Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » Может на замок?

Может на замок?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

надо народ собрать,я сам буду гвардейцем 15\47

0

2

о_О

0

3

у мя перс появился 15\47......инк.....и союза у нас еще технического нема..

0

4

всех_порву_на_грелки  ;) . куда идем? я каждое утро куда-нибудь хожу ).

Отредактировано Gipperion (2005-08-30 07:55:00)

0

5

Гы........ Когда???? Хочу 30ку!!!!!!!

0

6

вот щас я на Пельте, залью - пойду Арис заливать.

0

7

гип давай седня всех кого найдем на замок.
ориентир 5 часов утра.стукнешь в асю гип,скажу с удовольствием.

0

8

В 5 утра буду ПО-ЛЮБОМУ.

0

9

всем кто может и хочет быть в торе в 5 утра у слепа

0

10

психи! я ж сказал утром а не ночью! ))))))

0

11

(( тока я пошел в кач так все сразу на замки( как назлО( хотя все равно в 5 утра ПО-ЛЮБОМУ я не буду)

0

12

я сказал в 5 УТРА-это не ночь гип)))

седня в то же время у слепа .

0

13

ЗЫ! Буду и сегодня! :lol:

0

14

ну вот... из-за ужжжасной связи сдал пельтье врагу :(

0

15

очень извеняюсь заснул блин за 5 минут,если кто приходил сорь.итак седня опять те же яйца,только в профиль.жду всех в 5 утра)

0

16

а я не приду - у меня ПИНа нет

0

17

давайте завтра на замок тока не в 5 утра! днем когда залива спадет,я приду тогда

0

18

Если нужна будет помощь с замками то смогу помочь в выходные  :rolleyes:
Инк 15/51 если несправимся притащу 60е лвл

0

19

не желаю никакой помощи от Ренисанса. Если действительно хочешь помочь - не киляйте наших меберов на каче.

0

20

не желаю никакой помощи от Ренисанса. Если действительно хочешь помочь - не киляйте наших меберов на каче.

а они нас киляют??? http://tks-v.ru/~sedletsky/Smiles/smile-01.gif

0

21

Ириска уже неделю из-за них и Сливы апнуть 57-й не может. я уверен, что когда я перевалю за 51-й уровень меня будут килять точно так же.

0

22

хмм
то что они киляют Ирисшку это нормальное явление,
но такими действиями сами настраиваите большое количество сферян против себя
а ты Гип договоришся тебя и раньше будут килять :ph34r:
всеровно что не говори, но Нуги и Рены молодцы.

0

23

странно у мя с лордом оф маджик .да и у нас всех дружда вроде с ним... а они вот значит как....

0

24

В целом с Гипом согласен... но не все такие люди... про Сливу конечно молчу... вчера случайно в центре банана его встретил) с удовольствием вальнул :) впервые в жизни :)
Но я знаю много хороших ребят из Ренессанса и Нугосов... Например Мит из Нугосов... валил его на Триумфалере, а щас качаемся и друг другу респ держим иногда... занимаем очередь, как все нормальные люди...

Но в целом согласен... Рены щас валят ВСЕХ, кто выше 50 лвла, на каче... это подло и низко... а за Ириску действительно обидно... Возможно она и уйдет, будучи 6м инком, но я точно знаю, что это первый перс! И никакого отношения ни к Лиге, ни к Суру она не имеет...

0

25

2 Диггер:

Да пусть хоть щас валят! заодно я тоже повалю кого смогу.

0

26

ГИП ЛОЛ :ph34r:

0

27

:rolleyes:  :D
Да стрынные люди... представитель Ренесанса, предложил помощь, а его чутьли метлой не погнали:) Зря вы так от всего отнекиваетесь, а уж особенно провацируете... :huh:
Уж Диггера-то послушайте, он состоял в ЛИГЕ и представляет всю структуру топ кланов, согласен в данном топике тока и хочется сказать ЛОЛ

0

28

Знаеш, Рон, когда меня это некасалось мне было пофигу. А теперь когда я все вижу своими глазами - меня тошнит. Хотя могу сказать что это относится ИМЕННО к ренисансу. всю лигу я не имею в виду. НД, к примеру, уважаю.

п.с. смотрю у тебя появились другие манеры. Раньше ты с нами по-другому общался. А Диггер... знаю как он там всю структуру представляет... вроде живем рядом как-никак - общаемся :) .

0

29

Мда,ужаснах что за страсти.
Спокойнее коспода,меня под половины ТОП кланов тошнит-чтож теперь облевать пол сферы?Забейте,когда нить они круто обосруться на своей крутезне.

з.ы.Вася,если ты плюнешь в общество-оно утреться.А вот если общество плюнет в тебя-ты утонешь.Как бы реникам не принять бы водные процедуры.

0

30

Я думаю, надо сказать спасибо за предложенную помощь по любому...
Но ОС не может ее принять, т.к. ввязываться в чужие распри мы не будем.
НЕЙТРАЛИТЕТ. У нас есть дела поважнее и поинтереснее.

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » Может на замок?