Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Торговля » что за куйня?

что за куйня?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

вот у нас не клан а пипец... вот умные люди сначала чспросят у клана надо ли кому что а у нас все продают мля...

ну неужели трудно сначала к нам отписаться что у кого то что-то есть? вот гип ты 20кк на биже заработал а у нас спросить не дано? джейну брас 272 МА нужон мне 2 браса нуно мы бы взяли у тя хот ьпо барыжской цене но просто хоть у своих брять... а вы все нахрен на сторону здаете как буто для вас клан это так... и кто после этого сеньор?

0

2

тож самое,я гипу 4 раза в чате крикнул :" куплю я у тя брас 272ма!"
а потом он мне отвечает :извини я не удержался и продал фулл бижу 272ма за 10кк

0

3

Ну я с одной стороны гипа понимаю - на клане то ненабарыжишься, а даже если по барыговским ценам продавать в клан то всеравно галимо получается - соклановец который купил без денег останется и всеравно ему придется помогать да и совесть не даст продать по барыговским ценам соклану а у гипера это же не развлечение - бижу пороллить пойти, а работа, как у героя миссии на деньги. Но с другой стороны можно конечно и соклану помоч.

Отредактировано Шифт (2005-08-28 18:49:45)

0

4

Действительно вы не понимаете...

объясняю: я заработаю на ролле 40-50кк, путем продажей фуллов по барыжским ценам типа 10кк. А ПОСЛЕ ЭТОГО я (когда я буду обладать прочной финансовой базой) могу и Джейну и Папантону ПОДАРИТЬ этот брас (если ролл удачный) или дешего продать (если неудачный). А если я сразу же буду все сдавать - не будет выгоды не мне не вам. Потерпите чуть-чуть.

0

5

П.С. я прекрасно заню кому что нужно. Вот и стараюсь всех обеспечить. Но я не могу все и сразу.

0

6

неужели тебе мало 50кк???

0

7

дык я ж сказал что "заработаю". я ж еще не заработал ;)

0

8

Вопрос немного не по теме: Ролится только бижа? :blink:

0

9

еще кольца, но выгоднее бижа.  Можно ролить и шмот, но толкьо в замках. К примеру шмот 10-го ур ролится в 45-ке, 11-го в 75-ке 12-го в 120-ке.

0

10

А могу я, допустим,  наролить амуль утешения? Или ликования?

P.S. Купил почти новый утешения за 600к!

0

11

угу, лики плохо ролляться только счастья
э
Гер а теперь ты сам подумай что написал
к примеру я , должен писать о всем шмоте что проходит через мои руки???
тебе нужен шмот какой нить создай пост.
и что касаеться Антона,  вообще кадр еще тот
готов уломать цену  на шмот который ему не нужен, а потом перепродать.
или ситуация с тем же фуллом,я же сказал продам фул!!тоесть хочу что бы сразу у меня все купили ,какой мне резон продать 1 брас, а потом стоять целый день продавать амуль и брас ??!!!, если я продаю брас то другое дело.
Мне вот нужна платина, я буду писать куплю за 55к, в то време когда можно спокойно за 60к продать, но вы же сокланы можете мне и по дешовке, так мне её нико не продаст, да я и сам не буду покупать у соклана по цене ему не выгодной, а вы почему то хотите что бы я отдал за даром.
все знают что ролл дело такое сегодня на 500к 3кк, завтра на 4кк и продать нечего
если кому то не нравяться цены ,то идите роллитьте кто вам не дает и поймете что не все так легко и ничего не даеться за даром.
если соклану нужна помощь  или дать талы или еще что , я хоть кому то отказал ??!!!
но почему я должен помогать в ущерб себе и что бы на мне еще заработали ??
я же не требую от вас этого

0

12

Нет, ликования и утешения не роллятся... это подрочек от админов после всеобщего вайпа сферы... :)

0

13

ну так я мож и взял бы за 10кк фул мля...

0

14

лично я топ не понял, че вы тут развели??

кто-то обижается,что ему не подарили,дешего н епродали? или ещеьчто?!

ребят это бред...

как Брол говорил? УВАЖАЙТЕ ДРУГ-ДРУГА!
впрочем ладно,надеюсь сами все поймете  ;)

0

15

получишь в лоб Котлета за подобные посты!

0

16

так и напиши !!!
я за 8кк продал 272 ма фул
короче ладно

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Торговля » что за куйня?