А после моральной поддержки, КОС всем, КОС!!!
Неть, опять ты не угодал
После моральной поддержки пойдём спать!
Форум Ордена Судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » Маллак
А после моральной поддержки, КОС всем, КОС!!!
Неть, опять ты не угодал
После моральной поддержки пойдём спать!
:looser: Фуу....
РЕЗЮМЕ:
считаем, что Маллак извинился перед Милашечкой, за что бы то ни было!
считаем, что Милашечка приняла его извинения!
таким образом, если Маллак исправит карму до благой и захочет сам мы примем его в ОС!
закрывайте тему нафиг! :looser:
Милашечка ты неправа, надос держивать себя и нежнее относиться к глупым людям (я не имею в виду маллака,доказательств его вины я не видел, я имею в виду людей которые тебе кажутся глупыми). Если бы все вели себя как ты то все былобы очень плохо. Например еслиб я вел себя как ты то у ОС давно была бы война с нугосами потомучто я бы косил одного недалекого человека в клане нугос, а именно линду, и всех остальных тоже. И призвал бы клан на помощь. Но я это не делаю! Хоть я и нахожусь в косе у линды за то что спер у нее на тестовом серваке будучи вором и тестя его абилки 900таллеров которые там миллионами респились в сундуках на цп. А за такое заносить в кос на основном серваке это я думаю не менее глупо и неправильно чем обзываться.
Charington, прошу, не лезь, он не извинился...и его извинения ( в таком виде, как вы хотите, не приму... ), Шифт...тут не та ситуация...и мы имеем право на Личный КОС...
Милашечка, что значит "не лезь"?
Это общий форум, именно ФОРУМ, если тебе известно значение этого слова, если нет, посмотри в словари.
И потом, как выясняется, ты тут нас за дураков держишь, показания меняшь, мечешься, следы заметаешь.
Так не пойдет :looser:
Какие я показания меняю?
Просто надоели твои нападки!
Свои, Милашечка, свои показания меняешь по существу дела.
То тебя обзывали, то тебя не обзывали, а сказали, что тебя обзывали, то тебя матом крыли, а то вдруг и не тебя совсем и даже не матом, то тебе достаточно извинений, а потом крови невинных тебе подавай...
Перед тобой уж и извинились, и мула твоего в клан приняли, и в совет Ордена доступ открыли, а ты все морду воротишь!
Ох, нечестный ты персонаж, нечестный, теперь это ОЧЕВИДНО! :looser:
Кто-то не согласен?
Свои, Милашечка, свои показания меняешь по существу дела.
То тебя обзывали, то тебя не обзывали, а сказали, что тебя обзывали, то тебя матом крыли, а то вдруг и не тебя совсем и даже не матом, то тебе достаточно извинений, а потом крови невинных тебе подавай...
Перед тобой уж и извинились, и мула твоего в клан приняли, и в совет Ордена доступ открыли, а ты все морду воротишь!
Ох, нечестный ты персонаж, нечестный, теперь это ОЧЕВИДНО! :looser:
Кто-то не согласен?
Стоп, мат был!
И никаких показаний я не меняла!
Когда это я сказала, что не обзывали?
Какой крови? я от тебя что то требую?
Извинились в КАКОМ ВИДЕ? ВЫСТАВИВ ОБМАНЬЩИЦЕЙ???
А про морду, это ты зря...У тебя самого морда...не буду говорить чья...
И вообще, если ты к ми плохо относишься, то ненуна этого выссказывать...
А то нашёлся тут...защитник, налетаешь всё на ми, я пришла как пострадавшая, а теперь оказалась ещё и виноватой...
Специально ми рассердить пытаешься!
Нервы и так ни к чёрту, уже в больнице лежала...нельзя волноваться...И Я НЕ ОБМАНЬЩИЦА, И РАССКАЗАЛА ПРАВДУ, А ТЫ, ВСЁ САМ ИЗОВРАЛ, ВЫСТАВИЛ МИ НЕЗНАМО КЕМ! И Маллак посмотрите на его ответики, уклоняеться, а прямых ответов НЕ ДАЁТЬ!
Никто кто в клане не имеет права наличный кос. ПОтомучто например линда косит меня. Но если я убью ее много кто из нугов запишет меня и в свои косы т.е. я практически попаду в общий кос. И потом ситуация не другая а абсолютно такаяже
Никто кто в клане не имеет права наличный кос. ПОтомучто например линда косит меня. Но если я убью ее много кто из нугов запишет меня и в свои косы т.е. я практически попаду в общий кос. И потом ситуация не другая а абсолютно такаяже
По уставу имеем...
Никто кто в клане не имеет права наличный кос
Высшая тупость
Что же, тот кто меня оскорбил\убил\и т.д. не должен быть наказан?
Может, дивайн. Но если он тебя обидел и я об этом узнаю я при встрече буду тоже пытаться его убить. И я уверен что если я его убью то попаду в их клан-кос. Поэтому когда ты в клане у тебя не может быть собственного коса, либо клановая война либо мирное урегулирование. По другому никак
Ян ответь ради интереса, а твои фразы в стиле "Ми обидели", "Ми пришла" и т.д, означают "Меня" или "МИлашечку" нууу вобщем слово "Ми" что значит ? ))) Что меня или ты о себе любишь в третьем числе говорить ? )
ужааасно интересно.
Может тоже писать так " Ки пришел" "Ки обидели" ..нууу типа Кинг оф Дарк))
Согласен с Чарлингтоном
Ян ответь ради интереса, а твои фразы в стиле "Ми обидели", "Ми пришла" и т.д, означают "Меня" или "МИлашечку" нууу вобщем слово "Ми" что значит ? ))) Что меня или ты о себе любишь в третьем числе говорить ?
)
ужааасно интересно.Может тоже писать так " Ки пришел" "Ки обидели" ..нууу типа Кинг оф Дарк))
Рон
Это никому не дано понять
Согласен с Чарлингтоном
Я Чарингтон, без "Л" :looser:
Чарингтон это такая улица в Лондоне.
А самое главное - это канадское пиво, вкуснее которого я нигде в мире не пил!!! (был я много где, на всех континентах и частях света, кроме Австралии и Антарктиды и везде спрашивал у местных какое пиво лучшее и потом пробовал его)
Господа! Ну в самом то деле кончайте детский сад! Рончик солнышко, птичка, рыбка - ай почему Рождена ни разу в клан листе не видел да?
Ми, ты скрины делала с матом и прочими оскорблениями? Выложи пожалуйста?
Господа! Ну в самом то деле кончайте детский сад! Рончик солнышко, птичка, рыбка - ай почему Рождена ни разу в клан листе не видел да?
Ми, ты скрины делала с матом и прочими оскорблениями? Выложи пожалуйста?
Согласен 100%
Хватит дет сада.
Мои предложения:
1. Маллака на испыт. срок принять, обязательно с правкой кармы.
2. Млашку в неофиты и закрыть доступ в Совет Ордена за нелояльность и за "мягкие знаки".
3. Тему закрыть.
Кто-то против? :looser:
Чар! А Маллока то мы найдем? А вернуться то он сам захочет? Сначала надо эти вопросы еще разрулить...
Чар! А Маллока то мы найдем? А вернуться то он сам захочет? Сначала надо эти вопросы еще разрулить...
Это понятно, может и не захочет.
Но мы декларируем, что мы готовы его принять.
Ваще народ делает что хочет, понапускали лазутчиков, как неофита допустили в совет ордена, да еще и не основой???? ктонить может обьяснить???
Маллока найдем, онт переодически заходит на форум
Сного накинулись....шпионка какая то.... ещё обманщица...в общем по совету одной подруги на Чарингтона больше внимания не обращаю, нечего с такими людьми нервы портить, в общем тебя для ми не существуеть...
В тот раз не помогли...в этот раз помогли...так давай набрасываться...
Хватит дет сада "обзывался, обиделся, рыбка, ми...., Ь". :looser:
Мои предложения:
1. Маллака, если он захочет, на испыт. срок принять, обязательно с правкой кармы.
2. Млашку в неофиты и закрыть доступ в Совет Ордена за нелояльность и за "мягкие знаки".
3. Тему закрыть.
Кто-то против? :looser:
Если вы меня примте я буду не против!
Отредактировано Mallak (2005-11-18 14:49:18)
Да никто не набрасывается! Просто из-за какого то локального конфликта раздули дурдом на выезде на 12 страниц! Бред чистой воды! Стукнула Маллоку в асю и обсудила все что наболело! Учитывая что ты была в ОС, да и ща мультиком вошла в клан! Зачем тебе например доступ в совет был? Собираешься что-то решать кардинально для клана? Милости прошу в Дипломатию от имени основы! А разрываться на 2 фронта вообще безнадега! Неполучится и рыбку съесть и ...... (простите ) А Маллока кто выгнал из клана мне просто не понятно - но кто-то кто пошел у тя на поводу без разбирательств (Если и не ты сама же). Никто не нападает но тему надо ЗАКРЫВАТЬ! Я считаю что нельзя было с человеком так поступать и ты должна была бы как нормальный взрослый! человек первая об этом сказать!!! Если же Рон прав и тебе просто кружит голову звездная болезнь - ну это ничего, пройдет! У мну тож была
Вообщем еще раз:
считаю МНЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА Маллоку предложить вернуться в клан (при карме не ниже зеленой)! Милашке ограничиться в клане добрым дружеским общением! Без нападок и прочего! Если были оскорбления - то действовать от имени основы через дипломатию со всеми вытекающими доказательствами (как скрины, свидетельства очевидцев и пр...) Вообщем последний раз повторяю: "РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"
И карма у меня нейтральная ( и всё время в сфере прохожу миссы на карму )
Оставь плз средство связи с тобой (почта, аська и пр...)
Мдяя.. если бы не подливали бы масла в огонь некоторые уже давно наступило примирение...
КОТОРОЕ БУДЕМ СЧИТАТЬ СОСТОЯЛОСЬ.
Маллак пускай ПРАВИТ ДО БЛАГОГО. (епитимья за то , что не правил когда время давали) Потом ПРИМЕМ.
По поводу персонажей друзей которые состояли и состоят в других кланах основами...
Я вот ничего против ограничения доступа не имею. Единственно, БРАТЦЫ , а что у нас там такого СЕКРЕТНОГО? Что там такого , что друзьям пусть из других кланов нельзя показать? Не помню там ни одной "ОСОБЕННОЙ" темы, практически , такой же флуд как и везде.
Согласен, пора закрывать тему.
Белый Кролик трижды протрубил в трубу, развернул
пергаментный свиток и прочитал:
Дама Червей напекла кренделей
В летний погожий денек.
Валет Червей был всех умней
И семь кренделей уволок.
-- Обдумайте свое решение! -- сказал Король присяжным.
-- Нет, нет,--торопливо прервал его Кролик.--Еще рано.
Надо, чтобы все было по правилам.
-- Вызвать первого свидетеля, -- приказал Король.
Отредактировано Грех (2005-11-18 15:40:08)
DJ Fanatic аси у мя нет а почта: sav-spider@mail.ru
Грех тему закрыл, но я отпишусь, т.к. обещал:
Своё решение я изложил выше, в начале 6й страницы. Тему можно было закрывать тогда, просто я счёл, что Маллаку надо было дать шанс оправдаться или извиниться.
Фаныч, Фрост, Чаррингтон. Вы провели в Сфере в сумме вряд ли больше времени, чем Милашечка в Ордене. Не зная человека, выказывать ему полное недоверие, обвинять во лжи несмотря на авторитет большинства Братьев и Сеньоров (посмотрите хотя бы её анкету) недопустимо.
На этом тема закрыта окончательно в связи с разрешением ситуации: http://od.ruhelp.com/index.php?showtopic=439
Отредактировано Зольдберг (2005-11-18 20:00:32)
Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » Маллак