Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » СПОРТ

СПОРТ

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

Ваши предпочтения в видах спорта.
Футбол

35% - 6
Хоккей

11% - 2
Волейбол

11% - 2
Баскетбол

5% - 1
Теннис

0% - 0
Формула 1

5% - 1
Лыжи/Биатлон

11% - 2
Шахматы/Шашки

5% - 1
Бокс/Борьба

5% - 1
Атлетика (Тяж/Легк:)

5% - 1
Голосов: 17; Проголосовали: 19

1

Челси - чемпион! и Динамо! (чтобы там ни говорил Папаня) сам бы я с удовольствием разоравлся между футболом хоккем и формулой, но проголосую за футбол...

0

2

А я еще раз скажу!! ФУТБОЛ РУЛИТ , РЕАЛ ЧЕМПИОН, СПАРТАК ЛУЧШИЙ!!!! ЙОУ!!!

0

3

Вперед Локо!
Visca el Barca! 8)

0

4

я проголосовал за футбол, но все же к шашкам у меня душа ближе лежит! :P

0

5

хм...а в видах спорта, это те в которые играть любишь или смотреть?

0

6

Проголосовал за шахматы\шашки, это 2 единственных вида спорта из вышеперечисленных, в которые я сам играл.
Ну ещё пожалуй лыжи.
По зрелищности наверное нравится больше всего хоккей ну и пожалуй футбол

Отредактировано Зольдберг (2005-10-16 19:13:01)

0

7

А мне по зрелищности нравится Волейюол..када женскии команды играют))

0

8

А я за Биатлон проголосовал. Люблю.

0

9

Мне на спорт побоку. Люблю иногда бокс посмотреть, даже больше чем футбол, люблю и финал чампионата мира посмотреть (если интересные команды играют) но спеуиально ничего не смотрю, так если наткнусь переключая каналы

0

10

Шифт, ты же вроде сноуэр! как это спорт - по боку? это тоже спорт... мля наверное надо было сделать графу "ЕХТRIM", звиняйте забыл...

А голосовать за тот вид спорта который ЛЮБИТЕ!!! и пох играть или смотреть... Вот я футбол люблю и играть и смотреть... правда играл последний раз в августе.... эх... некогда и... нескем.... вот бы вместо пивных эвентов организовывать футбольные... хотя нет, впринципе и после футбола напиться можно! Так что футбольно-пивные (или пиво-футбольные) эвенты! и играть или между собой или клан на клан!!! вот бы с Карьелем рубиловка была....

Мечтать не вредно.... Но "намного легче похоронить действительность, чем избавиться от грез", как говорил кто-то умный ипроницательный...

З.Ы.: Челси - чемпион (как МЫ вчера болтон разбросали:-D)!

0

11

Антихруст, я так понял тебе девушки из воллейбола нравятся) я бы с удовольствием на вас посмотрел) ты бы среди них выглядел как их тренер Карполь (тренер сборной Россиии по воллейболу)  :lool:  :lool:  :lool: Не в обиду только ;)

0

12

Джейн, к сожалению с этого года нашей сборной руководит какой то итальяшка а Карполь ушел - и все двчата об этом очень жалеют - :( А хруста может и правда познакомить с девчатами.... Пол сборной знаю так как Уралочка тренировалась у меня в спорткомплексе института и мы даже с ними играли :)

Я за волейбол и Экстрим (кайт, сноуборд, пыжи, серфинг)

0

13

Джаня я никапли не обиделся)) Я ваще-то и правда волейбол люблю смотреть..а почему женский....а ЧЁ НА МУЖИКОВ ПЯЛИТЬСЯ!!!

0

14

Не, Чекист, я иногда покатываюсь конешно на сноуборде и скейте, но нельзя сказать что я сильно фанатею по этим видам спорта

Отредактировано Шифт (2005-10-17 15:31:58)

0

15

Мне я твоей фразе тока одно непонятно..почему ты это мне говоришь?

0

16

Потомучто я перепутал тебя с чекистом.

0

17

Фаныч, если ты за волейбол, то почАму там до сих пор ни одного голоса?
Анти, ну перепутал шифт двух братьев, с кем не бывает? мы же внешне таааак похожи.... :)

0

18

Фаныч, если ты за волейбол, то почАму там до сих пор ни одного голоса?
Анти, ну перепутал шифт двух братьев, с кем не бывает? мы же внешне таааак похожи.... :)

0

19

НЕ ГОВОРИ..особенно подмыжками))))

Я кстать за БОКС ГОЛОСУЮ!

0

20

а собственно я бы проголосовал за все виды спорта, кроме Баскетбола и шахмат с шашками...

0

21

а ты че седня школу прогулял??? Волейбол женский смотрел???

0

22

8))), ну матчи женской сборной России по волейболу я тож люблю посмотреть.

0

23

Да жадь конечно что так мало видов спорта написано(
Я вот на работе больше всего люблю ДОМИНО :D
А так зимой Сноут а, а летом мотоциклы)
Хотя конечно это не спорт а увлечения.
Не знаю за что голосовать.  Чекист нуно добавить парочку)

0

24

Я с лет 3 обожала хоккей , даже говорила , что за муж выйду за хоккеиста и никто не мог понять откуда у меня такая тяга к хоккею.
А вот сейчас мне нравится фигурное катание , Художественная гимнастика, конный спорт, синхронноое плавание и футбол :P

Отредактировано Levella (2005-10-18 00:55:59)

0

25

Что нынешней парень хдожественной гимнастикой занимается ? )

0

26

Магарыч, я бы конечно добавил и прибавил еще штук 40 видов спорта :) , но, по правилам опроса, пунктов не может быть больше 10 и не я это придумал... Хотя если я неправ, то поправьте...

Отредактировано 4ekist (2005-10-18 08:54:17)

0

27

А литербол добавишь? :wow:

0

28

Литербол - это больше чем спорт! Это искусство!!!

З.Ы.: не добавлю... посмотри приписку к теме... искусная игра в литербол ей слишком противоречит...

0

29

ТЫ ЧЁ?! НАМ ЧТО ХУДИЦЫН СКАЗАЛ? 250 грамм мона)))

0

30

нууу... 250 грам - это не серьезно... настоящие литерболисты этот самый литер залпом выдувают...

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » СПОРТ