Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Че мне делать?

Че мне делать?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Че мне делать? Я переустановил винду, хочу включить асю, но непомню пароль. Че делать? Папки со старой виндой не осталось... Асю я переустановил. Что нибудь можно сделать чтобы все восстановить?

0

2

Кстати, в названии темы я употребил вполне конкретное матерное слово. А стоит какой то раскрутяй. Чьи шутки?
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С АСЕЙ!!!! НАРОД МНЕ ЕЁ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ????

0

3

там есть такая фигня типа "забыли пароль?" вот на нее щелкни там должон быть контрольный вопрос да и ваще это геморой... если так и не вспомнишь создавай новую асю а мы те номера по секрету скажем 8)

0

4

Найди в инете прогу PassWiev может она вытащит откуданить пароль.

0

5

Не нашел... ( А сколько весит эта прога? У тя есть? Блин, я даже алгоритм знаю по которому у меня стрпоятся пароли... Если бы он был 4х значным... Но он 6ти значный, и мой алгоритм летит ко всем чертям, чето я такое придумывал для пароля в прошлом году... Непомню.

Проверка:  раскрутяй!

0

6

да чо за раскрутяй?

0

7

я туту тоже пароль от аси посеял и мне повезло.

если у тя в информации было указано твое мыло то ты легко востановишь свой пароль!

0

8

да дайте мне ссылку на проверку IQ

0

9

Блин, у мя ася буржуйская (не русифицирована) вот, а я по буржуйски ничего не понимаю....  (((((
Если кто может, напишите английскими буквами на что нажимать. Я в иностранных языках вообще молодец.

P.S. Muller это мельник по немецки. А как будет Старый мельник?
?

0

10

Ahle Muller, ты мну говорил?

0

11

Я!

0

12

НУ? Забыл чтоли?

0

13

Ты б лучше по делу подсказал! тему смотри: "ася"!!!!
Кстати, напиши расп*здяй заменив "*" на "и" и что получится?

0

14

по делу говоришь....млин..у мя русская...мож тебе ссылку на русскую кинуть?

0

15

Хрумз, я попробовал написать это слово как токо ты тему создал (сразу догадался, что за раскрутяем кроется :) ) и у мя получилось :blink:
пришлось быстренько удалить, а то увидели бы :looser: непоняли, что это я матом тута  :shutup:

0

16

Кидай ссылку на русскую. Я уже чуть разобрался, но непонимаю что от меня хотят на 3 ем вопросе о мыле...

0

17

это фильтр!

0

18

Вот попробуй написать слово п*дор*з)

0

19

Да.... противогазы фореве :):):)

Отредактировано DJ Fanatik (2005-10-03 12:40:36)

0

20

хм..забавная картина...флудят все, кроме меня...

ХРУМЗ! Я обычно с Игромании скачиваю асю.
НУ вот...попробуй с этой ссылки:
http://modem-bendery.narod.ru/Soft-best/ICQ_4.ZIP

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Че мне делать?