Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Торговля » формулы на ремонт

формулы на ремонт

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

продам обменяю подарю разные фомулы на ремонт чего угодно  :good: .

0

2

нужна на киру 8-ю ремонт

0

3

Только вчера продал ФПГ за 100к. Наверное, есть еще. Надо посмотреть. :cool:

0

4

Впринципе формулами ремонта всю жизнь подтирался или выкидывал. Кому надо просто отдам, кой какие еще не использовал))) (Хорошая из них ZEVA +)
Кричите в игре кому еще че надо, а то барахлом вся камора забита а выкинуть жабит.
Кстати мечей немеренно если не продал еще. Отдам даром не жалко))

0

5

Гип не продавай на киры и щиты формулы ремонта мне нада починить кирасы две. Обе +46, одна +46 стихий другая +46 цели незнаю какого они лвла

0

6

Гип храни формулы ремонта на 102-й шмот.. пригодятся... также ремонт кир и роб новых..
з.ы. если появятся формулы на бижутерию на 6-ю ступень крафт/чарка пиште цену.. куплю..

0

7

я могу отремонтировать любой шмот 9-12лвл, робы 9-11лвл в т.ч. и дракона, щиты любые кроме 12лвла, кирасы и брони от 9 и выше уровня.

0

8

Гип скока будет стоить ремонт поножей 102 МА???

0

9

Гип ты меня пугаешь... при чом сильно пугаешь! Как ты можешь все это чиить? И скоко будет починить мою архисинюю 56?

0

10

хе, вы наверно не так поняли.. я имел в виду что у меня есть формулы на ремонт этих вещей :)

0

11

Выкиньте все ремонтные формулы на 12 лвл и ниже - ремонтировать шмот просто не выгодно - почитайте сколько чего там требуется и сколько это стоит.

0

12

Кстати вчера наш кузя Зиги докачался до 3 степени
Так что обращайтесь кому чего нужно
И хорошобы помочь ему качнуться до  4 уровня от этого всем тока лучше станет
Вот все че хотел сказать)) ГЫЫ :)

0

13

Ангор почему? Я вот чинил давненько себе поножи 69ма и ничего больнобьющего-покарману в рцепте не было.

0

14

кому формулу на чарку древнего пояса на 5 чара? есть разные формулы на 5 оружев,формула на крафт пояса на 5 кузю.продам

0

15

кому формулу на чарку древнего пояса на 5 чара? есть разные формулы на 5 оружев,формула на крафт пояса на 5 кузю.продам
P.S. 1ый раз войти забыл)

Отредактировано papanton (2005-06-04 21:39:56)

0

16

Браты, хотел с вами серьезно поговорить. Я думаю через месячишко буду 41/41 (врятли Зигги быстрее меня успеет, да и неважно это - поймете дальше почему) и собираюсь я брать профессию кузнеца. Вобщемто такой выбор я делаю нетолько из альтруистских побуждений помогать людям но и потомучто качаться дальше я не намерен (хватит с меня, я за 1.5 года понял что я для этого непригоден да и охота уже вылезти из данжа и посмотреть - что это за мир такой, Сфера, кто в нем живет и что в нем творится), ПвПшник из меня будет никакой даже в топ-шмоте ( у меня почемуто несмотря на то что железо хорошее а коннект ваще дай боже каждому лаги на замках фпс падает до 1-5 даже чистить неуспеваю убивают причем такое ощущение что у остальных лагов нет) а поиграть хочется, бросать сферу я ненамерен. Так вот, остается у меня невеликий выбор - Друид, кузнец или вор. Вобще я с нубства мечтал быть вором но профа убогая а самое главное не хочу подставлять клан поэтому остается друид (чисто для прикола побегать волком и т.д.) но тогда я буду заходить в сферу раз в месяц побегать волком да на закаты посмотреть либо кузнец. Вот так вот, такчто может зигги и нестоит качаться? До 5го кузнеца-то он в ближайшие год-полтора врятли докачается учитивыая что уже взял спецу... Вобщем такая вот у меня темка есть братьям на обсуждение
P.S. Гип когда будет закрытый раздел???

Отредактировано Шифт (2005-06-05 22:47:01)

0

17

Сделайся чародеем, а не кузнецом. И, желательно, пятым. Мало того, что в топ шмоте ты будешь неплох, к тому же ты сможешь МНОГО зарабатывать, в общем 5 чар рулит. А кузю оставь Зигги :)

0

18

блин а нужно быть 39/сколько? чтоб сбросить титул и стать 15/51? Блин незнаю, качаться до 5 чара... я не думаю что осилю это

Отредактировано Шифт (2005-06-11 22:47:51)

0

19

Титул(или степа) сбрасывается 1 к 5
Нужно быть 40\46, и ты будешь 15\51 (25 титулов превратятся в 5 степеней). Если же например 39\46, то станешь 15\50. В идеале конечно 40\55  :D
С 40\39 можно стать 15\44, но первый вариант гораздо лучше: одно дело качаться с 44 по 51 уровень и совсем другое с 39 по 46
Качнись, в общем, до 40\41, а там решать уже надо будет что дальше, один раз апнуть титул до 4го кузи, или 5 раз до 5го чародея, или сразу стать 4м чародеем (или кем там еще)

Отредактировано Зольдберг (2005-06-11 23:23:02)

0

20

Блииииин еще 4 апа до 41/41... А сегодня я вкачал тока 2кк... Вот и считайте скорость с учетом того что я не каждый день играю! Рано блин я тему поднял ))))

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Торговля » формулы на ремонт