Добрые сутки
Вчера возвращаясь с ТП Шипа совершенно голый был атакован FIRE DRAGON'ом. Почему не был убит не знаю, но благополучно добежал до города в гнев,где на меня были повешены оковы и я был телепортирован его абилкой . По возвращению в город попытался выяснить столь странное поведение вашего соклановца. Как оказалось, у него имеются претензии к нашему соклановцу ТрОмБоЦиТ. Почему нельзя было меня остановить, подойти и поговорить - не понимаю, это останется для меня загадкой. Передо мной он извинился, хотя право же, выглядит это странно, сначала пытаться убить, а потом извини, мол был злой. Извинения мной приняты и так же я выслушал претензию к нашему соклановцу. Конфликт между FIRE DRAGON'ом и ТрОмБоЦиТ'ом возник на респе металлов,но рассписывать произошедшее я не буду. Скажу одно, в ходе разбирательства информация полученная от FIRE DRAGON'а и от ТрОмБоЦиТ'а оказалась противоречивая. Как я понял, никаких скринов, ни с одной, ни с другой стороны нет. У меня нет оснований не доверять словам моего соклановца, так же как и Вам словам своего.
Поэтому, довожу до вашего сведения, что FIRE DRAGON занесен в личный КОС ТрОмБоЦиТ'а за - цитирую "Оскорбление моего ника и клана".
Повторюсь, лично я и клан в целом, не имеет претензий к FIRE DRAGON'у.
Всё произошедшее относится к разряду личных разборок.
Надеюсь на понимание ситуации, воизбежании каких-либо недоразумений в дальнейшем.
С уважением, сеньор клана Serhan[ ОРДА]