Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » Маллак

Маллак

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

А после моральной поддержки, КОС всем, КОС!!!

Неть, опять ты не угодал :D
После моральной поддержки пойдём спать!

0

152

:looser:  Фуу....
РЕЗЮМЕ:
считаем, что Маллак извинился перед Милашечкой, за что бы то ни было!
считаем, что Милашечка приняла его извинения!
таким образом, если Маллак исправит карму до благой и захочет сам мы примем его в ОС!
закрывайте тему нафиг!  :looser:

0

153

Милашечка ты неправа, надос держивать себя и нежнее относиться к глупым людям (я не имею в виду маллака,доказательств его вины я не видел, я имею в виду людей которые тебе кажутся глупыми). Если бы все вели себя как ты то все былобы очень плохо. Например еслиб я вел себя как ты то у ОС давно была бы война с нугосами потомучто я бы косил одного недалекого человека в клане нугос, а именно линду, и всех остальных тоже. И призвал бы клан на помощь. Но я это не делаю! Хоть я и нахожусь в косе у линды за то что спер у нее на тестовом серваке будучи вором и тестя его абилки 900таллеров которые там миллионами респились в сундуках на цп. А за такое заносить в кос на основном серваке это я думаю не менее глупо и неправильно чем обзываться.

0

154

Charington, прошу, не лезь, он не извинился...и его извинения ( в таком виде, как вы хотите, не приму... ), Шифт...тут не та ситуация...и мы имеем право на Личный КОС...

0

155

Милашечка, что значит "не лезь"?
Это общий форум, именно ФОРУМ, если тебе известно значение этого слова, если нет, посмотри в словари.
И потом, как выясняется, ты тут нас за дураков держишь, показания меняшь, мечешься, следы заметаешь.
Так не пойдет  :looser:

0

156

Какие я показания меняю?
Просто надоели твои нападки!

0

157

Свои, Милашечка, свои показания меняешь по существу дела.

То тебя обзывали, то тебя не обзывали, а сказали, что тебя обзывали, то тебя матом крыли, а то вдруг и не тебя совсем и даже не матом, то тебе достаточно извинений, а потом крови невинных тебе подавай...

Перед тобой уж и извинились, и мула твоего в клан приняли, и в совет Ордена доступ открыли, а ты все морду воротишь!

Ох, нечестный ты персонаж, нечестный, теперь это ОЧЕВИДНО!  :looser:
Кто-то не согласен?

0

158

Свои, Милашечка, свои показания меняешь по существу дела.

То тебя обзывали, то тебя не обзывали, а сказали, что тебя обзывали, то тебя матом крыли, а то вдруг и не тебя совсем и даже не матом, то тебе достаточно извинений, а потом крови невинных тебе подавай...

Перед тобой уж и извинились, и мула твоего в клан приняли, и в совет Ордена доступ открыли, а ты все морду воротишь!

Ох, нечестный ты персонаж, нечестный, теперь это ОЧЕВИДНО!  :looser:
Кто-то не согласен?

Стоп, мат был!
И никаких показаний я не меняла!
Когда это я сказала, что не обзывали?
Какой крови? я от тебя что то требую?
Извинились в КАКОМ ВИДЕ? ВЫСТАВИВ ОБМАНЬЩИЦЕЙ???
А про морду, это ты зря...У тебя самого морда...не буду говорить чья...
И вообще, если ты к ми плохо относишься, то ненуна этого выссказывать...
А то нашёлся тут...защитник, налетаешь всё на ми, я пришла как пострадавшая, а теперь оказалась ещё и виноватой...
Специально ми рассердить пытаешься!
Нервы и так ни к чёрту, уже в больнице лежала...нельзя волноваться...И Я НЕ ОБМАНЬЩИЦА, И РАССКАЗАЛА ПРАВДУ, А ТЫ, ВСЁ САМ ИЗОВРАЛ, ВЫСТАВИЛ МИ НЕЗНАМО КЕМ! И Маллак посмотрите на его ответики, уклоняеться, а прямых ответов НЕ ДАЁТЬ!

0

159

Никто кто в клане не имеет права наличный кос. ПОтомучто например линда косит меня. Но если я убью ее много кто из нугов запишет меня и в свои косы т.е. я практически попаду в общий кос. И потом ситуация не другая а абсолютно такаяже

0

160

Никто кто в клане не имеет права наличный кос. ПОтомучто например линда косит меня. Но если я убью ее много кто из нугов запишет меня и в свои косы т.е. я практически попаду в общий кос. И потом ситуация не другая а абсолютно такаяже

По уставу имеем...

0

161

Никто кто в клане не имеет права наличный кос

Высшая тупость
Что же, тот кто меня оскорбил\убил\и т.д. не должен быть наказан?

0

162

Может, дивайн. Но если он тебя обидел и я об этом узнаю я при встрече буду тоже пытаться его убить. И я уверен что если я его убью то попаду в их клан-кос. Поэтому когда ты в клане у тебя не может быть собственного коса, либо клановая война либо мирное урегулирование. По другому никак

0

163

Ян ответь ради интереса, а твои фразы в стиле "Ми обидели", "Ми пришла" и т.д, означают "Меня" или "МИлашечку" нууу вобщем слово "Ми" что значит ? ))) Что меня или ты о себе любишь в третьем числе говорить ? :))
ужааасно интересно.

Может тоже писать так " Ки пришел" "Ки обидели" ..нууу типа Кинг оф Дарк)) :rolleyes:

0

164

Согласен с Чарлингтоном

0

165

Ян ответь ради интереса, а твои фразы в стиле "Ми обидели", "Ми пришла" и т.д, означают "Меня" или "МИлашечку" нууу вобщем слово "Ми" что значит ? ))) Что меня или ты о себе любишь в третьем числе говорить ? :))
ужааасно интересно.

Может тоже писать так " Ки пришел" "Ки обидели" ..нууу типа Кинг оф Дарк)) :rolleyes:

Рон :D  :D  :D
Это никому не дано понять :D

0

166

Согласен с Чарлингтоном

Я Чарингтон, без "Л"   :looser:

Чарингтон это такая улица в Лондоне.

А самое главное - это канадское пиво, вкуснее которого я нигде в мире не пил!!! (был я много где, на всех континентах и частях света, кроме Австралии и Антарктиды и везде спрашивал у местных какое пиво лучшее и потом пробовал его)

0

167

Господа! Ну в самом то деле кончайте детский сад! Рончик солнышко, птичка, рыбка - ай почему Рождена ни разу в клан листе не видел да? :)

Ми, ты скрины делала с матом и прочими оскорблениями? Выложи пожалуйста?

0

168

Господа! Ну в самом то деле кончайте детский сад! Рончик солнышко, птичка, рыбка - ай почему Рождена ни разу в клан листе не видел да? :)

Ми, ты скрины делала с матом и прочими оскорблениями? Выложи пожалуйста?

Согласен 100%
Хватит дет сада.
Мои предложения:
1. Маллака на испыт. срок принять, обязательно с правкой кармы.
2. Млашку в неофиты и закрыть доступ в Совет Ордена за нелояльность и за "мягкие знаки".
3. Тему закрыть.
Кто-то против?  :looser:

0

169

Чар! А Маллока то мы найдем? А вернуться то он сам захочет? Сначала надо эти вопросы еще разрулить...

0

170

Чар! А Маллока то мы найдем? А вернуться то он сам захочет? Сначала надо эти вопросы еще разрулить...

Это понятно, может и не захочет.
Но мы декларируем, что мы готовы его принять.

0

171

Ваще народ делает что хочет, понапускали лазутчиков, как неофита допустили в совет ордена, да еще и не основой???? ктонить может обьяснить???

Маллока найдем, онт переодически заходит на форум

0

172

Сного накинулись....шпионка какая то.... ещё обманщица...в общем по совету одной подруги на Чарингтона больше внимания не обращаю, нечего с такими людьми нервы портить, в общем тебя для ми не существуеть...
В тот раз не помогли...в этот раз помогли...так давай набрасываться...

0

173

Хватит дет сада "обзывался, обиделся, рыбка, ми...., Ь".  :looser:
Мои предложения:
1. Маллака, если он захочет, на испыт. срок принять, обязательно с правкой кармы.
2. Млашку в неофиты и закрыть доступ в Совет Ордена за нелояльность и за "мягкие знаки".
3. Тему закрыть.
Кто-то против?    :looser:

0

174

Если вы меня примте я буду не против! :D

Отредактировано Mallak (2005-11-18 14:49:18)

0

175

Да никто не набрасывается! Просто из-за какого то локального конфликта раздули дурдом на выезде на 12 страниц! Бред чистой воды! Стукнула Маллоку в асю и обсудила все что наболело! Учитывая что ты была в ОС, да и ща мультиком вошла в клан! Зачем тебе например доступ в совет был? Собираешься что-то решать кардинально для клана? Милости прошу в Дипломатию от имени основы! А разрываться на 2 фронта вообще безнадега! Неполучится и рыбку съесть и ...... (простите :) ) А Маллока кто выгнал из клана мне просто не понятно - но кто-то кто пошел у тя на поводу без разбирательств (Если и не ты сама же). Никто не нападает но тему надо ЗАКРЫВАТЬ! Я считаю что нельзя было с человеком так поступать и ты должна была бы как нормальный взрослый! человек первая об этом сказать!!! Если же Рон прав и тебе просто кружит голову звездная болезнь - ну это ничего, пройдет! У мну тож была :) Вообщем еще раз:

считаю МНЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА Маллоку предложить вернуться в клан (при карме не ниже зеленой)! Милашке ограничиться в клане добрым дружеским общением! Без нападок и прочего! Если были оскорбления - то действовать от имени основы через дипломатию со всеми вытекающими доказательствами (как скрины, свидетельства очевидцев и пр...) Вообщем последний раз повторяю: "РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"

0

176

И карма у меня нейтральная ( и всё время в сфере прохожу миссы на карму )

0

177

Оставь плз средство связи с тобой (почта, аська  и пр...)

0

178

Мдяя.. если бы не подливали бы масла в огонь некоторые уже давно наступило примирение...
КОТОРОЕ БУДЕМ СЧИТАТЬ СОСТОЯЛОСЬ.
Маллак пускай ПРАВИТ ДО БЛАГОГО. (епитимья за  то , что не правил когда время давали) Потом ПРИМЕМ.

По поводу персонажей друзей которые состояли и состоят в других кланах основами...
Я вот ничего против ограничения доступа не имею. Единственно, БРАТЦЫ , а что у нас там такого СЕКРЕТНОГО? Что там такого , что друзьям пусть из других кланов нельзя показать? Не помню там ни одной "ОСОБЕННОЙ" темы, практически , такой же флуд как и везде.
Согласен, пора закрывать тему.

Белый   Кролик   трижды   протрубил   в   трубу,  развернул
пергаментный свиток и прочитал:

Дама Червей напекла кренделей
    В летний погожий денек.
     Валет  Червей был всех умней
    И семь кренделей уволок.

-- Обдумайте свое решение! -- сказал Король присяжным.
    -- Нет,  нет,--торопливо  прервал  его  Кролик.--Еще  рано.
Надо, чтобы все было по правилам.
    -- Вызвать первого свидетеля, -- приказал Король.

Отредактировано Грех (2005-11-18 15:40:08)

0

179

DJ Fanatic аси у мя нет а почта: sav-spider@mail.ru

0

180

Грех тему закрыл, но я отпишусь, т.к. обещал:
Своё решение я изложил выше, в начале 6й страницы. Тему можно было закрывать тогда, просто я счёл, что Маллаку надо было дать шанс оправдаться или извиниться.
Фаныч, Фрост, Чаррингтон. Вы провели в Сфере в сумме вряд ли больше времени, чем Милашечка в Ордене. Не зная человека, выказывать ему полное недоверие, обвинять во лжи несмотря на авторитет большинства Братьев и Сеньоров (посмотрите хотя бы её анкету) недопустимо.

На этом тема закрыта окончательно в связи с разрешением ситуации: http://od.ruhelp.com/index.php?showtopic=439

Отредактировано Зольдберг (2005-11-18 20:00:32)

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » Маллак