Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Сфера - говно?

Сфера - говно?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

"Сфера" - говно?
Да

22% - 2
Нет

55% - 5
Затрудняюсь

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Ну, а а если объективно взвесить все "ЗА" И "ПРОТИВ" как бы Вы ответили? Особенно если учесть последние изменения...

0

2

Нет.

0

3

Вот можно сказать с уверенностью на моем месте:
Кач - говно,
Бабла нет - говно,
Портуют все - говно,
Админы не отвечают сферянам на их вопросы и даже не восстанавливают акки, украденность которых очевидна даже самим админам (один топ такой был) - говно,
Наконец Толясик и пр. - говно.

Много в Сфере говна.

Но Сфера - нет.

ИМХО

0

4

Кстати, админы официально запрещают торговлю шмотом за реал, а сами торгуют (родшлем) - говно.

0

5

Никогда не назвал и никогда не буду называть Сферу говном!  B)

0

6

с выходом ПА Сфера - это говно! денег терь ваще будет трудно нагребать т.к. меты копейки стоят и т.д. и т.п.
ЗЫ хотя поиграть хочеца:)

Отредактировано Генерал ПАНК (2005-11-07 22:50:21)

0

7

В сфере все - полное говно. Но сама сфера - не говно. Так и проголосовал

0

8

ДИМА, респект за аватар!

Сам я воздержался, потому что в Сферу не играл и не собираюсь по объективным причинам, но почитав вас и правда хочется утонуть в этом... ПРЕКРАСНОМ И ЗАХВАТУЮЩЕМ МИРЕ ИГРЫ, не было бы только админов, кача, проблем с баблом, тяжелых обнов, глюков, лагов, пропажи персов, тупых админов, ПКшников... А так все отл. :)

З.Ы.:
ОТЛ - обманул товарища лектора.
ХОР - хотел обмануть - раскусили.
УД - ушел довольный...

З.З.Ы.: даешь тетрис! там одна проблема - смена батареек...

0

9

Мне сфера нравилась....когда-то...а щас что-то мне в ней ничё не нравится кроме нашего клана...и ВООБЩЕ! ГЛУПЫЙ ВОПРОС! Еслиб не было сферы - я бы никогда не узнал таких классных людей, как ВЫ ребята)) Я юы никогда не побывал с вами в Коломенском....Чекиста никогда бы не захотели повязать там менты :devil:
Так что определённо СФЕРА РУЛИТ!!!

0

10

а мне щас вообще ничего в сфере не нравится, кроме нашего клана...раньше всё нравилось...даи вообще..не было бы сферы, то я бы не узнал таких классных людей как вы ребята))) Чекиста бы тогда бы менты не захотели в Коломенском повязать, я бы в туалете не уснул, Дима бы с экскалатора не упал...так что на этот вопрос отвечу так
СФЕРАААААААААА РУУУУУУУУУУЛИИИИИТТТТ!!!! НО ОНА ГОВНО...

0

11

ДА! и пару слов о подписи Димы....а с чего ты взял что твой Др был для меня плох? Я ни о чём не жалею что там было...ну я понимаю...Герыч не тебя преложил, а меня (собака...) ну тем не менее ДЛЯ МЕНЯ ничё плохого не было...было приятно)) ВОТЬ)

0

12

Cфера не говно!!!!!! :good:  :good:  :good:

0

13

Да, шифт точно сказал

Это как фраза (где-то услышал) - "я считаю, что живу в самой лучшей в мире родине, но в такой стране..."

0

14

Сфера - хорошая игра, другой такой нету у нас по крайней мере, и уверен, ещё долго не будет.
В Сфере одно плохо - нет администрации, техподдержки (точнее есть, но крайне редко). Я вот за всё время ГМа ни разу не видел, а когда они появляются (говорят были такие случаи), что-то сомнение берёт, что по делу.
Но Сфера то без них живёт! Значит потенциал колоссальный.

0

15

to Антихруст
гы, ну перевел бы стрелки на меня я бы не отказался:) тока вот 10 минут был не в состоянии...

0

16

Сфера без админов это как страна без правительства
Братки-хаи и бедные нубы

0

17

нет СФЕРА не говно,хотя какие то гавеныши воруют мой акк,мля вчера закончил играть в умраде седня появился в торе и со 100 жизнью...-говно

0

18

Смени пароль 100 раз

0

19

не Димон...уж с кем с кем....но не с этой шалавой...

0

20

Че за флуд? Хватит про шалав... тема обозначена...

З.Ы.: Дима-Джейн, тебе тоже ПРИВЕТ!!!!

0

21

Эт вы о чом?

0

22

Я о том что Панк себя здесь ведёт себя не так как в реале...и меня это смешит....до коликов в попе...ну да ладно)) Какая там тема? АХ! НУ ДА!

СФЕРА - ГОВНО! НО ОНА РУЛИТТТТТ!!!!!!!!!!!

Отредактировано Антихруст (2005-11-09 18:24:38)

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Сфера - говно?