Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » MAD Doggy С ДР!

MAD Doggy С ДР!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ПОЗДРАВЛЯЮ)))ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЯКОГО ТАКОГО ОЧ ХОРОШО, ЧТО ТЕбЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ))) ЧТОБ ЛЮБИЛ И БЫЛ ЛЮБИМЫМ))) НУ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ ПОЖЕЛАТЬ)))
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И РАДОСТИ))) :good:  :good:  :beer: УРАААААААААА!!!

0

2

Черт я первый увидел Хруст плагиатор, а мне так и не ответили, ну все равно поздравляю!!! :) :) :)

0

3

Я тебе ссылку первому прислал...и доказательство, что у Дога ДНЮХА..а ты бы мог подсуетиться и проверить)))

0

4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тут тебе еще многого пожелают так что я присоединюсь ко всем)
И конечно слушайся маму с папой и тогда все будет хорошо :good:  :good:  :good:  :D
Всего тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

да, я тя еще не видел но всеравно , поздравляю желаю, долголетия, что б тя любили, не болей... всего всего
Сильно на день не пей...))))))) :rose:  :D

0

6

Будь здоров, не кашляй. Поздравляю. Я сказал. Отписался так сказать. Потому что ДР. Еще раз. Всего. Даже больше. А иногда еще. Не всегда конечно. Но лучше всегда. Или иногда. Х.з. Но все равно. Поздравляю. Тебя. С праздником. С этим. С грустным. Для некоторых. Или нет. Может быть. Незнаю. Поздравляю. Присоединяюсь. Вот. Не грусти. Хорошего года. До следующего ДР. А потом тебе еще здоровья. Чтоб дожить. И так сто лет. Вот так. И еще поздравляю. Вот.

0

7

Желаю всего и сразу, Диман! ;) Поздраляю!!!  :beer:  :good:

0

8

Всем спасибки огромное:), вчера это ничего не прочитал, был просто не в состоянии и рано лёг спать:)

0

9

:) :) :), а Хруст все равно плагиатор уже никак не отмажется.

0

10

http://smailiki.nm.ru/przd/przd09.gif
С Днюхой!
http://smailiki.nm.ru/alco/alco_k40.gif

0

11

Я и не собираюсь отмазываться от того, чего не было.... :angel:

Отредактировано Антихруст (2005-10-05 18:47:54)

0

12

Поздравлямс, всего те и побольше :)

0

13

ПОЗРАВЛЯЮ!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » MAD Doggy С ДР!