Итак в этом топике до вторника(среды) пожалуйста отпишитесь кто приедет в субботу поиграть в боулинг (с 16-00 до 18-00) и потом со всеми вытекающими! Надо знать сколько дорожек заказывать и пр....
Сбор с 15-00 до 15-30 м.Щукинская
Форум Ордена Судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » СУББОТА 15-е октября!
Итак в этом топике до вторника(среды) пожалуйста отпишитесь кто приедет в субботу поиграть в боулинг (с 16-00 до 18-00) и потом со всеми вытекающими! Надо знать сколько дорожек заказывать и пр....
Сбор с 15-00 до 15-30 м.Щукинская
Петруха, я приеду :beer:
куль) а я 16 играю в боулинг правда вроде в другом клубе на ДР у друга)
Я вряд ли буду.
я и хруст будем. а вот насчот панка хз..
ТАК....ФАНЯ! ТЫ СКАЖИ КУДА ЕХАТЬ?
Еще раз пишу сбор 15-00 м.Щукинская 1-й вагон из центра у кабины машиниста! Кто был на эвенте в Стрелке в феврале - точно там же!
Вот список тех кто уже не отвертится:
1. Грех
2. Герыч
3. Хруст
4. Киллбой
5. Давно умерший
6. Килк
Если выздоровеет обещал быть Джейн, если уладит вопрос с инстом по субботе - Рожден!
Не вижу ни одного поста Брола и пр...... народ вы че все просто в игнор пустили....
Гипу -> Ромк, я тя еще не видел, будб человеком, оттраблись с инстом и приезжай! Отпоститесь до ЗАВТРА ВЕЧЕРА!
Ага тока у мну 500р тоже нет)
Не вижу ни одного поста Брола и пр...... народ вы че все просто в игнор пустили....
Фаныч, никто неигнорирует тебя. :beer:
Очень хотел-бы быть но к сожелению моё финансовое положение
не так хорошо что-бы я мог позволить себе это сейчас.
Так что братан, звиняй меня и необижайся,
ну Мы с Ленкой врятли сможем быть.
А Вы там погуляйте как следует!!! :beer:
Итить в ангидрить! А просто приехать и поиграть шо низзззя? За боулинг ны с кого денег не собираю - Серег, а вот то что твое фин положение, Ромк как и твое не позволит вам выпить пару кружек пива при этом - я не поверю! И на значок от брола и календарик от Гипа тоже денег найдете гыыааа
О! ТОЧНО! ФАНЬКА! А ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ-тО?
Предлагаю календарик заменить:
Кирасой цельности +36
Щитом цельности +18
Красной робой дракона +56
Щитом стихий +18
Да уж тауой календарик есть зер гут
Фаныч отпиши скока надо маний:) с собой брать! Боулинг не дешёвое удовольствие. У меня всего 4.5к рублей до зарплаты осталось, а зарплата только 21-22 числа:)
Тоже трудности с финанасами, скорее всего буду, но не уверен, поэтому и не отвечал. Ты просил до вторника-среды определиться, вот и определяюсь
Господа и дамы Из Боулинга я лично оплачиваю 2 дорожки на 2 часа с 16-00 до 18-00! Кто захочет - будет играть! Честно не знаю сколько дорожек надо - скажете 3 - будет 3! Мои финансы точно так же как и ваши поют романсы иначе бы я просто снял бы этот элитный клуб и послал всех нуворишей куда подальше! Возможно что кто-то еще захочет играть и ему не хватит дорожек... Если у ребят есть денежка - стоимость 500 руб в час/дорожка! Соответственно 1000 с четверых - это по 250 р/чел за 2 часа игры! Когда звонил в клуб узнавать - мне еще пообещали 1 (ОДНУ!!!) бутылку шампанского бесплатно и 50 процентов скидку на боулинг! Распространяется ли скидка только на ту дорожку где играю именно я, или на все дорожки которые оплачиваю я, я пока не знаю и узнаю это завтра когда буду их заказывать! Вы себе оплачиваете только пиво! ну еще водку, коньяк и прочее
Всегда Ваш - Фанатик!
MaD Doggy and Strawberry, Золь! - приезжайте обязательно
Петь ну конечно приду, если смогу ходить))))
Если не сможешь - принесем
На правах Апа.... так понял
+Зольдберг
+MaD Doggy and Strawberry а вас скока?
+Фростморн
Брол ну ты как?
Фаныч:) я и жена:)
Скорей всего приедем
я уже запутался какой это по счету топик про твой ДР, но повторяю - я приеду:)
и я приеду и 250 р привезу 8)
Я буду, только забыл где встреча
Будем с Бивом.
Отредактировано Kilk (2005-10-12 07:19:56)
Кудааа скажите? Мая забыл!
Еще раз пишу сбор 15-00 м.Щукинская 1-й вагон из центра у кабины машиниста! Кто был на эвенте в Стрелке в феврале - точно там же!
Вот список тех кто уже не отвертится:
1. Грех
2. Герыч
3. Хруст
4. Киллбой
5. Давно умерший
6. КилкЕсли выздоровеет обещал быть Джейн, если уладит вопрос с инстом по субботе - Рожден!
Гипу -> Ромк, я тя еще не видел, будб человеком, оттраблись с инстом и приезжай! Отпоститесь до ЗАВТРА ВЕЧЕРА!
Фан, а где Брол?
Скажи, Киллу, шоп фотоаппарат притащил.
Килл, а это я тебе сам скажу:
- Мля, фотоаппарат дорогой - храни как Кощей яйцо хранил!!!
А то Вам с Кощеем Бессмертным будет о чем поговорить
Итак еще раз список народу на субботу:
1. Гип
2. Зольд
3. Давно умерший
4. Килк
5. Бив
6. Грех
7. Герыч
8. Хрус
9. Киллбоич
10. Фростморн
11. MaD Doggy
12. Strawberry
Под вопросом до сих пор:
13 Брол
14 Ленка
15 Рон
16 Джейн
И наконец я сам! Итить а ничего так компашка собирается
ТАК ВНИМАНИЕ!!! Всвязи с небольшим скандалом, учиненным нам администрацией Боулинг-клуба "Алые Паруса" У мну пропало все желание отмечать свой день варения там! Да и если честно после 18-00 больше делать то будет нечего! ПОЭТОМУ КОРПОРАТИВНАЯ ПЬЯНКА перемещается ближе к центру на ст.м. Улица 1905 года!
Вот меню Выбираем пиво или чего там кому еще! Еще раз повторюсь за сам боулинг никто ничего не платит! Забронировал 2 дорожки на 2 часа! Максимальное количество человек на дорожке - 8! Так что я надеюсь все желающие поиграют
Теперь о пиве и прочих приятностях! Ребят, к сожалению всвязи с бедственным положением, ПИВО каждый покупает себе сам! Угостить обещал только Гипа Ну если кто-то угостит еще и меня - то против я не буду никогда! вот ссылка на меню - как и обещано есть и Гинесс и прочая
http://www.apelsinclub.ru/show.php?page=co...lumn/right.html
Рекомендую брать сразу литрами!
ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ГДЕ И КОГДА! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!
ВСТРЕЧАЕМСЯ М. УЛИЦА 1905 ГОДА В ЦЕНТРЕ ЗАЛА В СУББОТУ 15 ОКТЯБРЯ С 15-00 ДО 15-20!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ НИКОГО НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! ПОТОМУ КАК СНИМЕТСЯ БРОНЬ С ДОРОЖЕК И ИХ КОМУ-НИБУДЬ ОТДАДУТ! ВСЕМ СПАСИБО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖДУ!
значит боулинга не будет? и в 15-00 быдь на 1905 да?
Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » СУББОТА 15-е октября!