да я б с радостью тока у мя интервал между порохом 5 сек((((
"НЕЗАВИСИМЫЕ"
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322005-06-11 17:28:09
конкретный пример: эсли в клане мало человек, а заивка замка нашего вот-вот упадет, то можно попросить помощи у союзников, равно как и наоборот.
Поделиться332005-06-12 17:08:35
они решили идти в 00:00, а мы во скоьлко пойдем?! :wow:
Поделиться342005-06-12 18:07:31
они решили идти в 00:00
вы чо с ума сошли? с 20-00 до 00-30 самое большое скопление людей в сфере!
кстати это опять я герыч 8) решил нашь форум поштудировать 8)
Поделиться352005-06-12 20:55:54
Мож тоже в 00-00 сходим? О_0
Поделиться362005-06-12 21:02:43
Мля, ток сейчас прочитал их форум (((, очень жаль, что кроме Генерала Панка и меня это никто не делает, У НАС БУДЕТ АЛЬЯНС, а не хухры-мухры, вы хотя б познакомились с ними чтоль , короче мы должны собраться сегодня в срок от 00-00 до 1-00 для захвата замка!!!!!
Поделиться372005-06-12 21:56:02
я обязательно постораюсь быть...
Поделиться382005-06-13 15:09:27
Давайте сразу на 120 пойдём я возьму на ся Вестников Смерти и Кургаников)))
а вы там шаманте с заливкой)))
Поделиться392005-06-13 16:04:27
Прально отберем все замки у Ренов
Поделиться402005-06-13 19:47:52
Кстати, необязательно 15-ку брать, можно и на 30-ку сходить. Сопротивление от этого сильнее не будет.
Поделиться412005-06-13 21:54:47
А кто говорит, что обяз 15-ка О_0
Поделиться422005-06-13 22:07:27
Гип, а ты знаешь что было когда попытались взять 30ку взять? я играл Героем, Бивис, Паровоз и чел нам одим помогал 37/37 так мы вынесли Василия 15/50 а нас с 1 БО вынес 15/60...
Поделиться432005-06-13 22:10:41
Мы вчера Фьеф пробовали штурмовать, там тож один человек всех нас выносил
Поделиться442005-06-14 17:20:54
Я один чуть не залил Айонат (30), секунд 10-15 не хватило (. Чего-то парни хреново вы штурмуете.
Поделиться452005-06-14 17:46:39
наш сеньор лучше всех... продалжать не буду :looser:
Поделиться462005-06-15 16:20:04
полностью согласен,надо как-нить посмотреть как он замки захватывает)
Отредактировано papanton (2005-06-15 16:20:35)
Поделиться472005-06-15 17:07:48
Присоединяйтесь и узреете
Поделиться482005-06-15 20:09:54
я ща снова в кач ушел,апнусь тогда на замки
Поделиться492005-06-22 12:48:55
Генерал ПАНК, я отредактировал договор с учетом твоих пожеланий. Пункты различающиеся по существу в наших договорах я выделил красным цветом. Считаю договор приемлемым для наших сторон и дело встало только за замком.
Союзный договор:
1. Клан «Независимые» и «Орден Судьбы» заключают договор на условии взаимного уважения интересов друг друга.
2. Кланы гарантируют неприкосновенность членов обоих кланов. В случае возникновения взаимных претензий вопрос решается только дипломатами и сеньорами кланов.
3. Клан «Независимые» и «Орден Судьбы» гарантируют неприкосновенность замков обоих кланов.
4. При возникновении серьезных конфликтных ситуаций, немотивированной агрессии со стороны третьих кланов, любой из кланов может запросить помощи против агрессоров. Однако за помощью может обраться только глава клана или его заместитель в ранге не ниже сенешаля. При получении запроса о помощи для защиты союзный клан должен прийти на помощь со всей возможной скоростью и без предварительного обсуждения на совете клана (если это только несоюзнический клан). На этот запрос должны мгновенно отреагировать игроки, уровень которых выше пятнадцатого. Четвертый пункт не распространяется на замковые войны.
5. Союзные кланы могут попросить оказать помощь в захвате замков третьих, несоюзных кланов. Помощь предоставляется по игровой возможности. Ответные действия третьего клана, потерявшего замок, не считаются агрессией.
6. Кланы обязуются обмениваться разведывательной информацией, важной для безопасности обоих кланов. Обеспечение распространения действия замковых кристаллов замка (-ов) каждой из сторон на членов обоих кланов.
7. Союзные договора с другими кланами или объявление войны подписываются только после обсуждения с действующими кланами союзниками. Каждая сторона обязана, оповещать другую сторону о любых союзных договорах.
8. Совместное обсуждение кандидатов в общеСФЕРОВСКИЙ КоС – лист и исполнение приговоров по нему. Настоящий пункт не распространяется на личные и внутриклановые КоС листы не прошедшие обсуждения и внесения в Совместный КОС лист.
9. Кланам, а также их членам рекомендуется (по игровой возможности) оказывать друг другу поддержку будь то деньгами, вещами или иным игровым путем. Ремесленникам кланов рекомендуется делать скидку в случае получения заказа от одной из сторон.
10. Договор прекращает свое действие по инициативе одной из сторон в течение 72 часов с момента официального уведомления на форуме сторон.
Поделиться502005-06-22 12:53:28
Извините, забыл залогиниться... B) Союзный договор со стороны "Независимых" подготовил -SERGE-
Поделиться512005-06-22 13:18:53
Союзный договор:
1. Клан «Независимые» и «Орден Судьбы» заключают договор на условии взаимного уважения интересов друг друга.
2. Кланы гарантируют неприкосновенность членов обоих кланов. В случае возникновения взаимных претензий вопрос решается только дипломатами и сеньорами кланов.
3. Клан «Независимые» и «Орден Судьбы» гарантируют неприкосновенность замков обоих кланов и членов кланов-союзников.
4. При возникновении серьезных конфликтных ситуаций, немотивированной агрессии со стороны третьих кланов, любой из кланов может запросить помощи против агрессоров. Однако за помощью может обраться только глава клана или его заместитель в ранге не ниже сенешаля. При получении запроса о помощи для защиты союзный клан должен прийти на помощь со всей возможной скоростью и без предварительного обсуждения на совете клана (если это только несоюзнический клан). На этот запрос должны мгновенно отреагировать игроки, уровень которых выше пятнадцатого. Четвертый пункт не распространяется на замковые войны.
5. Союзные кланы могут попросить оказать помощь в захвате замков третьих, несоюзных кланов. Помощь предоставляется по игровой возможности. Ответные действия третьего клана, потерявшего замок, не считаются агрессией.
6. Кланы обязуются обмениваться разведывательной информацией, важной для безопасности обоих кланов. Обеспечение распространения действия замковых кристаллов замка (-ов) каждой из сторон на членов обоих кланов.
7. Союзные договора с другими кланами или объявление войны подписываются только после обсуждения с действующими кланами союзниками. Каждая сторона обязана, оповещать другую сторону о любых союзных договорах.
8. Совместное обсуждение кандидатов в общеСФЕРОВСКИЙ КоС – лист и исполнение приговоров по нему. Настоящий пункт не распространяется на личные и внутриклановые КоС листы не прошедшие обсуждения и внесения в Совместный КОС лист.
9. Кланам, а также их членам рекомендуется (по игровой возможности) оказывать друг другу поддержку будь то деньгами, вещами или иным игровым путем. Ремесленникам кланов рекомендуется делать скидку в случае получения заказа от одной из сторон.
10. Заключение договора о ненападении на кланы “Крестоносцы” и ”Храмовники”. Договор включает в себя неприкосновенность членов и замков сторон. Все споры решаются через сеньоров или дипломатов сторон.
11. Договор прекращает свое действие по инициативе одной из сторон в течение 24 часов с момента официального уведомления на форуме сторон.
осталось тока подписать этот договор и все будет ОК. да, и замок не мешало бы захватить... но это уже дело ВОЕВОДЫ.
Поделиться522005-06-22 15:17:04
Я не согласен с 10-ым пунктом. Это частности и включать их в совместный договор не надо. Договор и так подразумевает ненападение на союзников друг друга. Союзники могут меняться. Так что мы из-за этого договор переписывать будем?
Поделиться532005-06-22 17:51:12
я тоже считаю, что частные случаи лучше исключить, т.к. это все именуется одним словом "союзники".
Поделиться542005-06-22 19:40:59
Согласен с Гипом. Называть конкретных союзников нет необходимости.
Предлагаю вставить также следующий пункт:
"Кланы совместно учавствуют в создании и проведении игровых сюжетных эвентов, для которых по решению советов кланов совместно отчисляют из казны необходимые суммы на паритетной основе."
Поделиться552005-06-23 10:24:37
Уважаемые СОЮЗНИКИ! Позвольте мне Вас так называть еще до подписания. Давайте не перегружать договор. Совместный ФАН вынесем в отдельный раздел. СОВМЕСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ КЛАНОВ. Там и будем обсуждать тактические, а не стратегические задачи.
Обсуждение договора подошло к концу! Дипломаты Наших кланов, я и Генерал ПАНК, пришли к согласию в отношении редакции договора. Вот ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ результат. Дело за СЕНЬОРАМИ и замком!
Союзный договор:
2. Кланы гарантируют неприкосновенность членов обоих кланов и членов союзников. В случае возникновения взаимных претензий вопрос решается только дипломатами и сеньорами кланов.
3. Клан «Независимые» и «Орден Судьбы» гарантируют неприкосновенность наших и союзнических замков.
10. Договор прекращает свое действие по инициативе одной из сторон в течение 24 часов с момента официального уведомления на форуме сторон.
Поделиться562005-06-27 12:24:51
Мы можем заключить союз уже, теперь вам нужно взять замок. Если что - зовите поможем
Поделиться572005-07-25 12:34:18
У НЕЗАВИСИМЫХ ЩАС ЗАМОК!!!! Че мы тормозим???
Поделиться582005-07-25 13:02:33
У НАС ТЕРЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ АЛЬЯНС С НЕЗАВИСИМЫМИ!
Поделиться592005-07-25 14:20:10
ЕЕЕЕЕЕЕ, я счастлив! we are champions my frend!!
:boom: :boom:
Поделиться602005-07-25 17:31:39
:wow: :lool: :wow: :lool: :wow: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :devil: