Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Важно!)))

Важно!)))

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Мля Авдей! Во- первых!!Я ни в каких кланах кроме Сайбера  не был!!!Во-вторых!!!Я пытаюсь расширить круг знакомств!!А не сидеть как и в жизни с людми чью лица я вижц уже 10-й год подряд))

0

92

А насчет "Зачем!". Конечно, если целыми днями торчать в инете то нихья знать не будете. Хотя ты говоришь за всех ("А нам откуда знать?") а я точно знаю, что есть те кто знает! Так что говори за себя...

1. Я не знаю что это такое.
2. Я знаю из других областей много того , что ты не знаешь, и не говорю вот ты сидишь целыми днями в инете и ни*** не знаешь. Да мне оно неинтересно поэтому и незнаю.

Засранец он!!! и не потому что ДР у меня было, а потому что уже год как в "Сфере", во всех кланах перебывал, а в Орден, где его однокласники и друзья, принципиально не шел до последнего времени, хотя его и звал СГ...

1. Не тебе решать куда ему идти. И если ты не хотел чтобы его приняли, написал бы это в его завяке.
2. Если ты так считаешь, то ненадо обзывать публично и необоснованно (теперь то когда я тебя выпытал хоть немного обосновал), а мог бы сказать ему это в асе или на мыло

И ваще харе гнилые база... то есть беседы вести!

кажеься ты их начал...

0

93

Мне не жалко, пусть играет... Тем более я к Сфере имею косвенное отношение, а гогворя точнее, не имею его вообще! А своим первым персом Мелин побывал кланах в 10 :) И вообще, Дивайн, это наше с ним дело...

0

94

Поэтому и не надо публично оскорблять

0

95

И вообще, чего вы бля, взвинтилсиь так. Я назвал Серегу засранцем шутя

"а ваще Серега, могу со всей ответственностью заявить тебе, что ты засранец!
Какого ха ты только щазз в Орден вступил?????"

а он не почувствовал этого и не знал кто такой Чекист, и стал возмущаться, что меня очень рассмешило...

И если у кого-то отсутсвует чувство юмора - то это не мои проблемы!

Все вопрос! закрыт!

0

96

:boom:

0

97

А где все?
Флуд нуна :D
Фыва Олдж :rolleyes:

0

98

И вообще, чего вы бля, взвинтилсиь так. Я назвал Серегу засранцем шутя

"а ваще Серега, могу со всей ответственностью заявить тебе, что ты засранец!
Какого ха ты только щазз в Орден вступил?????"

Ничего смешного нет, по крайней мере для меня
Если шутя хотя бы смайлик поставил ;) ыыы
нездоровый юмор
ыыы

0

99

Опять эти ыыыыыыыыыыыыы :(  :(  :(

0

100

ДИВАЙН, забей уже...

А что касается Зачем - то, извини, я не знал, что ты в Анапе живешь...

0

101

Ну Анапа - енто такой город, в котором до недавнего времени жил Гип. Пока не перебрался на обучение в столицу нашей родины :)

(Вроде ни чего не напутал... :) )

0

102

Гил, прочитай свою подпись, про Му-му...есть вопросик :D

0

103

Ну Анапа - енто такой город, в котором до недавнего времени жил Гип. Пока не перебрался на обучение в столицу нашей родины :)

(Вроде ни чего не напутал... :) )

Кроме того Диван Ван - енто такой младший брат Гипа, который пока не перебрался к нам...

0

104

Диван Ван

урою

0

105

ыыыыыыы

0

106

Ну да "с" съел... :)

Спасибочки поправлю...

----------------------

Уже подправил...

Отредактировано Leon Kan (2005-11-20 18:11:14)

0

107

Теперь красота :D

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Важно!)))