Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » С днем варенья ВВП !!!!!!

С днем варенья ВВП !!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поздравляю нашего президента, и заодно хочу поговорить о политике. Согласен, об этом не говорят разве что в сортире (хотя и там на стенах пишут "Борис - ты не прав") :angel: . Но на форуме я такой темы не видел. Соответственно хочется узнать, какой строй предпочтительнее для вас, жалеете ли вы о развале СССР. :huh:  Или, может быть, считаете что коммунисты в семнадцатом году, п*дарасы, развалили страну?  :angry: А может быть кто то ярый националист, борящийся с "нерусскими уродами"? :ph34r:

Сам я хотел бы быть националистом, но представляете что такое нацисты с русским лицом? Если педантичные и аккуратные немцы в сороковом году всю Европу разрушили, то представляете на месте арийского лицаhttp://tks-v.ru/~sedletsky/Smiles/smile-04.gif русскую харю?http://tks-v.ru/~sedletsky/Smiles/smile-05.gif С похмелья...?

Я, конечно, во многом ошибаюсь, многого не повидал :shutup: , и поэтому создал тему на обсуждение:
По какому пути должна пойти Россия, и на каком пути ей будет комфортней всего? :wow:

0

2

Ну не хрена ты загнул..... Главное идти верным путем, а там - как получится! Ура товарищи!
З.Ы. А вот Владимиру Владимировичу надо буит вечерком позвонить, если он номер не поменял с прошлого года :)

0

3

Не надо, не звони, сегодня заедем в кремль, лично поздравим, он тусню классную собирает. Дискотека "под звездами" на Красной. Просил проездной на ноябрь подарить, говорит надоело за метро платить.

Зы, а если серьёзно?

0

4

Если серьёзно, на руководителя такого государства, как Россия, ВВП явно нет тянет, поздравлять его с чем либо мне было бы неприятно.
По СССР: напомню, Советский Союз прекратил своё существование в результате беловежского соглашения от декабря 1991 года, которое подписали 3 из 15 руководителей союзных республик, вопреки результатам референдума от 17 марта 1991 года. Я помню общее настроение того времени: тогдашнее союзное руководство полностью себя дискредитировало, всем казалось, через несоклько месяцев будет создано новое союзное государство, на новых началах. К чести Б.Ельцина, за всё время своего правления он хоть и на словах, но декларировал желание создать такое государство, чего не скажешь о нынешнем "руководителе", который за 6 лет не обмолвился об этом ни разу.
На мой взгляд, ситуация тут аналогична с разделённой послевоенной Германией, которая была разделена вопреки желанию народа по искуственным границам. Разница только в том, повторяю, что нынешнее наше (и бывших республик) руководство считают это естественным.

Насчет национализма: Хрумз, не путай национализм с нацизмом, это разные вещи. Россия многонациональная страна(хотя русских в ней 80%, больше чем французов в унитарной Франции), и русский нацизм тут невозможен,ни исторически, ни чисто технически, "чистокровных" попросту нет. Вот латышский (который мы благополучно и наблюдаем, в рамках"демократической" Европы) или какой-нибудь башкирский (в весьма вероятном будущем,при нынешней государственной политике)- вполне. Русский же национализм - уважение своей клуьтуры и истории(в том числе и советской), стремление восстановить русский язык государственным на территориях, где проживают русские, и многое другое - вещь безусловно полезная и нужная.

Напомню ещё одно обстоятельство: за последние 500 лет Россия являлась самым быстрорастущим регионом мира,по количеству населения. Исключения: период правления Петра I  и нынешнее время, когда население уменьшалось, причем намного быстрее,чем в самые страшные войны и эпидемии.

Отредактировано Зольдберг (2005-10-07 17:20:19)

0

5

Я настольгирую по СССР, ненавижу пидарасов которые в 17ом развалили страну, решительно против расизма фашизма и национализма но считаю что славянская расса значително превосходит все остальные а кавказский вопрос надо решать жестко, я пожжерживаю президента ельцина и считаю что развал СССР был величайшешй ошибкой человечества в истории! Я всегда голосую на выборах за демократов и считаю что путин педет правильный крус

P.S. Если кто не понял - шутка ))

0

6

НУ ЧТО Я ВАМ Скажу...в вопросе "Чтобы было если не произошла революция 1917" Меня это ваще бесит.. я считаю так...НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО! ВОТ НЕКОТОРЫЕ ГОВОЯТ, ЧТО ТОГДА БЫ РОССИЯ БЫЛА РАЗВИта на уровне Англии, бред...как это доказать? Не случись революции - была бы другая ситуация, люди бы по другому реагировали на всё и соответственно история по другому сложилась., а как бы она сложилась...это уже неизвестно...так что..ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ тем, что есть...Про СССР скажу так...я там не жил, но...из того что знаю, скажу что мне многое нравилось  многое не нравилось, НО! ТО что тогда из людей пытались сделать патриотов своей страны! ВОТ ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС, КОТОРГО СЕЙЧАС НЕТ((( Ну..собственно щас и время другое...Вощем..я много чего ещё могу написать, но лень..лучше на Следующем Эвенте со мной на эту тему поговорите...
А на счёт национализма скажу так...не являюсь ярымнационалистом, но..вот я живу на посёлке (10000 человек) недавно построили новые дома и к нам суда приехало большое кол-во всяких Армян, Таджиков, Дагестанцев и т.д. Они струдом по-русски говорят и уже указывают нам где ходить, а где нет..типа хозяева мля...ВОТ ЭТО Я ПРИЗИРАЮ! И ТАКИХ ДАВИТЬ НАДО! ПОКА РУССКИХ НЕ ИЗВИЛИ...ну а так..ничё против не имею..

0

7

Хруст, у них население растёт, у нас уменьшается. Такая государственная политика, меньше народу, больше кислороду. А у них уважают Семью и занимаются моральным воспитанием (пусть в рамках ислама, чем плохо?).Приезжают кстати не самые лучшие представители, а кого припёрло. А нам ведь выгоднее же ввозить дешевую рабочую силу, чем повышать зарплату дворникам и строителям? Выгоднее. Вместо того чтобы переманивать высококвалифицированных специалистов, как делают во всём мире. А потом хоть трава не расти. Будет Москва частью Азербайджана, на Канарах места хватит чиновникам.

0

8

Блин, а я про 17й думаю что не будь СССР, там царская Россия что ли, то была бы она такой мощной системой, что бы противостоять немецкому нацизму? А еще меня бесит, что американцы в войне х*й чё сделали, мы в одиночку остановили, развернули и погнали Гитлера к Берлину. Как только мы все это сделали, они быстренько высадились в Нормандии. Не, конечно за американскую знаменитую тушенку спасибо, но не тушенкой войну выигрывают. Их дети реально думают что во Вторую мировую победили американцы. Смотрел мультфильм "привет Арнольд", там была фраза:

- Если бы не твой дедушка, американцы не победили бы во второй мировой.  Ну, оставим их, они то хоть к нам на работу не ездят, пускай утонут в своей гребаной Америке. Поговорим о кавказской проблеме. Демократы сделали УЖАСНУЮ вещь, разделив страну по республикам, основываясь на проживающем народе. Вот при СССР было: Таллинская область, Якутская и т.п. Где намек на народности? Я не жил в ту эпоху, но успел в ней родиться. Возможно, были какие то трения между народами? По крайней мере в войну, разве что бендеровцы не присоединились к общему порыву... Вот такое братское единение нам нужно. Я не люблю кавказцев, и меня можно понять, ведь живу в Москве. Считаю, если хотят жить и работать у нас, пускай входят в сосистав РФ, платят налоги, служат в НАШЕЙ армии и т.д.

Блин, во написал... И последний вопрос: Зольд, ты считаешь что Ельцин был лучше нынешнего?

0

9

Хрумз, царская Россия воевала с немцами 3 года. Это и кончилось революцией.Это про мощную систему. Еще про русско-японскую войну вспомнить?
Насчет американцев: В Истории остаётся не тот, кто побеждает в войнах, бывает в чём то первым и так далее, а тот, кто продвинет свою версию истории. Так было всегда и у всех народов. При таком отношении нас самих к нашей истории скоро никто не будет помнить, кто такой Гагарин, а кто такой Попов наверняка даже у нас уже не все знают.

Про кавказцев и прочее: Уркраинская ССР появилась году примерно в 24, Эстонская ССР в 1940, никакой Таллинской области никогда не было. СССР распался на 15 стран по количеству союзных республик, в тех же границах. Во времена СССР Украина и Белоруссия даже имели право голоса в ООН, в отличие от Росиии и других республик. Всю свою историю это был Союз, даже не конфедерация, пусть и формально.
Кавказцы же за исключением Армян, Грузин и Азербайджанцев и так остались в составе РФ, платят налоги и даже составляют уже наверное вместе с другими мусульманами большинство российской (слово то какое, на сосиску похоже) армии.

Последний вопрос: да, я так считаю.Ельцин был личностью, пусть алкоголиком, развалившим страну и ничего не сделавшим для экономики. У него было своё мнение по политическим вопросам и он его отстаивал. Путин же несмотря на относительно молодй возраст вообще НИКАКОЙ. Продаём нефть и покупаем на неё доллары в стабилизационный фонд. Кроме лозунга об удвоении ВВП я от него ничего конкретного не слышал. Закрыли базы на Кубе и во Вьетнаме. Фактически поддержали войну в Ираке, приняв резолюцию СБ ООН и посылая туда людей "восстанавливать экономику". Страна как была сама по себе от Москвы, так и осталась. Нищета и разруха. Все изменения к лучшему за счёт цены на нефть, реальное производство по-прежнему падает, продукты(!) в основном завозим из-за границы. Партия власти, набравшая 36% на выборах, имеет более 70% мандатов в Думе.

Через год-другой будут бомбить и свергать "злого диктатора" Лукашенко. Кто следующий, думаю ясно.

0

10

Блин, классно... Можно о многом задуматься... Ну кто нить выскажите свою точку зрения!  Зольд высказал свое несогласие с нынешней властью (кстати, за кого голосовал?), теперь ваша очередь. Вот лично меня не устраивает такое положение Единой России в думе. Я скоро пойду голосовать первый раз в своей жизни, и реально не знаю за кого. Демократы мне кажутся слабыми, у коммунистов лично мне неприятный Зюгандель, Жирик - без комментариев (клоун). А за ЕР не хочу. Че делать бум, спрашивается?

0

11

Хрумз, политика скользкая тема и все не пишут потому что понимают, что мы тут однозначно переругаемся.
Лично я проголосовал бы на прошлых думских выборах за Национал-Державную партию, но так как её к выборам не допустили, то за НБП, но так как и её к выборам не допустили, пришлось голосовать за Родину. Если и её не было бы в списке, я бы уже не пошёл. Кстати, в следующий раз при таком раскладе я уже вряд ли пойду.
Последние выборы Президента были первыми выборами, на которые я не ходил. Не люблю безальтернативных голосований с заранее предрешённым результатом. Была вероятность, что на выборы придёт меньше 50%, и тогда по закону у нас был бы другой Президент.

Хрумз, по нынешним опросам при 7% барьере в Думу пройдёт только ЕР (22%) и коммунисты (9%). Соответственно получат 320 и 130 мандатов из 450

0

12

Понятно Золь, буду согласен с тобой. А НБП на эти выборы пойдут? Вроде там скандал какой то был...

0

13

Я СЛЫШАЛ ЧТО ИХ НА СУДЕ ПРИЗНАЛИ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПАРТИЕЙ...

0

14

Я тут толи в "всё ясно" прочитал статью про крах америки и раньше както не задумывался а щас задумываюсь - какого фига мы меняем нашу бесценную нефть на их никому не нужные бумажки которые они от балды печатают???? Надо переводить стаб. фонд в драг. металлы и активы за рубежом!

0

15

Шифт, кто бы спорил. Только это нужно нам, а не тем кто этим фондом заправляет  :D  , и уж точно не Америке.

Хрумз, могу поспорить не пойдут. Зачем в Думе неугодные партии? Двух-трёх хватит.
Суды и скандалы были, в отдельных СМИ (Эхо Москвы) их освещают.
По телевизору все новостные выпуски стали похожи на брежневсие времена, хоть и с современной спецификой. Там же ещё бывают и высказываются политики, не всегда лояльные ЕР.

Только что нашёл сайт НБП, сам не читал, но теперь почитаю, тоже что-то заинтересовался: http://nbp-info.ru/

Отредактировано Зольдберг (2005-10-12 01:34:03)

0

16

Че это вы ребята ударились в левацко-революционистские партии? Ничего хорошего (как какоголибо внятного смысла) в таких партиях летящих на юношеском романтизме как ракета на твердом топливе нету. Радикалы нужны только в радикальных ситуациях а шайка юнош бандитско-скинхедского вида ненужна ни в какие времена

0

17

Ну кроме внятного смысла во всём согласен, а всё же внятный смысл там есть, и весьма печально, что больше ни у кого его не осталось.

0

18

Хрумз, надо следить за своими темами (тем более за такой!), а то тема про политику на третьей странице! - Кошмааар!

АП АП АП АП АП!

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » С днем варенья ВВП !!!!!!