Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » "Храмовники"

"Храмовники"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Путка пишет:
Я, Путка, Сеньора клана Храмовники , побывала на вашем форуме. Мне очень понравилось! Ваши цели и ваш устав очень близки нам по духу. Я не в праве говорить больше... В нашем клане дипломатией занимается сеньор Кавабанга и сенешаль-дипломат Черный Варан.
Но я в праве оставить вам адрес нашего форума. И я обязательно сообщу о вашем замечательном клане своим соклановцам.
С уважением .
Путка. Клан Храмовники.

* * * * *
Форум клана "Храмовники": http://www.rovertemple.ru
На данный момент НИКТО со стороны обоих кланов не высказался "ПРОТИВ", что радует  :rolleyes:

Отредактировано Parovoz7 (2005-05-29 18:23:41)

0

2

У Дипломата Храмовников - Кавы, сломался комп 8((, переговоры возобновятся ~~ через неделю.

Отредактировано Parovoz7 (2005-05-30 02:17:22)

0

3

правка:кавабанга-и\о дипломата,ибо самого дипломата черного варана\римлянина на время поглотил реал....

и\о ректора школы

0

4

Слых Бобер, незнаешь Гугенот еще в Храме? )

0

5

Гугенот в Храме, но временно не играет.

0

6

куль хорошоб союз заключить с храмами!

Отредактировано papanton (2005-06-05 16:37:01)

0

7

мля ну так что, ничего ихний диплопат не отвечает? :angry:

0

8

ну что ж переговоры возобнавляются... не могу ничего обещать я ведь только начинаю и нету у меня такого опыта дипломатии как у Пара...

0

9

Ну и че все потухло-то? Будем союз заключять или нет?

0

10

... действительно как будто все забыли про союз...

0

11

:angry: я как дипломат нынещний не забыл ни о каком договоре! просто инета не было и Кавы и асе не видел... а так, чем быстрее заключим тем лучше. я тока договорюсь (точнее попытаюсь) а остальное за вами, рубяты

0

12

я со своей стороны не являесь липломатом сделаю все от меня зависящее для заключения союза.

0

13

Было бы круто

0

14

все вопросы к Пару

0

15

я вернулся в Сферу.трясу каву-союз будет думаю к выходным.пора бы.

0

16

Мы можем заключить в любое время. Как только вы возьмете замок сразу же заключим.

0

17

союзный договор составленый на основе договора Ордена Судьбы и Независимых.

Союзный договор:
1. Клан «Храмовники» и «Орден Судьбы» заключают договор на условии взаимного уважения интересов друг друга.
2. Кланы гарантируют неприкосновенность членов обоих кланов и членов союзников. В случае возникновения взаимных претензий вопрос решается только дипломатами и сеньорами кланов.
3. Клан «Храмовники» и «Орден Судьбы» гарантируют неприкосновенность наших и союзнических замков.
4. При возникновении серьезных конфликтных ситуаций, немотивированной агрессии со стороны третьих кланов, любой из кланов может запросить помощи против агрессоров. Однако за помощью может обраться только глава клана или его заместитель в ранге не ниже сенешаля. При получении запроса о помощи для защиты союзный клан должен прийти на помощь со всей возможной скоростью и без предварительного обсуждения на совете клана (если это только несоюзнический клан). На этот запрос должны мгновенно отреагировать игроки, уровень которых выше пятнадцатого. Четвертый пункт не распространяется на замковые войны.
5. Союзные кланы могут попросить оказать помощь в захвате замков третьих, несоюзных кланов. Помощь предоставляется по игровой возможности. Ответные действия третьего клана, потерявшего замок, не считаются агрессией.
6. Кланы обязуются обмениваться разведывательной информацией, важной для безопасности обоих кланов. Обеспечение распространения действия замковых кристаллов замка (-ов) каждой из сторон на членов обоих кланов.
7. Союзные договора с другими кланами или объявление войны подписываются только после обсуждения с действующими кланами союзниками. Каждая сторона обязана, оповещать другую сторону о любых союзных договорах.
8. Совместное обсуждение кандидатов в общеСФЕРОВСКИЙ КоС – лист и исполнение приговоров по нему. Настоящий пункт не распространяется на личные и внутриклановые КоС листы не прошедшие обсуждения и внесения в Совместный КОС лист.
9. Кланам, а также их членам рекомендуется (по игровой возможности) оказывать друг другу поддержку будь то деньгами, вещами или иным игровым путем. Ремесленникам кланов рекомендуется делать скидку в случае получения заказа от одной из сторон.
10. Договор прекращает свое действие по инициативе одной из сторон в течение 24 часов с момента официального уведомления на форуме сторон.

дело за сеньорами кланов

0

18

Перед подписанием договора, прошу подписать договор о нейтралитете с кланом Крестоносцы.

http://crusaders.forumhall.ru/forum/ind … wtopic=381

Подобная ссылка на форуме Независимых:
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...t=75&#entry1013

0

19

Я поттверждаю нейтралитет с кланом Крестоносцы, может ето еще где-нибудь написать? :)

0

20

Не получилось разместить текст у Крестоносцев, написал модеру.

пишу пока здесь:

ДОГОВОР О НЕЙТРАЛИТЕТЕ (НЕНАПАДЕНИИ) между "Орденом Судьбы" и кланом "Крестоносцы"

1) Стороны подписывают нижеследующий договор добровольно, в знак уважения к интересам друг друга.
2) Стороны гарантируют неприкосновенность жизни членов кланов Сторон и наказание виновных в разжигании межклановой розни.
3) Стороны гарантируют неприкосновенность замков Сторон.
4) Все возможные конфликты, в которых участвуют представители кланов Сторон, разрешаются дипломатами либо сеньорами кланов.

Подписано: Greyhorse (магистр ордена).

0

21

гы) а я тока недавно крестоновцев на крате валил 8)

0

22

ну и редиска! небось без очереди лез?

0

23

Похоже, сеньор Крестоносцев сейчас далеко и надолго в реале,
поэтому прошу сеньора Ордена Судьбы подписать союзный договор так, как есть, - нейтралитет с Крестоносцами заключить никогда не поздно, если только особо ретивые соклановцы не начнут воду мутить :angry:  ;)  :D
С нашей стороны подпись уже стоит.

http://www.rovertemple.ru/forum/index.php?...st=0#entry41684

0

24

Нигде не нашёл подпись Крестоносцев  :blink:

Вот ещё: http://od.ruhelp.com/index.php?showtopic=148

Пожалуй, можно закрепить

Отредактировано Зольдберг (2005-11-15 14:52:41)

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » "Храмовники"