮДОЕДСТВО, ЗАТО У НАС ЕСТЬ ДУША, КОТОРУЮ ЗДЕСЬ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ СДАЛИ В АРЕНДУ..."

0

11

Еслиб такое только в России было...а что ты хочешь? Щас люди на этом растут, ы кто не рос, получили вещи, которых у них не было, но всегда хотелось...и я тебе гарантирую, что отказаться от этого смогут единицы...я могу ( я МТВ сам после разговора с одной особой смотреть перестал), ты можешь, ещё найдутся такие люди, но остальные к такой идеи рогом встанут...НУЖНО СТРАНУ МЕНЯТЬ...ПАТРИОТИЗМ ПОДНИМАТЬ и СВОЮ АЛЬТЕРНАТИВУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПАДНОЙ "ИДЕАЛОГИИ"...

ТОЛЬКО ЭТО НЕ КОМУ НЕ НАДО...что печально...а еси я даже и буду пробиваться с этой идеей и со мной будут такие же люди - ЗАТКНУТ НАХ!!! Эти западные херни деньги несут многим, а деньги сейчас для многих очень важны, а строить всё подругому, т.е. терять то, что есть сейчас и не знать толком будет ли такое ещё НИКТО не хочет...вот и получается, что нас запад заваёвывает..ОБИДНО...а сделать мало чт можно...

0

12

чё написал...эх...совсем со флудом на грамоту внимания не обращаю...

Отредактировано Антихруст (2005-11-17 00:28:50)

0

13

Блин, вот в чем я полностью согласен с Чекистом, так это про поколение МТВ.... Ничего, вот грянет как 17м... Больше всего не люблю когда эту буржуйскую идеологию восхваляют и пропагандируют.....

0

14

Спс, мистер Хрумз! как поет группа "Смех" : Я СКОРЕЕ СЪЕМ СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР, ЧЕМ ПЕРЕКЛЮЧУ НА эМТиВи!

?: а ты, Хрумзя, почему на эвент не поехал? Ты же больше всех хотел... Или не знал/не мог?

0

15

Я так понимаю, что если Чекист, Хруст и Хрумз (да еще Зольдберг не брезгует) появляются в какой-либо теме, то название этой темы можно сразу смело менять на "Политика" или "Философия" :)

И это хорошо! Совмещаем приятное блин с полезным...

0

16

Я заболел, и про Эвент узнал только в шесть вечера.
И еще, название темы можно менять )))))

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Ху из мистер Есенин?