Форум Ордена Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » "НЕЗАВИСИМЫЕ"

"НЕЗАВИСИМЫЕ"

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

1)Численность - 35 человек, из них активных в данный момент - 15 человек,
Прием в клан осуществляется с лвл-а 10/10,
Сеньоры: 13Воин, (206-638-049), Farmazon- Great.
Форум клана: http://ruhelp.com/boards/
Союзные кланы: Сила Света, Злой и Марк 8),
Вопрос на обсуждение: создание Союза между двумя кланами (Альянса).
Ниже будут голоса: ЗА! ПРОТИВ! Либо вопросы по данному клану.
ЗА:
1. Parovoz7
2. Beavis
3. Tenk
4. Jane Air
5. Greyhorse
6. СумашетшийГерой
7. ГенералПанк
8. THIEFERION
9. papanton
10. Gipperion
11. Kilk

Со стороны клана "Независимые" "ЗА":
1. 13й Воин
2. berkserg
3. Irochka
4. ЭЛЬП
5. -SERGE-

В данный момент переговоры с кланом прерваны из-за постоянной занятости 13-го Воина  :blink:
p.s. Кстати вопросов по клану так и не прозвучало, оч жаль  :ph34r:

Отредактировано Parovoz7 (2005-05-29 18:25:58)

0

2

Хотелось бы побольше узнать о клане... просто никого не знаю... но к 13войну отношусь ОЧЕНЬ хорошо :rolleyes:

0

3

Спроси что-нить полегче  :lol:  А если серьезно, неприятно смотреть за такими разборками  :(  http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...nt&showtopic=66

0

4

ЗА

Вопрос: а средний левел какой и максимальный левел - для статистики). И еще когда клан был основан?

0

5

Средний: 15/15.
Максимальный: 15/42, 42/15.

0

6

Впринципи я за, но... не будет ли нам этот союз в абузу?  :unsure:

0

7

Я сегодня сражался против одного из независимых ). Так, неплохой боец, приоденется рулить будет :)

0

8

Против? Наших будущих союзников обижаешь значит?  :rolleyes:

0

9

13й Воин ушел в отпуск, перемещаем свой взор на Храмовников  :rolleyes:

0

10

а мы тут уже,мы повсюду....

enter the temple

0

11

А если бы он был за меня, сражатся было бы не с кем :) Да и он сам изъявил желание повоевать :)

0

12

Да нормально все просто у 13ВОИНА экзамены вот и нервы здают. Гипперион а ник какой был  :)  О клане могу скозать только то что основали его друзья. Почти все выходцы из Альянса. Скажу за себя: нелюблю когда на меня давят поэтому и Независимые  :P А в общем мы хорошие  :devil:  На эвенте сражались за БД. Хотя и в Культе тоже нормальные ребятки  :D

0

13

Братья и сестры. Приветствую Вас! Предлагаю Вам для обсуждения союзный договор.
С уважением, -SERGE-.
Предлагаю союзный договор.
Союзный договор:
1. Клан «Независимые» и «Орден Судьбы» заключают договор на условии взаимного уважения интересов друг друга.
2. Кланы гарантируют неприкосновенность членов обоих кланов. В случае возникновения взаимных претензий вопрос решается только дипломатами и сеньорами кланов.
3. Клан «Независимые» и «Орден Судьбы» гарантируют неприкосновенность замков обоих кланов.
4. При возникновении серьезных конфликтных ситуаций, немотивированной агрессии со стороны третьих кланов, любой из кланов может запросить помощи против агрессоров. Однако за помощью может обраться только глава клана или его заместитель в ранге не ниже сенешаля. При получении запроса о помощи для защиты союзный клан должен прийти на помощь со всей возможной скоростью и без предварительного обсуждения на совете клана (если это только несоюзнический клан). На этот запрос должны мгновенно отреагировать игроки, уровень которых выше пятнадцатого. Четвертый пункт не распространяется на замковые войны.
5. Союзные кланы могут попросить оказать помощь в захвате замков третьих, несоюзных кланов. Помощь предоставляется по игровой возможности. Ответные действия третьего клана, потерявшего замок, не считаются агрессией.
6. Кланы обязуются обмениваться разведывательной информацией, важной для безопасности обоих кланов.
7. Союзные договора с другими кланами подписываются только после обсуждения с действующими кланами союзниками. Каждая сторона обязана, оповещать другую сторону о любых союзных договорах.
8. Кланам, а также их членам рекомендуется (по игровой возможности) оказывать друг другу поддержку будь то деньгами, вещами или иным игровым путем. Ремесленникам кланов рекомендуется делать скидку в случае получения заказа от одной из сторон.
9. Договор прекращает свое действие по инициативе одной из сторон в течение 24 часов с момента официального уведомления на форуме сторон.

Отредактировано -SERGE- (2005-06-06 15:03:39)

0

14

Свое несогласие с каким-либо пунктом договора, или наоборот, предложить еще какой-либо пункт ----> можно обсудить здесь ---> http://ruhelp.com/boards/index.php?show … &st=15

0

15

Спасибо Серж, спасибо Эльп. Всем привет! Если, есть вопросы задавайте, хотя все есть на форум. Но форум много не расскажет.

0

16

Договор отредактирован. (пункт 5 и 8)

0

17

Согласен со всеми пунктами договора.
Ждем Верховного Магистра.

0

18

Уважаемые Независимые,
  Я с удовольствием подпишусь от имени братьев Ордена под настоящим договором.

В качестве пожелания хотел бы добавить вот что:
Всем/многим договорам о союзничестве в сфере всегда  не хватало интересной конкретики. Эти договора похожи на пресные декларации  о намерениях, которые вносят мало изменений в жизни кланов.

Мне кажется в такие документы следует включать пункты наподобие:

Совместные атаки 15 и 30к в некий конкретный день  (типа по четвергам в 21-00 мы с независимыми собираемся активным составом и ходим на замок)

ПРОВЕДЕНИЕ СОВМЕСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ по конкретным дням. Типа: каждую субботу - межклановый турнир для желающих.

Также любые другие плановые эвенты - СОВМЕСТНО. Взаимная спонсорская помощь. Можно даже совместный материальный фонд для призов создать.

И ТАК ДАЛЕЕ...

0

19

А что положительного принесет альянс нам и независимым, я так и не понял, только не обижайтесь.

0

20

Я хоть и не против но тоже не вижу разницы что мы щас играем и я ниразу в сфере с незавсимыми не встречался что у нас будет договор но я всеравно ни одного независимого в сфере не встречу. Разъясните

0

21

to Шифт: мы заключим Альянс, мы будем видеть, находясь в игре, кто находиться в игре из союзников, ты сможешь с ними и поговорить и увидеть и что только хошь =)

Отредактировано Parovoz7 (2005-06-06 20:29:27)

0

22

to Angor: глупый вопрос, я даже не знаю что ответить ... =), читай договор. Союзники никому еще не помешали.

0

23

Драфтвуйтя! Шифт я думаю из кланов ктонить найдет разницу и покажет ее другим  :P покрайней мере я надеюсь на энто. Всем на поиски разницы АЛГААААА!!!

Типа: Барук Хазад Хазад Аймену!!!

Хммм чоэто я яж хороший ЗЫ:

Грех класно задвинул я предлогал типа того. Берите с Греха пример гыыы Греху респект  :devil:  :beer:

Пользуясь случаем  :D У вас кузи случаем нет а то киру цели 56 нуно отремонтировать.

С наилучшими пожеланиями Эльпик  :angel: .А энто девчушкам  :rose:

0

24

А разве не нужно удерживать замок чтоб союза находился в силе?

0

25

Шифт, замок нужен только заключить альянс, а потом после потери замка он остается в силе все равно... :)
Эльп, дарофф! Кузя есть 3й... :) А Греху респект - это нормальное явление... :) Он у нас такой, мы ему вообще вечно обязаны жизнью нашего Ордена! Он такие темы постоянно задвигает... Грех в очередной раз доказал, что он настоящий Лидер! Гип, не в обиду тебе... ты тоже для меня сеньор и лидер не меньше. чем Грех!
:beer:  :good:

0

26

хотя это и дело Пара но я сегодня поговорил с 13 Воином и осталось только выбрать день для совместного похода на замок для заключения союза :D

0

27

Почему эт дело Пара, это общее дело  :rolleyes:

0

28

ты ведь наш дипломат :huh:

0

29

значит раз все согласны когда договор заключать будем? :)

0

30

to Антон говорю же тока замок осталось захватить лучше двумя кланами сходить чтобы хоть посмотреть что за люди там имеются да и себя показать не мешает :cool:

0

Вы здесь » Форум Ордена Судьбы » Дипломатия » "НЕЗАВИСИМЫЕ"