Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » Может на замок?

Может на замок?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Грех, хочешь - не хочешь, а в распри нас втягивать будут.

0

32

повторюсь
ГИП ЛОЛ :lool:
а вообще если по уму надо было у них на форуме написать и скрины выложить, и делов то

0

33

угу, кода она после кила спросила "за что" ее послални на сказали что хочу то и делаю. Я б скрины снял конечно... когда попаду в такую историю - сниму, напишу.

п.с. Диг а ты не повторяйся.

0

34

:shutup:

0

35

Что значит "что хочу, то и делаю?!" Нихрена! Да...кланы такого уровня себя так вести не должны...Нужна делать так чтоб уважали...а не ненавидили...

0

36

у нас в разделе дипломатия черным по белому написано:разрешается в случаю опастности открывать огонь первым.Там такие кланы
Nugos/Nugos Junior
Renaissance
Пираты
WoS
Cosa Nostra
Хранители
Что я часто и делаю.Знаете,иногда помогает.

0

37

Правда пиратов уже нет....надо исправить)

0

38

А ты кто? :wow: , И из какого клана?

0

39

http://www.rovertemple.ru/forum/index.p … topic=1958

Я предлагал и нам такой списочек забацать, только в закрытом разделе  :)

Отредактировано Зольдберг (2005-09-12 17:11:13)

0

40

сорь я нен со своего компа писал-гость выше это я.

0

41

давайте союз!

0

42

Календарь спортился или крик души из прошлого?) Я тоже хочу на замки щас 53 тит добью, вот только в свете последних событий чуствую не с кем будет ходить((!

Что то мне это дико напоминает? А вспомнил, тоже самое было когда запретили матом ругаться.  Короче я так понимаю, нужен был лишь предлог для ухода из клана. Вот он и нашелся, ну чтоже удачи вам парни. Хотя я был бы очень рад еслибы вы не страдали ерундой (относиться к Зольду и Дигу) и вернулись. Понятно что наш клан сейчас в таком состоянии что здесь реально моно сдохнуть от скуки, но это только потому что жизнью клана никто не занимается. Мыслей в голове много вертится, но что то сейчас не знаю что написать.

зы. Сорь что пишу это в первом попавшемся топике, но что хреново как то стало выговориться нужно. Может потом что нить добавлю.

0

43

Маг, да ты чего?? У нас просто золотые союзы! ОК всегда на замках... и я частенько с ними ;)

0

44

Союзы золотые, а соклыны не очень :))

0

45

а зачем эту тему то подняли я уже третий раз перечитывю и не понимаю. Союз у нас же есть уже

0

46

просто так, а шо?

0

47

флудим, да? в дипломатии

0

48

Упс. И правда. Чет я расслабился. Где модеры? Убрать все!

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » Может на замок?