Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Важно!)))

Важно!)))

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Учёба? Как зачем? Что бы денюжки потом зарабатывать :D

0

62

А ОН ПУСТЬ УЧИТСЯ ДЕНЮШКИ ЗАРАБАТЫВАТЬ)))

0

63

А ОН ПУСТЬ УЧИТСЯ ДЕНЮШКИ ЗАРАБАТЫВАТЬ)))

Говорять....что это талант :D

0

64

А ТЫ НАДЕЛЕНА ЭТИМ ТАЛАНТОМ?))

0

65

А ТЫ НАДЕЛЕНА ЭТИМ ТАЛАНТОМ?))

У ми вообще никаких талантов неть:(
Даже с вами флудить не умею...

0

66

МОГУ ТЕБЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ОКАЗАТЬ)))

0

67

Это бессполезно...спасибочки :)

0

68

фууухх...хорошо, что не согласилась..я тоже не умею)))

0

69

Ну вы Сергей Мелинхиорович даете... создали тему, где за полтора дня пять страниц набралось...

Милашечка и Мелинхиор, а не проще ли вам аськами обменяться??? (дружеский совет:))

а ваще Серега, могу со всей ответственностью заявить тебе, что ты засранец!
Какого ха ты только щазз в Орден вступил????? а теперь иди и плачься в товарищескую... робу... или сдавай в казну ловэ за все потенуциально пропущенные месяцы игры...

Челси - чемпион!

Jane Air!

Вавилону - гореть!
Шлюха должна умереть!
Беги! Хватай!
ЗАЧЕМ - нИгодяй!

0

70

Я чето не понял ты это мне??

0

71

Мля...Я и не подозревал что у вас в клане есть такие люди как ты...Люди которые готовы обозвать человека просто без причины...И еще. Мля я че ничего взамен на пин не предлагаю?!!!!!!!!!!!ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАТЬ НАДО ЕПТ!!!ЕСЛИ б Я ЗА ТАК ПОПРОСИЛ  ТО Я БЫ БЫЛ ЗАСРАНЦЕМ!!!И А КАКАЯ вам нах разница что писать во флуде???Это флуд мля!А не какая-нибудь тема серьезная!!!!!  И еще...Сам ты мля засранец!!

0

72

Мля...Чето я погорячился...Соррь если что...Просто сказывается ломка по Сфере...

0

73

Гыыыы))Авдей чекист)))Я и не знал гыыыы)))))) :lool:  :wow:  :o  <_<  :angry:  :looser:  :shit:

0

74

Ну что вы все ми с форума гоните:(((
В асю причём, Я НЕНАВИЖУ АСИ И С ФОРУМА НЕ УЙДУ, пока не доведут...

0

75

4ekist!
(дружеский совет :))
За базаром следим,следим...

0

76

Вавилону - гореть!
Шлюха должна умереть!
Беги! Хватай!
ЗАЧЕМ - нИгодяй!

Это ты к чему? то есть к кому? Я чето не понял???

0

77

ОбъясТняю:

это ни к чему и ни к кому...

Кто не знает, "ЗАЧЕМ" - это такая команда бомберов (граффити рисуют), вот у них такой дивиз :)

Дивайн, базарят бабки на базаре, а мы ведем беседу... :-Р и за свои слова (даже во флуде) я отвечаю... ну... почти всегда...

А что, Трубензон Мелинхиорович, не призналзнали родного и любимого :)???

ТАК что разговоры типа "Мля...Я и не подозревал что у вас в клане есть такие люди как ты...Люди которые готовы обозвать человека просто без причины..."
оставь при себе... И обзываю я с причиной... И ваще мне все можно... Сам знаешь почему... ДР у меня... И еще год не прошел... Ну вощим ты поймешь...

А насчет "гоним с форума", то никто не гонит, просто разговор в этом топе больше напоминает историю из аси, на форуме надо что-то более или менее дельное оставлять... Даже флудить нуна уметь грамотоно...

Вощим, алилуя, аляху акбар, джая кришна чайтанья и да здравствует Будалахматьего!!!!

0

78

Я уже всем сто раз говорила, что я неумеха, так что, прошу не судить строго :D  :rolleyes:
А что б я в асю вышла на долго ещё...и не мечтайте :D

0

79

Ах ну да Авдей))Те можно))Но не в таких кол-вах)))ПОставил себе блин какой-то АВС или чето там))

0

80

Что такое АВС? :D

0

81

Я НЕНАВИЖУ АСИ

ГЫ ну и рассмешила :P

0

82

Уря :D  :D  :D
Хоть какой то прогресс, спасибочки :D

0

83

ТАК первое...

Мелинхиор...ещё хоть слово скажешь плохое в отношении моего брата - УБЬЮ!!

ВТОРОЕ: ФЛУД - ЭТО ФЛУД! В асе флудим только мы с Дигером)))
С форума никого выгонять нельзя, т.к. форум без флуда - это как мужик без половых органов!!! ВОТЬ))

0

84

Джаня, погляди, Мелинхиор украл идею твоего аватара! Только наверное свою мор.. лицу поставил!

З.Ы.:
Греет солнце - мое солнце греет!
Только лето входит в наши планы...
Мну нужны всего три цвета!
Где вы, где вы растаманы!!!

0

85

На моем предыдущем аватаре было A.C.A.B.!

Что расшифровывается как ALL COPS ARE BASTARD*! на второй странице флуда даже опрос есть на эту тему...

*Я думаю, тебе, Милашечка, переводить не надо... В твоем таланте пользования словарем я не сомневаюсь :)

http://od.ruhelp.com/index.php?showtopic=434&st=30

QUOTE (Генерал ПАНК @ November 16 2005, 23:06)
мда, я ошибался...
либо ты хорошо пользуешся словарями, либо знаешь испанский с английским...   

Первое

0

86

Арсей)))Авдей тебе брат???))))Скажу честно ...не похожы))И никакого аватара я ни у  кого не крал))).

0

87

На моем предыдущем аватаре было A.C.A.B.!

Что расшифровывается как ALL COPS ARE BASTARD*! на второй странице флуда даже опрос есть на эту тему...

*Я думаю, тебе, Милашечка, переводить не надо... В твоем таланте пользования словарем я не сомневаюсь :)

http://od.ruhelp.com/index.php?showtopic=434&st=30

QUOTE (Генерал ПАНК @ November 16 2005, 23:06)
мда, я ошибался...
либо ты хорошо пользуешся словарями, либо знаешь испанский с английским...   

Первое

Ну эту фразу я и без словарика переведу :D  :rolleyes:

0

88

Кто не знает, "ЗАЧЕМ" - это такая команда бомберов (граффити рисуют), вот у них такой дивиз

А нам откуда знать? :)

Дивайн, базарят бабки на базаре, а мы ведем беседу... :-Р и за свои слова (даже во флуде) я отвечаю... ну... почти всегда...

И обзываю я с причиной... И ваще мне все можно... Сам знаешь почему... ДР у меня...

А так в честь ДР ты его засранцем обозвал! Интересно :)

0

89

Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна(с)

0

90

И обзываю я с причиной... И ваще мне все можно... Сам знаешь почему... ДР у меня...

А так в честь ДР ты его засранцем обозвал! Интересно :)

Засранец он!!! и не потому что ДР у меня было, а потому что уже год как в "Сфере", во всех кланах перебывал, а в Орден, где его однокласники и друзья, принципиально не шел до последнего времени, хотя его и звал СГ...

А насчет "Зачем!". Конечно, если целыми днями торчать в инете то нихья знать не будете. Хотя ты говоришь за всех ("А нам откуда знать?") а я точно знаю, что есть те кто знает! Так что говори за себя...

И ваще харе гнилые база... то есть беседы вести!

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Флуд » Важно!)))