Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » народ я снова с вами!

народ я снова с вами!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

пЫвной эвент меня подталкнул к возвращению в сферу! тока качаться я не буду-впадлу). буду делать таллеры(клановой барыгой, так сказать  :P  ).

0

2

точно! а все деньги отдашь нме!

0

3

хз)

0

4

Чувак, как ты хочешь делать таллеры? Я сообственно на кач конкретно забил, деньги превыше всего  :rolleyes:

0

5

Гы, народ а быть титульником все также хреново?

0

6

Пар на респах и кратерах накопить, скажем 50кк, а затем как колакот). купил подешевле 84робу, продал подороже.
Хрумз мне одно удовольствие быть титульщиком я наоборот ненавижу магию! да и на замках меч либо арбаль рулят(не во всех случаях)

0

7

Магию можешь ненавидеь когда меня нет! а то уууухххх...

0

8

хрумз в сфере появился 6 крест(60\15 ник Мики) и поверь он отнюдь не бот... если его катсуют у него МЗ выше крыше! а меч всегда рулил а после 55 титула ваще непобедим(вот тока кресты не поднимают норм арбу так что те тока 15 меч жисти 8)

0

9

ну да титул рулит,но ТОКА ПОСЛЕ МАГИИ!! :)

0

10

кстати ФПГ прив!

0

11

Ура народ возвращается! я очень рад и какие тут могут быть еще раздумия?

0

12

Тюю Гер я как-то клал 6-го креста, кстати ты тоже мог его видеть - тогда на респе золота.

0

13

между прочим я его тоже клал если не видел...

0

14

ах ну да ты же в городе был 8)

мы его сч орденом волка мочили 8)

0

15

Ну вот до крестов докопались)
Магия посильнее будет эт точно как не прискорбно это говорить(
К томуже луче потихоньку тратить деньги на порохи чем за раз накопить 5кк на долбаный меч. Я сейчас как раз и пытался это сделать :huh:
У креста должен быть топовый шмот чтоб он был на уровне. все остальное не катит поскольку земли катастрофически не хватает (читай защиты) и 4 ладохами кастоваться это хлопать в ладоши как тюлень)))))
ФПГ я рад за тебя барыга) но лучше качайся))

0

16

Короче - хреново... Тем более что степа у мя до 15 не дотягивает (10 вроде забыл!)

И ходю я с топорами, а не с мечами... И 5кк мне НИКОГДА не заработать... Хотя...

0

17

ХРУМЗ я в тебя верю!!!!

0

18

Я тоже верю :) поможем чем сможем! :)

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » народ я снова с вами!