Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Спеца

Спеца

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мужики подскажите какую спецу брать!! :wow:

0

2

а никакаю, качайся, нах тебе спеца ? :wow:

0

3

Если мазохист (как я) то титульную.

0

4

А если в детстве в куколки не наигрался (конкретно в передевания) то бери варвара ) На него одежки не напасешся. Минимум 2 комплекта . плюс парадно-выходная :D
Хотя тут еще 2 специ появилось такчто выбор большой сам решай никого не слушай.

0

5

Инквизитор :))))

0

6

Инквиз рулит!!!))) :rolleyes:

0

7

А я вот думаю что ВАРВАР рулит!!! :beer:  :cool:
Тока очень много денег надо на то чтоб его
одеть. Вот и приходиться одеваться пока тока в тит
а степень качать шоками и ядом. :down:
Так что сам посуди, Инквиз и Варвар Рулит тока
сингла легче качать по сравнению с мультом.
Поэтому если захочешь быть мультом готовься тратить много времени на прокачку, а уж если ешо решил быть Варваром то
ко всему прочему копи еще денюшку.
Синглу конечно тоже нужна одежка но но по деньгам поменьше.
А так вообщем решай сам что тебе ближе по душе и по времени. :ph34r:

0

8

Лано всем бльшое СПАСИБО буду брать инквизитора! :good:  :good:  :good:
:D  :D  :D  :D

0

9

не бери инка, возьми вора  :looser:
тырить бабки будешь!

0

10

Не бери инка и не бери вора

Бери новую спецу, они еще совсем не изучены

Бушь на замках помогать нам!

А инков в Сфере полно, и чтобы быть сильнее других, нужно просто-напросто иметь больше денег на шмот

Насчет варвара можеть быть то же самое, но варваров я плохо знаю, все только говорят что качать его трудно

А вообще зайди на сферотест если еще не был, посмотри на все спецы

0

11

Див новую не хочу потому-что бандиер это тит а я тит не люблю!!!
А у некроманта + токо в землю ( мою самую нелюбимую стихию ) !

0

12

Чего вы над человеком прикалываетесь?
В Сфере рулят Варвары. Но так как их качать могут только психи (3 или 4 качнули 60\60), то остаётся один вариант: инквизитор (15\60 инков около сотни наверное). Остальные все мазохисты, и без ПО вообще ничего не могут.

Мой совет: не бери спецы как можно дольше, сколько выдержишь (потом выберешь инк\варвар, или баланс поменяют), если невтерпёж, инка.

P.S. Землю надо любить, это самая важная стихия, думаю даже важнее выносливости, без неё никто не обходится.

Отредактировано Зольдберг (2005-11-07 19:16:00)

0

13

Зольд спс те огромное!!!! :good:

0

14

Да, ещё архимаг говорят вариант, если быстро качнуться хочешь, и ПО любишь пользоваться.

0

15

Зольд, ну зачем так говорить - рулят тока варвары и на худой коне инки.

Их и так завались, ими проще всего играть - и как я сказал, нужно иметь больше денег, чтобы порвать собратьев по уровню

Без спецы тоже не вариант - абилки у всех спец очень помогают даже если не в ПвП, то хотя бы в каче или просто в игре.

Прочитал на сферотесте что Бандиер может портовать всех кто у него в группе - как говорится, круто. С утра засел в данже замка, набрав в группу народу себе, потом вечером все дружно зашли, прилетели к нему и изнутри аттачат
Знамя тоже круто, тока если его найти :)

Некр портовать по луту умеет, тоже на замках может очень помочь.
Достал нуб? Кастани летуна! :)) (я в таком случае кастую волка 94-го уровня)

0

16

Их и так завались, ими проще всего играть

Так а что ещё нужно? Зачем изобретать велосипед? Если бы был хоть какой-то баланс, неужели я был бы проитв разнообразия?
Абилки не у всех спец далеко помогают(у Варваров и Инков кстати самые крутые, ты же сам тему создал на оффе чтобы инков порезали), и ими ещё уметь пользоваться надо.

0

17

Да уж супермастерство нужно чтобы портануть.

Другие спецы были созданы не просто так.

Если рассуждать, как ты рассуждаешь, то инков выше 2-й ступени небыло бы, потому что те, кто щас друиды, решили не изобретать велосипед и стать инками, а из этого следствует, что не было бы ушей друидов.

Абилки помогают у ВСЕХ спец. Приведи пример, если это не так.

0

18

Див а как друид? :blink:

0

19

Кому - как. Если ты хочешь всех подряд валить без разбору, бери варвара или инка. Но повторяю - 1 на 1 будет не так просто.

У некроманта хорошая МА но штрафов побольше чем у друида.

У друида хороший бонус к земле и воде, оч маленький штраф к титульным очкам, например по сравнению с архимагом, но большие штрафы к огню и воздухъу - из этого следует, что либо ты будешь инвалидом качать огонь, либо ты его не трогаешь и одеваешь бижу отражения и шмот жизни

Про бандиера я думал очень хорошо, но если это
http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id= … id=4114762
правда, то забудьте про него...

0

20

Но друидом очень трудно качаться вот что я еще добавлю
До сих пор 15-42

0

21

ну инки рулят тем более если топ шмот наденешь)

0

22

Кем бы он ни стал...Всё равно буду убивать :D  :D  :D
Ещё узнаешь...как обзываться...

0

23

Мне помочь поубивать? Это я люблю :)

0

24

Мне помочь поубивать? Это я люблю :)

Все мы в душе немножечко ПК:)))
Буду очень благодарна, спасибочки:)

0

25

Милашечка при всем моем уважении е к тебе я попросил бы не килять его,пока все не выясниться

Отредактировано papanton (2005-11-13 19:22:11)

0

26

Милашечка при всем моем уважении е к тебе я попросил бы не килять его,пока все не выясниться

Ну, Папантон...лучше бы помог...

0

27

милашечка я тебе доверяю ,но и Маллака в реале знаю... поэтому пока не знаю кому помогать..

0

28

милашечка я тебе доверяю ,но и Маллака в реале знаю... поэтому пока не знаю кому помогать..

Тогда... :(

0

29

А это никогда не выяснится,  потому что каждый говорит по своему
Милашечка вряд ли бы пришла на форум к нам если бы не произошло чтото серьезное (подумаешь нуб чтото сделал), а вот Маллаку можно и соврать, чтобы отмазаться, потому что ничем он пока в Сфере не обладает
Может я неправильно написал...

0

30

Див, пойми ми...я, закосила его и вместе со всем кланом, и косила бы дальше, будь он хоть где...я бы не пошла ни на какой форум разбираться...ми это не нуна, убивала бы весь клан, НО, представьте моё удивление, когда он попал к вам в ОС...и что ми ещё оставалось делать?:(

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Спеца