Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » ГОЛОСОВАНИЕ!

ГОЛОСОВАНИЕ!

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Сколько должно быть
Оставить как есть

64% - 11
Всем поровну

11% - 2
Пусть каждый сам определяет, сколько у него сообщений

11% - 2
Обнулить

11% - 2
Голосов: 17; Проголосовали: 17

31

Хы) прошло столько времени-столько канкур обсуждался, а он даже не соизволил хотябы обматерить меня... ппец 8( я лично в шоке

0

32

У Канкура завал на работе и ему щас не до компа!
Если не знаешь причинины, незачем зря гнать...

0

33

Эксперимент: сколько пройдет времени до моего обматерения, с того момента как я наеду на Планта?

Plant, ты нубодубский птушник бобруйска! убей себя об кратор! а на бегу к кратору выпий йаду! если не поможет, выйди в окно таверны! а лучше наедь на Лигу и обосри их на Оффе и в игре, а потом сними с себя весь шмот и обкасты и кричи: "Кто на меня?"

0

34

Гер, а ты не рассматриваешь вариант что у него может что то с инетом случится или комп сломаться? или ты каждый день сейчас видишь его в игре? и он при этом на форум не заходит!!!

0

35

Нехорошо, Чекист. Александр Григорьевич сказал его портреты нигде не вешать. Нарушаешь.

0

36

Вот уж неправда. Перевираете слова ПАПЫ. Он лишь просил не вешать огромных холстов, но маленькие, такие как у меня, портретики поставили - и хватит.

0

37

4ekist спс за поддерку, а то некоторые в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревна не заметят.

0

38

Перевираете слова ПАПЫ.

А что, конкурс на самое быстрое и качественное обматерение уже открыт? Тады чтобы выиграть, просто надо обосрать "ПАПУ" 4екиста...........

0

39

Ленка, всегда пожалуйста! просто Сг частенько меряет остальных по себе. А люди разные, и всех нельзя всех грести под одну гребенку=)

Тарантога, при всем уважении, не советую оскарблять моего отца и даже  "ПАПУ", ибо не красиво это. ДА и не вижу я для этого каких-либо весомых оснований.

0

40

в игре видел общался... да и ну нах эту тему. удалить или закрыть?

ПЛАНТ АЦЦКИЙ СЦУКО НАХ!!!!!!!!!!

0

41

Ты модератор, ты и удаляй если считаешь нужним

0

42

НУ прочитал и чего
опять ничего
а ты пиши пиши на то ты и сумашедший да еще и герой))

0

43

Если быть совсем точным то там Александр Григорьевич даже говорил что лучше даже не маленрькие портреты а просто маленькие фотографии поставить и нормально

0

44

Да? Ну ладно.

0

45

Тарантога, при всем уважении, не советую оскарблять моего отца и даже  "ПАПУ", ибо не красиво это. ДА и не вижу я для этого каких-либо весомых оснований.

Да и не имею я ничего против твоего отца, да и не могу иметь........... Ты не так меня понял............В данном случае имелась в виду личность Лукашенко.

0

46

в сфере даже клан есть - лукашенки, вот их раслодилось!
А если честно, Лукашенко это мой знакомый (Я СЕРЬЕЗНО)

0

47

клан Лукашенко - провокационный, клан ПК, был создан перед выборами с целью дискредитации.
P.S. Тарантога, я в тебе разочарован

0

48

Тар, "и даже "ПАПУ", ибо не красиво это." я под ПАПОЙ тоже подразумеваю Лукашенко=) тебе есть за что на него наезжать?

0

49

Как же вы легко повелись...............Зато форум оживился..............
Гыыыыыыыыыыыыы.................... :P

0

50

Ну ты сотона! Я уже серьезно поверил, что ты либерал-корпоративщик-американист-воинствующий_капиталист-и-т.-д.-и-т.-п.!

0

51

Да!

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » ГОЛОСОВАНИЕ!