Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » Всем смотреть)

Всем смотреть)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://webfile.ru/968566 как мы с беном чистанули 120 кратер) извините за качество

Отредактировано Бивис (2006-05-29 18:41:26)

0

2

Оператор это я) это только одно видео скоро еше выложим)

0

3

Чего-то разрешение слабовато. Похоже что там какого-то пассажира мобы завалили http://sm.smilik.ru/1116650477.gif

0

4

чувак расслаюился )) пришел на имя и по сторонам не смотрит даже. А че выпало то?

0

5

перчи +126 ма

0

6

И еще один ролик тоже крат, http://webfile.ru/968808

0

7

Прикольно) Вот скоро с компом разберусь и тоже с удовольствием с вами сходил. А то как то сунулся в обно жало, а там 3 дракоста и курган, успел тока кургана на ускорении почикать и отлечиваться пока СЗ не сползло, а потом ПИПЕЦ. Обидно лут не успел глянуть)

Ну че возьмете за компаху?

0

8

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а мне кажеться интереснее было смотреть когда прыгала толпа 60 в том числе и варики, а я на берсе убиваю имя  :good:
а не то как Апис ботит :lool:
лучше бы отлечился и бил бы уверен, и так тя даже нуб бы убил и забрал лут, представляю что там с тобой происходило когда  лут лежит а перез идет :lool:
и отлечил больш хп чем надо, и по сторонам не смотрел пока перез идет, а зря

0

9

так посмотришь на вас и обзавидуешьси... Ща подкачаюсь и составлю вам компашку 8) будем усех резать!

0

10

и меня зовите, я когонить да портну

0

11

Дигер кто еше и ботька?
пример пошли на 2 крата я килк и ботка дигер у нас 2 раза лут утянули вечером пошол я скилком с 2 кратов лут был нашь
Вобшем диг иди точи руки

0

12

Я прикидываю картину: Собрались на 120 крат, Шифт портует имя на помидорник , а та два молодца уже тесаки точат.......ЖДУТ)) Хыы

ЗЫ. Чето воображение разыгралось седня, не к добру)

0

13

даа вот еслиб можно было моба портнуть это былоб круто но так нельзя

0

14

Нет проблем, конечно возьмем =)

0

15

вы там в ТС с Килком договариваетесь ,а я ориентируюсь по обстановке.
то пол дня залазиеш на  гору, нас с киклом лд бьет, а ты запрыгнуть не можеш

0

16

они не в ТС а по телефону 8) кстати дигер, почему ты себе ТСку не поставишь?

0

17

во во надо всем в ТС)

0

18

хы) я тс живу можно сказать)
Ну в смысле если за компом - то в тс 8)

0

19

думаеш мне лагов мало???
эхо 680
фпс 30 если никого рядом нет
когда кто то от меня убегает и лечиться фпс падает до 2-5

0

20

фпс не связано со связью, а конечно тим спик на модеме или другой медленной связи это секс

0

21

Люди и на модеме сидят в ТС... на лагах в Сфере он никак не отражается...

0

22

Что значит в Сфере на лагах не отражается? ТС трафик жрет окуенный, на мопеде в нем сидеть можешь тока один)) как тока кто нить влезает начинается полный пурген и прерывание речи.
Так что про ТС на модеме можно сразу забыть(

0

23

Магар прав как не прискорбно.

0

24

Тем не менее народ там есть с модемами и не жалуется! Видимо важно качество линии, сам модем и что за винды(вон у Шифта всё норм, и комп и связь а Сферу лагает)

У меня самого ТС жутко лагает от некоторых игр(не онлайн), по-моему при загрузке файлов тоже слегка. Сферу - никогда.

Отредактировано Эни Кей (2006-06-01 18:21:55)

0

25

У нас есть в ТС чел который сидить на мопеде при скорости 33.6! фангится в сфере и СИДИТ в ТС! ТС НИКАК не отражается на сфере странным образом. И даже если он жрет эти 3 метра в час то медленно... И если ты гипер залезешь и там будут тока я ты и джейн у тя все будет зашибательски поверь! вот не веришь поставь ТС и залезь! ты нас слашть будешь зае... хорошо в общем!

0

26

да и еще. бен или бивис киньте мне в асю или на мыло ссылку где можно взять прогу на которую вы снимаете плиз!

0

27

я те дам прогу эту, Герыч...

0

28

Прива всем это SAL

0

29

Приветик Сальери)))

0

30

а кто это такой ???  :wow:  :wow:  :wow:  :blink:  :blink:  :blink:

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » Всем смотреть)