Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Торговля » Поменяю свою робу 68 драка красную

Поменяю свою робу 68 драка красную

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поменяю свою робу 68 драка красную на вашу 56 драка красную с мин. требованиями. Моя драка 68 красная требует 255 земли 307 огня и имеет 617 хэлсов. нада СРОЧНО потомучто кач мула стоит

0

2

Не, все, передумал мула качать буду шифта покачивать потихоньку всем спасибо все свободны!

0

3

Шифт бижа есть на шифте?

0

4

мне бижу я уже ее от тя гип месяца 3 жду!!!

0

5

Антон ты качаешь 6 чара? Или просто я не в курсе?

0

6

Гип мне пока ниче не нада, бижа есть

0

7

Тогда вперед и с песней! К 1 января 15/60, понял? :)

0

8

Шифт есть тут на примете знакомый 4 оружейник( точнее оружейница). Надо вас скрестить будет ) Крафтите на здоровье. Напиши когда играешь или заползи наконец после 23.00 )) 
В любом случае ответь че нить :)

0

9

Оружейник есть у Храмов, ему тоже надо кач только :). Он обещал к 1-му успеть :)

0

10

А зачем мне оружейник для кача?  :wow:

0

11

Оружейник для крафта :D

0

12

жаль что ПА задерживают-не можем приступить к качу кузнеца((((
У нас 5 чар и  3 оруж
думаю накрафтим чнить)

0

13

Надо вас скрестить будет

:good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :shit:  :rose:  :red:

0

14

Гвест ты хто такой(ая)?

0

15

Бля!!!! Чеж вы мне не сказали раньше что у храмов есть 5 чар? И нахуя я теперь нужен?? будет па - сделаю ресетспец.

0

16

А ты быстрее их прокачал 15/47, а потом они тебя обогнали.

0

17

на самом деле гип я давно хотел с вами (сокаланми) поговорить, когда будет ПА если хватит денег у меня (если не хватит - подкоплю чуток) я куплю сразу пин на 3 месяца и сделаю ресетспец. Потомучто 5ый чар по сути никому не нужен, их в сфере как грязи, а 6го я врятли вкачаю ди и он тоже не редкость и абсолютный ноль в пвп, а мне в этой игре нравится только пвп и я хочу в нем активно участвовать,а  если дальше буду апать чародея на шифте в пвп мне будет участвовать просто некем (кач мула до приемлимого уровня я не осилю) такчто сделаю ресетспец тем более новые профы введут, может вобще нахалаяву ресетнутся получится в новые спецы, правда некромант (каким он был на ТС) без топ шмота - труп

0

18

Шифт, чародей в ПвП может и не как инк, но рулит. У него врожденная мз/фз/ма тоже немаленькая, правда абилки паршивые, но ему ТОПшмот как воздух нужен. А пока ждем спецух и спецшмота, а потом решим кого те брать :).

0

19

В том то и дело что если инк или архи не будет падать с у4дара и в среднем шмоте то чару чтоб в пвп хоть чтото из себя представлять нужно СУПЕРМЕГАТОП шмот. Тем более если чародей 5ый или 6ой (там просто бешенные минусы). А ма фз и мз спецовые у него копеечные

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Торговля » Поменяю свою робу 68 драка красную