Народ, незнаю был ли кто из вас на НАШЕСТВИИ в этом году, но побывать там стоило... Рассказываю свою историю.
Начинаю с Ленинградского вокзала. Билет до Чуприяновки мы (а нас вместе со мной было 3 чел) решили не покупать, т.к. стоил он далеко за сотню. Мы взяли три билета до Петровско - Разумовской (по 13р) и легко прошли на перрон.
Уже в тамбуре встретили "братьев по разуму", с которыми вместе коротали время в электричке. Народу - тьма, все толкаються, и только крик на весь вагон "Аккуратней, там же ВОДКА!"
Кстати о водке, на фестиваль нельзя было проносить НИКАКИЕ напитки. Водку проносили в грелках, и в куклах. Знаете малышку Беби Бон, которая пьет воду и ходит на горшок? Представте: такая малышка с хаером, в кожаном прикиде (штанишки и жилеточка), а внутри - водка...
Пива продавали сколько хошь (ПИТ), но стоило оно по 40р за баночку. Был такой случай - лежат два бухих чуха, у них табличка: "ПРОПИВАЕМ ГИТАРУ - 10 ПИТов" ; гитары при них уже небыло.
О музыке надо сказать отдельно. Три сцены: северная, южная и главная. На северной выступали альтернативщики, металюги, панки. Кстати, Джейн, ПСИХЕЯ там тоже была. На Южной лабуда всякая (хотя песня про то что "мой пенис не такой как у собаки" впечатлила).
У главной сцены, во время выступления Кукрыниксов, я притусил к какой-то компании из питера, с которой потом весело дунул плана.
Ещё есть просто куча всяких интересных моментов, но сейчас влом писать. Одни ВЕЖЛИВЫЕ менты стоят отдельного обсуждения. Увез я оттуда програмку, бандану и море впечатлений.
P.S. Потом еще напишу.