Ну вот я и дома... ушел пораньше, так получилось
Так вот... очередная встреча прошла просто на УРА!!! Складывается такое ощущение, что эти эвенты с каждым разом все лучше и лучше! Что же тогда будет в следующий раз??? ))
Встреча проходила в каком-то лесу, неподалеку от метро Орехово Приехал я в 15:55 и там уже наблюдал Греха, Рождена, Брола, Сум. Героя, Генерала ПАНКа, Антихруста, Бивиса, Биг-Бена, Аписа и ФПГ... ждали Зольдберга... не дождались
Бивис (Сусанин, блин
) повел нас к Килку, который в это время уже разогревал мангал вместе с Зигги... пришли на место, позвонил Зольд, и его благополучно встретил Килк у метро на машине
Вот мы и собрались... Килк все подготовил просто на "5" баллов!!! Килк, респектищще тебе огромный лично от меня!!! Думаю все, кто там было это поддержут... 4 ящика ПИВа (80 бутылок) и 10кг шашлычка нас уже поджидали
)) Ну и потом пошло-поехало... было все! и дождик пережили и все такое прочее) Вообщем все было просто супер! :beer: :good:
Хочется отметить новичков таких эвентов... это ФПГ и Зигги... вам тоже респект! Надеюсь, что на следующей встрече будут еще новички...
Вроде все... не обессудьте, если че забыл
P.S. По поводу фоток... давайте все, кто хочет фотки, свои мейлы в этой теме... не создавайте плиз больше топиков об отчете встречи и про фотки... все пишите тута
ПАНК, кинь мне плиз свои фоты (только уменьши их ) voodon@rambler.ru
:beer: :good: