Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Я - миф или реальность?

Я - миф или реальность?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В общем так! Я Иван Тиф Сергеевич с сегоднешнего дня буду занимать должность главного ангела хранителя Ордена судьбы. Т.к. я практически мифическое существо...некоторые меня даже не знают... :angel:
Мой друг - ваш бог - млин! как его там...ааа!!! вспомнил!!! - Будалахматьего...Ха!...
Кароче мы с ним перетерли и порешили, что жертвы в виде молодых(симпатичных) девушек, будут фильтроватся мной перед тем как попасть к етому...как его?! Ааааа!!! Во! - Будалахматьего.

Да и вот еще что...Вы против или нет?

ЗЫ:Тенк уже пожертвовал свои 300к на нужды мен...Будалахматьего
  :devil:

0

2

Кстати...я еще и советы могу давать... :down:

0

3

ТИФ-ТИФ))) О БУДЕ У НАС ВСЕ РАЗГОВОРЫ В ДРУГОЙ ТЕМЕ)) А АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ У КЛАНА С НАЗВАНИЕМ "ОРДЕН СУДЬБЫ" АБСУРД...

0

4

Да лаааана!!! Вам че не нужен собственный ангел хранитель?!

0

5

Ну лано)) УГОВОРИЛ, ЗНАЧИТ так...вот твой график работы:
с 00.00 до 24.00
365 дней в году
зарплата хм....какая нах зарплата...с тебя 500р. в месяц за то, что мы тебе разрешили стать нашем Ангелом...
И не прерикайся! ЭТ мы ещё добрые!

0

6

должность главного ангела хранителя Ордена судьбы

Кланы Angel, Хранители и Орден Судьбы пока не собираются объединяться, следовательно общий Главный им пока не нужен. Как только - так сразу позовём.

0

7

:lool:  :lool:  :lool: В этом весь Зольдберг, как скажет - так отрежет!

З.Ы. ВУБУБУБУБУ!

0

8

Мдя. Пойду погуляю с собакой...с горя. (Собака тоже из наших Будалахаматийцев). Вы смотрите палку не перегибайте...я ведь с детями дракона дружу...и в лайнэйдже тоже кстати)

0

9

А неплохую идею Зольд толкнул, надо предложить хранам влиться к нам! Да славится имя Будалаха, матьего, во веки веков!

0

10

ЗА МОЕГО БРАТКА БУДАЛАХА!!! :beer:

0

11

Тиферион, а я тебя понмю) с возвращением! ;) А вот миф ты или реальность... я затрудняюсь ответить :)

0

12

ты реальность 8)

бильярдная реальность 8)

0

13

Дык! Я не понял! Вам нужен АНГХРАН?

0

14

Вообще-то это вопрос к Верховному Жрецу (Герычу).
Остальные некомпетентны его решать

0

15

Золь все таки ты мудрый) не каждый додумаеться так сказать)
P.S. а было бы неплохо объединиться с Хранителями...

Отредактировано papanton (2005-10-13 21:00:28)

0

16

Сомневаюсь, нас тогда станут вырезать так же как и их.
Да и клан шибко мелкий стал, хоть в основном и хаи

Отредактировано Зольдберг (2005-10-13 21:14:57)

0

17

Золь все таки ты мудрый) не каждый додумаеться так сказать)
P.S. а было бы неплохо объединиться с Хранителями...

ТЫ БЫ СТОКА ПИЛ ПИВА...

0

18

Не объединиться, а именно чтобы они в нас влились. Не пристало такому клану как мы с каждым встречным нубьём объединяться

0

19

Не, Шифт, ты не прав. Их персов резать не перестанут, они нам плакаться, чтож теперь всех их обидчиков в КОС заносить?

0

20

Ну вот еще мы в нубские разборки за хворост влезать будем! да это и неэтично - представь себе нубы поспорили за хворост один позвал соклана мидла он убил нуба и что это честно? Пусть сами стоят за себя! А то вырастим плакс!

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Я - миф или реальность?