согласен: основная идея была слепить логичную модель заточенную под мой темперамент О! как сказал
А в ценах я совсем профан
ну буду стремиться :down:
Форум Ордена Судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » Специальности (вопросы и умные мысли)
согласен: основная идея была слепить логичную модель заточенную под мой темперамент О! как сказал
А в ценах я совсем профан
ну буду стремиться :down:
А киру наверное действительно сразу 30ю надо искать. Можно еще величия прикинуть, но мне кажется хуже будет.
Так мантры нужны или нет? +40 выноса и земли в первую очередь.
У меня эта тема через раз пропадает почему-то, то она есть, то её нет. С форумом что-ли что-то?
Мантры нужны... и побольше-побольше :o
Вот прошу коллективной оценки на продажу формул.
Нужны цены.
Кузнец
(создание):
.....4навык Древняя броня (железо20, уголь10)
.....4навык Обитый большой щит (тоже)
.....5навык Железный щит (серебро30, мелеозит10)
.....6навык Кираса (мифрил20, папоротник10, платина20)
(починка):
.....6навык Древние латные перчатки 13-15
.....6навык Древние латные поножи тоже
.....4навык Древний железный пояс максимальный
-----
Оружейник
(создание):
.....4навык Кольцо (эритрит20, серебро10)
.....4навык Рунический гладиус (уголь10, железо20)
.....4навык Бронзовый защитный браслет (эритрит20, золото10)
(починка):
.....5навык Рунический длиный меч 11-12 + Рун.кристалич.меч 12
.....6навык Молоты: Легендарный13, Призрачный14, Драконий15
.......................все уголь15, серебро25
----------------
Чародей:
.....4навык Рунический болшой топор9-10
................. боевой
10 (уголь5, железо25)
:good: :good: :good:
Бролу отдельное спасибо!!! Купил порватые тапки за 500к (я-то понимаю что сейчас они ни чего нестоят)
Хотя... Когда я стану Президентом РФ, эти самые тапки будут стоить....
[слышен скрежет в голове]
Ну, вообщем, что б не соврать: 83кккк, ну там плюс-минус 8кк.
БРОЛ! Реально СПАСИБ!!! Хошь поцелую? :kiss:
:shit:
Чето долго не писал))
Насчет ФА или защиты у крестов . Тут ведь как получается иль одно иль другое и третьего не дано как и у всех) тока если раскачать атаку то вообще защита маленбкая получается ( просто смертник который если успеет зарубит а нет значит писец) . И кач на 4х превращается в пятнашки на выживание. Меня такой вариант не устроил поэтому на 43.15 у меня 3500ФА 2700 ФЗ 2700 МЗ и то это со сменой щита +68 земли) (если нацепить 10 СЗ соответственно перевалит за 3кк)
Тока запаришся каждый раз колдовать СЗ со сменой щита
Моно правда киру нацепить цели 68 и щит цели 34 тока пока баксов нема ( а вообще тогда все подымется на соответствующий ур и перестанут доставать ПА 91 ур))
Так что чтобы одеть креста нуно хорошие бабки , хотя и меньше чем на всяких магов.
Вроде все . Постораюсь отмечаться тута почаще))
Мдя-уж... :shit:
Отредактировано Broler (2005-09-15 12:33:05)
Давно Умер пишет:
[слышен скрежет в голове]
Ну, вообщем, что б не соврать: 83кккк, ну там плюс-минус 8кк.
БРОЛ! Реально СПАСИБ!!! Хошь поцелую? :kiss:
:shit:
Либо я просто торможу, ну ничего не понял.
Понял только одно очень что хочешь поцеловать в дёсна :lool: :shutup: :lool:
Ну что о Нас могут подумать сокланы!?
Ты-бы поаккуратнее излагал чувства которые тебя переполняют. :lool:
Отредактировано Broler (2005-09-15 12:31:19)
а мы никому не скажем о вас))))))))))))))))))))
Вука, ну как ты такое мог подумать? :lool:
Мы-же настоящие мужики!!! :beer:
а мы никому не скажем о вас))))))))))))))))))))
Вука, который почти всегда злой, так как, если б он ел постоянно, то уже
б лопнул. Ты лучше про формулы скажЫ - чтО скока стоит, ну на твой взгляд.
А про остальное... да, лучше не говори. :devil:
Ибо.... В пиве утоплю :beer:
Вука, а ты пиво пьешь? Кстати....
P.S. Официально заявляю для невъезжающих!!! Ориентация у меня нормальная - я мертвых люблю.
:lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool:
И эта... ну как его?.... А!
ПЛИЗЗЗЗ! Топик в тривиальный флуд не превращайте, а?
Я может тока жить начинаю (с) Простоквашино
Често, очень с нетерпением жду каждого дельного письма.
Я че эти формулы в форум мучился-набивал ради прикола? Нет. Эт шоп потом не было жалко, что я их все за 50к продал.
И шоп потом не говорили:
- Нуб - ты, Давно!
- Торгаш в тебе Умер!
Грех, апни тему B)
не не так
ГРЕХ! АПНИ ТЕМУ!!!
Магарыч, незнаю как тебе, но меня кира и щит величия устраивают больше чем цели. B) Хотя бы только потому, что стоят дешевле.
Правда, приходится использовать кольцо меткости, чтоб юзать франциску жести.
Да и еще, с моей мизерной степенью, похоже к 41-45, придется делать упор на атаку. Успею-неуспею зарубить. Но!!! :devil: С мобами и так просто, а на замках защиту мне кастанут добрые сокланы. :angel:
А может и спец шмотом подниму МЗ. Сейчас 1700ФЗ 1500МЗ и 1300ФА... При том, что весь шмот +69Фа, я сменил на безы 68.
я на 15\47 оделся в шмот(102) чисто с формул,но видимо придется забрать шмот с того перса(и качать Графа.Кстати,а когды я буду вассалом?))))))))))
уже 15\22-хотя как шмот одену буду 15\много)))))
ДимаУМный, я ни черта в формах не разбираюсь , ни скока стоют, ни людей которые на этом денюшки робят.
Ты б мну про ухи спросил:)
Грех не уходи от вопроса-когда великий и ужасный вука будет вассалом? :devil:
Отредактировано вука добрый когда ест (2005-09-16 17:29:02)
Вассалом он будет как тока его в игре увидят
ДимаУМный, я ни черта в формах не разбираюсь , ни скока стоют, ни людей которые на этом денюшки робят.
Ты б мну про ухи спросил:)
Спрашиваю...
Нужно 27 ушей помидоров
А формулы продал без ремонтных все вышло за 1кк
У Киллбоя есть вопрос к Вам.
Перс бегает с молотом и периодически стукается головой об него и поэтому до сих пор не может понять, какую профу ему взять.
Вот тока не надо споров какая профа круче, помогите челу по человечески.
Пусть пока без профы хотя бы 25\25 качает, а лучше 35\35, потом решит.
Вон Кузьма 35\42, качнется до 35\56, сбросит титул и станет 15\60, тогда и возьмёт спецу. Минус тут в том, что всю дорогу без спецы. Но можно и где нибудь на 25\39 титул сбросить, стать 15\41, мне кажется все же легче качнуть чем просто 15\41.
По-любому сначала 16\16, потом можно или мульта(спецу можно не брать, у варвара плюшек не много, а у остальных минусы большие), или титул\степень сбросить, ресет не потратится. Тогда лучше будет взять инквиза(в крайнем случае архимага), титульников лучше не брать, слабые они.
ну по макс удару с абилками титульники синглы рулят
А на каче? а по защите?
Я не говорю что невозможно быть титульником, есть же и 60\15 персонажи. Просто наиболее показательно то, что из 4х 60\60 трое варвары и только один кузнец, самый первый(но качался то он не кузнецом). Ассасин уже не ассасин и не 60\60, именно потому что он ассасином быть не хотел. Про воров и кузнецов вообще не буду говорить, очень грустно станет.
У синглов-магов 15\60 большинство инквизы (наверное под сотню их сейчас), и значительно поменьше архимагов. Чародеи качались для крафта. Друид только-только один появился.
Синглов-титульников единицы. В основном Оружейники(для крафта), и немножко Крестоносцев. совсем мало Охотников. МС вообще нет.
Против статистики не попрёшь: Инки, Архимаги, у мультов Варвары.
Все остальные стонут.
Отредактировано Зольдберг (2005-09-21 19:51:29)
Зольд, уверяю тебя, на каче у титульников проблем нет. У меня например проблема только с баблом. (ну и праны не хватает, но это моя ошибка, кончил степу качать на 8 )
А в чужом обкасте титульник - вообще зверь.
С баблом у всех проблемы, и чем бабла больше тем больше проблемы, тем больше его не хватает.
Чужой обкаст - вещь хорошая, но непостоянная
Насчёт кача, возможно, я Варваром то титульник, то маг, примерно едино, но степень как-то попроще качать(но не намного), вариантов больше, у титульника реально только меч и всё, а степу можно и ядом, и порохами хоть воздушными, хоть огневыми, даже водникам сносно камнепад не последний порох в Сфере (им кстати иногда и титул можно качать), и прыг тот же, ПОшники все маги или мульты, ладохи степы требуют, а нужны всем, ФЗ МЗ сердца опять таки - всем рулит степень.
Титульнику остаётся только мечик и если повезёт чужой обкаст (тогда он рулит, да). Ну изредка арбалет.
И всё же, самый главный аргумент: по Сфере бегают толпы инков 15\60, а где 60\15? Раз-два и обчёлся.
Гы, а если учесть что у меня не меч а топор, то я вообще мазохист?
Мазохисты все кто в Сферу играет, чуть больше, чуть меньше, уже неважно
А так в принципе титульники живут, качаются и на замки ходят, ничего страшного. Может их еще спецшмотом подправят скоро. А тебе если с топором пока норм., то и вообще хорошо. Потом, когда тяжело станет, прикинешь как на тебе мечик смотреться будет и ресет сделаешь(если уже использовал, скоро как раз новый дадут)
Блин, хочу быть неубиваем, а выкачивается ФАшник, на предмет "кто первый ударит"
Неубиваем только Варвар на 60\60, и то условно. Кстати ФАшник.
Качай Варвара тогда.
Под словом "неубиваем" я имел ввиду способность легко выдерживать атаки инков на пару уровней выше себя... А то БО и я труп.
А что еще можно тут посоветовать? Я прекрасно тебя понял. При степени<=15 проблемы с защитой неизбежны. так же как и при титуле<=15, так как магам всё в землю кидать не получится,да и вынос мизерный. А вот мультам все карты в руки. Только качать задолбаешься. Баланс типа.
Балванс - дело хорошее.... И все таки сингла качатьь легче... но мы не ищем легких путей!
Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Новости Ордена » Специальности (вопросы и умные мысли)