Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » кос

кос

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Почему в дипломатии есть только союзники? ведь насколько я знаю унас есть и враги  :shutup: RedArmy почему нет топика оних?

0

2

У РедАрми война с 30 или более кланами Сферы) С нами они просто на замке долбили кнопку "Война", "Война", "Война"... ну Гип случайно один раз и нажал галочку вместо крестика :)
Вот такая ситуация :)

0

3

Кстати вроде когда война с кланом то если его мембера вальнуть то экспа которую он теряет переходит тебе. Такчто если увидите на каче редарми - валите, экспой разживетесь )) Они же поимдорки - все теряют. И пусть вас не мучает совесть - сами войну залючали, а война - значит война, и на респах и везде. А не хотят так играть - пусть отключают нам войну. Тем более стинг (ихний инк 6) вроде уже не играет, по крайней мере за них

0

4

RedArmy на каче?  :lool:
Один 15\60 и куча 10\10. 10\10 убивал, не дают ничего.А если б вдруг 10\10 был перед апом (помидор :D ), то дали бы не больше чем за моба
Про 15\60 все надеюсь понятно
Есть у них куча 15\3х, вне ТП не встречал впрочем, но думаю они кач. осторожно :) (да и тоже дадут не 70к опыта думаю далеко, а гемору их ловить и килять прилично)
А вообще это клан мулов, "пофанились" в свое время и теперь дружно стоят на лицензии, миссии держат и порохи продают

Вот и все о RedArmy, зачем целый топик о них?

Что просто до КОСа по отдельным персам, то наверное нужна тема, только вот обходились пока как-то без нее  :)

Еще я видел как-то у Храмовников на форуме раздел про отношение к другим кланам. Список кланов, членов которых можно валить без предупреждения например на респах(ибо велика вероятность схлопотать), ну и разные градации, до союзников. Вот это былло бы полезно, хотя кланов очень много и каждый раз где-нибудь на кратере сверяться со списком не получится, ну хоть десятка два можно запомнить каждому

0

5

Мочить!!! Рвать!!! Топтать!!!
И моргалки выкалывать :lool:
Враги трепещите!!! http://smailiki.nm.ru/ero/ero5.gif

Отредактировано Broler (2005-08-04 13:54:00)

0

6

:devil:  :devil:  :devil:

0

7

Я недавно видел 15/3* на каче. А это значит что убив его ты имеешь шанс разжиться 200-300к опыта и это только если он гденить в середине апа, а если под самым апом!! Помидорки просто теряют оооооооочень много!

0

8

Ребят, хватит прикалываться может, а? :)))
Вы подумайте, если вся потерянная экспа перейдет вам... смешно? мне очень))) вы там копейки получите :))) Честное слово, даже смешно...  :lol:

0

9

Кстати я вроде в косе у Linda[Nugos]

0

10

Шифт, не парься) у нее многие в косе :) она та еще дура отмороженная! И кстати она страшная, как моя жизнь :) где-то фотка ее есть :)

0

11

Nugos клан ПК, в КОСе ты или нет, могут и в таве вальнуть и вообще где угодно без предупреждения. Факт известный. Остается или надеяться на авось пронесет при встрече или стрелять первым.
Думаю если карма благая, может и пронесет, а если помидор, вряд ли

Отредактировано Зольдберг (2005-08-05 19:00:10)

0

12

Шифт ты у нее не в косе,она просто любит килять. бррррр :shit:  :down:

0

13

Нет, это не просто так. Помнишь антон она сказал типа: агаа, шифт! Она меня давно киляет, с тех пор как я у нее на ТС украл 900 таллеров будучи вором )) Она меня пыталась кильнуть в городе но я все время лечился (а с одного удара она мне и пол жизни не сносила хотя была лвлов на 20 повыше меня) и сама все время дохла от королевского гнева )) ее это так взбесило что она меня даже помоему один раз на ОС кильнула когда увидела, такчто это не просто так, у нее на меня зуб ) Но она лолище будучи 4*/55 немогла меня убить минут 5, снимала мне дэшку, один раз тока кританула бо на 5.5к но и то несмогла добить я отлечился ))) это при том что это можно сказать мое второе-третье пвп в сфере! и при том что я нуб да еще и чародей

0

14

хм... ну она дура каких мало... это факт :wacko:  :boom:  :shit:

0

15

Поубивать ее что ли?

0

16

Я ее вчера выносил на респе метов... Ваське помогал ;) 41\55 она :)

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » кос