Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вопрос: Мой друг говорит, что винчестер должен крутиться без остановок, тогда от нагревания его емкость увеличивается. Это правда? Если да, то грозит ли выключение потерей данных?

0

2

Гип это че типа юмор?

0

3

Гип. без обыд скажи ему хватит врать !!! если бы так было то увсех были харды на тэробайты

0

4

вот что это за температура :)) (выделена)
http://www.ykt.ru/gallery/gals/comp/80076.jpg

0

5

Тенк опять со своей температурой... :)))))  :P

0

6

кто шарит в   photoshop cs
Скачал себе Modding Custom shapes там файл *.csh ..это типа маска, там много разных узоров, типа тату, значки символы свастика )векторное) .. а вот как это всё использовать в фотошопе не понял ((( т.е. что мне с этим файликом делать(в нужную папку вставил)?

ПЛИЗ ПОМОГИТЕ СРОЧЬНО НАДО МОГУ ДАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ФАЙЛИК :)
http://modding.ru/images/customgrill/file/mcs.rar

0

7

Ответ:
Нет, это неправда. Существует, правда, другой эффект, способный увеличить емкость жесткого диска: под действием центробежной силы данные постепенно смещаются к краю диска и уплотняются там, освобождая место в центральной зоне. Но такой прирост емкости незначитеден, а использование этого эффекта требует сложного перепозиционирования головок, поэтому с ним предпочитают бороться. Современные высокоскоростные винчестеры IBM, например, при непрерывной работе периодически останавливаются на несколько секунд, чтоыб данные вернулись наместо.

:lol:  :lol:  :lol:

Вопрос:
Когда я сижу за компьютером больше 30 часов подряд у меня начинают уставать глаза и хочется спать. Мой друг говорит, что это из-за низкой частоты кадровой развертки. Как ее увеличить?

0

8

Мля...Гип не чуди!
Человек из 24 часов 8 должен спать, разумеется они у тя заболели
и не из-за какой-то там "низкой частоты кадровой развертки"...вообщем нехрен там долго за компом сидеть и глаза болеть не будут)

0

9

Глазам отдых нужен, представь - пялиться более 30 часов в монитор, для твоих глаз равноценно тому, что твоим ногам целый день круги по стадиону наматывать!

0

10

Гип ты ЧУДИЛА... просто чудила! 30 часов подрят! ты с ума сошол??? это сдохнуть можно не то что глаза... жопа устанет!

0

11

Какая там жопа!
Там просто уснёшь за монитором, как я тогда...)))) :angel:

0

12

Ответ:
К сожалению, никак. Это аппаратное ограничение монитора. Но проблему негативного воздействия мерцания на глаза можно решить с помощью стробоскопического эффекта: для этого надо моргать с частотой кадровой развертки.

Вопрос:
Я купил себе крутые колонки, но у меня проблема. Когда я врубаю их на полную мощность, стол так трясется, что компьютер съезжает и падает на пол. Я сменил уже пять драйверов звуковухи и три монитора. Помогите плиз! :(

0

13

КЛЕЕМ ПРИСОБАЧ!
ПРИКОЛИСТ...
Вопрос:
ГенералПанк интересуется, он когда порнуху смотрит, у него в штанах что-то подниматься начинает, помогите ему, объясните что это...

Отредактировано Антихруст (2005-05-29 15:24:37)

0

14

:lool: Я под столом :lool:

0

15

:lool: Я под столом :lool:

Что ты там делаешь, Бивис? С Килком комп не поделили  :lol:

0

16

Это температура самого процессора... Наверху список всех устройств установленных на компе. Если присмотрется,то можно разглядеть,что ползунок списка в самом низу. Кстати проц не очень мощный...вот например мой AMD ATHLON 3200+ XP работает при 72 градусах...а его температура отключения-76.
Там на скрине обе эти температуры отмечены.

0

17

Про 30 часов прикольно, я ржал, а остальное - неочень. Особенн про винт - все кто представляют себе технологию работы винта не оценят этой шутки

0

18

THIEF мне нужно узнать что за температура в списки она на 4 месте а процессор это 1 :) и проц уменя не слыбай  :P  учись охлождать  уменя  7 куллеров в корпусе :good:

0

19

хоты может  это температура  камня ?

0

20

Ответ:
Эту проблему легко решить, если отрегулировать длину проводов, идущих к колонкам. разница должна равняться половине длины волны электрического сигнала. Тогда сигнал в левую и правую колонки будет приходить в противофазе и вибраци будет взаимно гаситься. Кроме того, рекомендуем укоротить провод питания компьютера - тогда при падении комп успеет сам себя выключить и запарковать винчестер.

:lol:  :lol:  :lol:

Вопрос:
У моего друга винчестер упал в ведро с бензином. Что теперь делать? Бензин 95-й.

0

21

возьми и помой его в 93 и все будет ок:)

0

22

гы... попробуй подкурить...  :ph34r: и сдай по гарантии с диагнозом - перегрелся.... ему новый, чистенький дадут и но траббл!

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Вопросы